15 декабря 2014 Привет, Ириш! Дамочка в ваной чумовая получается. Вот смотрю и радуюсь, что тоже когда-нибудь буду вышивать свою. Девчушка хороша, и пуговки кстати. Ага, я вот тоже так начинала, 3-4 набора, а когда очнулась, их уже больше сотни. Зато все горячо любимые и желанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дорогие девочки, yamaha1309- Мария, Лиляна, irinka-mandarinka-Иринка, irisha-z83-Ирина, zoarka-Надя, Человек-Татьяна, Наталья2013, Melawen-Юлия, zefir157-Марина, спасибо, что забегаете на мои огоньки! Ира, какая же девчушка милая)))) Особенно снежинки-пуговицы придает работе особое очарование. Наверное ты ее скоро покажешь в законченном виде? ...а что с "пузырями", все, не будет их до нового года? Что-то в душу они мне запали, хоть и тематика не моя, но как противостоять этим карамельным оттенкам? Если рассматривать новые наборы, как новогодний подарок самой себе, тогда можно еще пару заказов в Димшопе сделать Да и вообще в ноябре-декабре баловать себя всякими вышивальными "вкусностями" милое дело. P.S.: я тоже на прошлой неделе сделала первый заказ у Александры, так что совсем скоро смогу начать еще одну работу))) Юль, спасибо!! Да, девчушка милая Почти на финишной прямой, надеюсь, скоро покажу ее во всей красе Карамельные пузыри пока отложены, скучаю по ним Но причина уважительная -- и девочку дошить надо, второй подружке тоже хотела, она англичанка, когда впервые зашла ко мне домой, то буквально потеряла дар речи, увидев немногочисленные вышитые картинки на стенах Чтоб с ней стало, интересно, если б она мой рулон вышивок увидела? Картинку примерно такого же размера, как девочка, я уже не осилю до 23 декабря, буду искать что-то попроще, благо журналов вышивальных, как в библиотеке Да и с 25 декабря до 7 января у меня "Святые вечера", как называла их моя бабушка, вышивать не буду. Бабушки давно нет, а я все равно так делаю, потому что люблю ее и она меня этому учила...... Зато сколько времени для книг!!! У меня теперь новое "хобби" -- покупаю книги, а читать времени нет! Я ж всецело отдана вышивке! Да и про греческий язык давно пора вспомнить, учебники не открывала пол года точно Похвастайся наборчиком(ами), когда получишь Привет, Ириш! Ага, я вот тоже так начинала, 3-4 набора, а когда очнулась, их уже больше сотни. Зато все горячо любимые и желанные. Мариш, проблема в том, что наборчиков у меня не 7 будет, а 37!! Зачем столько? Сама не знаю, но отчетливо понимаю, что очень-очень скоро не удержусь и прикуплю Дима А у тебя уже не просто закрома, а вышивальный магазин!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я вышила девочку!! Ура-ура-ура!! Получилась такая милая девочка, смешащая на праздники принести кому-то тепло и радость Вот она во всей красе Свечка Мои попытки запечатлеть поблескивание канвы И приодетая в рамку Очень надеюсь, что презент придется по душе и займет свое место в комнате у девочки, которая так похожа на девочку вышитую tanya_mirymir, VitaVivien, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ох, красотулечка какая))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ириш, замечательная картина! Такая по детски наивноновогодняя! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Волшебно-новогодний подарок! Свечечка классная...а девчушка чудо!!! Замечательно приоделась! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ира, поздравляю с завершением девочки. Прелестная работа, да еще и канва переливается как настоящий морозец!!! Уверена, она будет оценена по-достоинству ... а теперь много вопросов Ты знаешь греческий?! Обычно все учат английский/ немецкий/ французский/ испанский или итальянский. Почему греческий? Всегда было интересно узнать, как отмечают Рождество в других странах. Ты будешь готовить что-то традиционное для британской кухни? Представляю удивление твоей английской подруги)))) Тут даже когда сама увлекаешься вышиванием, но все равно видишь готовые работы, трудно не восхититься Так и подмывает спросить, много