Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

7399368_m.jpg
Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо, что не забываете и посещаете мою темку!! Большое спасибо за поздравления!!!

24d9d674717bdef535c431712cfb5f69.jpg

В середине прошлой недели я взялась за пузыри!! :la_cheerleader: Соскучилась по ним невероятно! Но, видимо, подрастеряла навыки за 2 недели простоя :girl_haha: Продуктивность снизилась :girl_sigh: Надеюсь завтра закончить логический участок и показать продвижение. С удивлением обнаружила, что ниточка для бэка УЖЕ закончилась! А я только недавно перешла экватор :unsure: К счастью, в ключе указаны и номера ДМС( хоть и написано, что цвета ориентировочные, я ж уверена, что стопроцентно подойдут), и такой у меня имеется, хоть время съэкономится на перебор моточков :wink:

И еще у меня радость :la_cheerleader: Даже две!! Во-первых, после долгих безрезультатных поисков в Интернете и везде, где только можно было поискать в данном случае, после двухмесячных вздохов и "как же хочу я этот велосипед", ко мне из Кракова приехал журнальчик со схемой!!! :la_cheerleader: Вот она, моя мечта post-16994-1421013778_thumb.jpg Хочу шить на равномерке, правда, еще не определилась, какую брать, может, вы чего посоветуете-подскажете? Думаю ecru, но не знаю, какой тип, в Интернете глаза разбегаются :rolleyes:

И вторая неожиданная радость, чтоб не только воскресенье, но, видимо, и вся неделя была хорошей и сладкой :l_cherry:post-16994-1421013964_thumb.jpg

Чего и вам всем желаю!!

Nat717, Catopuma, gracy_trefoil и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, приветик! У тебя столько интересных новостей (включая предыдущее твоё сообщение :wink: )!

Начну с пополняшек - они восторг! Особенно велосипед! Он и правда наверное самый лучший из всех наборов. Таие нежные цвета, похожие на Ланартовские!

Подарочки замечательные! Подруга угодила, а мы теперь будем ждать твоих свершений!

Поделиться сообщением

Иришка, у тебя столько всего нового появляется, праздники не прошли даром!

Фото твои, как всегда, удивительны!

Ждем пузырей и пузыриков)).

Поделиться сообщением

Да-да,пузырики в студию!)))

Новогодние новости разнообразно приятные!

Книжка с новыми идеями ...круть! Велик тоже бесподобный! :good:

С открытием Димшопа...как я тебя понимаю...сама ж только вот недавно на вкус попробовала...теперь голова кружится))))

Поделиться сообщением

Ирочка, какие вкусные вкусняшки ))) И чашечка какая.... :jc_cupidgirl:

Велик симпатичный! Советую цвет канвы 222, если хочется кремовый, ну или белый антик, 101, что ли, но не айвори - он такой холодный какой-то.

И ждем продолжения пузыриков! :girl_sigh:

Irinaki и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, кстати, да, чашка безумная! Полное хочунимагу)))
Irinaki и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, кстати, да, чашка безумная! Полное хочунимагу)))

Отдельное спасибо за комплимент кружке, девчонки!! :l_daisy: С ней у меня случилась настоящая любовь с первого взгляда!! Нашла я ее в Афинах летом, там еще одна суперская была, малюсенькая, видно, для эспрессо, с блюдцем, но стоила аж 20 евро :girl_sigh: Тк эспрессо я не часто пью, предпочитаю кружки побольше, да и кофе послабее, решила, что кружка та подождет следующего раза :boast:

Готова показать пузыри :blush: Предыдущий показ был слишком давно, напомню, что было так

post-16994-1421146387_thumb.jpg

Продвинулась до такpost-16994-1421146416_thumb.jpg

Восхищаюсь дизайном, мне абсолютно все в нем нравится! В данный момент ванна post-16994-1421146531_thumb.jpg post-16994-1421146583_thumb.jpg post-16994-1421146612_thumb.jpg

И появился у меня еще один процессик -- встречайте, Совушки!! post-16994-1421146649_thumb.jpg

Шьется с целью повесить в комнате у ребенка, чтоб наконец-то спал нормально ночами....

gracy_trefoil, Melawen, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительные пузырики,такая кокетливая ножка...не менее очаровательная ручка и ...ваннаааа-мечта.

Новый процессик- мама или папа с сыном?Прелесть,желаю приятных минут в обнимку с совушками)

Поделиться сообщением

Ириш, приветик!

Пузырьки так объемно выглядят!!! :jc_cupidgirl: Создается ощущение, что это моя ножка там в ванной прорисована! Хотя она у меня не такая худая :rofl:

Новый процесс красивишный! Мне кажется это папа с бровями :lol:

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Ванна шикарная 😍

Легких тебе крестиков в новом процессе???

Поделиться сообщением

Пузыри чудесные! белье на веревочке прелесть!inlove.gif

все такое перламутровое!jc_cupidboy.gif супер!

а этих совушек недавно видела

как они у Айвара оформились

легких крестиков!

Irinaki и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какой релакс с пузырьками! :rolleyes:

Совиный процесс прЭлесть!...какие чудные малипуськи рядом лежат...это пуговки?

Поделиться сообщением

Да, Наташа, это пуговки :smile: Я их осенью на выставке прикупила, нравятся -- нимагу! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

а этих совушек недавно видела

как они у Айвара оформились

легких крестиков!

Танюша, спасибо!! И за комплименты пузырям, и за то, что сов показала! На голубой канве смотрятся здорово, действительно, так больше на ночь похоже, подумаю над тем, чтоб канву заменить, еще совсем не много вышила

Поделиться сообщением

Да, Наташа, это пуговки :smile: Я их осенью на выставке прикупила, нравятся -- нимагу! :girl_in_love:

Ещё бы!))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я снова тут как тут :laugh4: На это раз радостей у меня -- воз!! Вчера получила вторую посылку из Димшопа!! :yahoo: Вроде и ничего особого, а так нравится мне мое добро :girl_in_love: Вот, чего накупила post-16994-1421235792_thumb.jpg post-16994-1421235820_thumb.jpg post-16994-1421235851_thumb.jpg

Наборчик Чаривной мити очень понравился, никогда не шила, но уже не терпится попробовать :wink: Вскрыла, все понравилось :girl_in_love: С мишками у меня любовь в последнее время :give_heart: Тем более, что цена была привлекательная. Ну а Luca-S -- это,по-моему, классика! Тюльпаны люблю очень, на этот букет давно поглядывала. И общий вид моих недавних покупок post-16994-1421236106_thumb.jpg

Возникла другая проблема -- место для хранения запасов!! В тумбочку уже все не вмещается, часть переложила в шкаф..... Критично осмотрев закрома, 2015 год был торжественно объявлен годом разгребания запасов!! Всяких!!

И еще! У моей кайфующей дамочки "выросла" голова!!! post-16994-1421236369_thumb.jpg И мне она так понравилась :girl_in_love: что нафоткала ее со всех сторон post-16994-1421236428_thumb.jpgpost-16994-1421236451_thumb.jpg post-16994-1421236479_thumb.jpg

Спасибо всем, кто заглянет разделить мою радость!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Meri Poppins, Татуся, sunny981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,очень душевные пополнения.Поздравляю)

А дамочка...любуюсь вместе с тобой)

Поделиться сообщением

Да что ж такое)), сколько опять красоты нанесла!

Пузырьки-пузырики - кайф-кайфовый)). Женщине с головой завсегда лучше, чем без нее)). Цвета такие классные, настроение на картине отдыхательное, сплошной позитив.

Эка ты закупилась)). Мишки и цветы. Сама хочу давно уже Лака-С попробовать. Впечатляют и результат и комплектация. Девочки фотографируют - так нитки заманчиво у них блестят..., так и манят.

Никак не определюсь с дизайном. И гобелен попробовать охота. Только маааленький, а то боязно как-то.

Поделиться сообщением

Ириш, какая прелесть - и дамочка, и бельишко, и разноцветные пузырики (как конфетки ))) )!!! :tender:

Пополняшки - классные! Очень красивые наборчики! Теперь к ним ещё мешок свободного времени, чтоб поскорее всю эту красоту вышить! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эх,какой у неё румянец и кудряшки))) :rolleyes:

Знатная посылочка! От ЧМ очень интересный дизайн,ну а Лука-С и правда классика,которая манит..но пока боязно!Дамочка близится к завершению...выбрала,что дальше?

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с пополняшками! Давно приглядываюсь к Лука-с, так мне их дизайны нравятся, но пока еще ничего не захомячила. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом!

А барышня твоя красотка!!!! Не люблю валяться в ванне, но на твою работу посмотришь и как-то уже и в голове мысля пробегает! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в