у тебя готовых работ в рулонах? Обязательно похвастаюсь в своей темке полученным заказом, но там нет наборов – только бисер и ниточки для будущей русалки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Юль, спасибо за комплименты девочке! Я горжусь собой Пока не могу сказать, что греческий я знаю Но понимаю хорошо и могу поддержать не сложную беседу на повседневные темы Хочу язык знать потому, что Алекс (муж мой) грек, из Афин, Греция страна красивая и колоритная, с интересной историей и традициями. Хотелось бы почитать по-гречески умные книжки. Но это планы грандиозные, на неблизкое будущее С родителями Алекса мы общаемся по-английски. Да и с Алексом тоже, и еще по-гречески в рамках моего понимания и по-русски в рамках его Из традиционно английских блюд дудет фаршированная индейка и пудинг Это наше второе Рождество здесь, обычно мы праздновали у моих или Алекса родителей. А рулон мой исхудал: пару раз показав его друзьям здешним и их родителям, кое что было раздарено или выпрошено, но самые любимые вышивки по прежнему со мной, в рулоне Фотки есть в моих вышитых работах, те, что не оформлены Уверена, что рассматривать новые ниточки и бисер к очередному процессу удовольствие такое же огромное, как и вертеть наборы, так что хвастайся, когда получишь Человек, Наталья2013 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Иринка, девочка твоя - просто лапушка! И рамка (она готовая?) очень удачно подчеркивает праздничное настроение. А вот расскажи-ка нам, как у вас с погодой? Может быть, хоть вы можете похвастаться сугробами? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Иринка, девочка твоя - просто лапушка! И рамка (она готовая?) очень удачно подчеркивает праздничное настроение. А вот расскажи-ка нам, как у вас с погодой? Может быть, хоть вы можете похвастаться сугробами? Ксюша, спасибо!! И мне девочка очень нравится, и свекровь заценила, даже как-то опечалилась, когда я сказала, что это подарок А погода здесь хорошая Зима особенно Ливерпуль находится на уровне моря, поэтому максимальная минусовая температура -- это 2-3 градуса, притом ночью. Днем же доволи комфортно, правда, иногда бывает сильный холодный ветер, но так бывает везде Снег я здесь видела 1 раз, да и не настоящий снег, а так, кашку, которая падает и сразу тает, а для местного населения это сенсация! Дети не идут в школу, и даже автобусы ходят не по расписанию. Сугробы бывают в Шотландии, а здесь даже снежка нет. Сегодня, например, +13 Нравился мне вот олененок давно и наконец-то вышился! Будет презентом еще одной маленькой девочке Надеюсь, понравится Catopuma, Наталья2013, zoarka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Нее, нам такая зима - с кашкой из снега - не нужна... Сугробов бы и небольшой морозец... на коньках хочется покататься... Ириш, олененок тоже удался на славу! Такой очаровательный И снова удачная рамка! Браво, чудесный подарок! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 И как тебя туда занесло? Разговаривать с мужем на трех языках !?..... Подарочки милые , детки будут очень рады, я даже не сомневаюсь! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ириш, меня тоже интересует вопрос как тебя туда занесло? Олененок чудесный! Девочке обязательно понравится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, gracy_trefoil- Ксюша, Наталья2013, irinka-mandarinka -Иринка, спасибо вам за теплые слова! И как тебя туда занесло? Разговаривать с мужем на трех языках !?..... Ириш, меня тоже интересует вопрос как тебя туда занесло? Да все просто -- любовь Муж работает здесь, поэтому и я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, gracy_trefoil- Ксюша, Наталья2013, irinka-mandarinka -Иринка, спасибо вам за теплые слова! Да все просто -- любовь Муж работает здесь, поэтому и я здесь А как с греком своим познакомилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А как с греком своим познакомилась? Познакомились мы в Варшаве Сначала были мейлы, потом звонки, встречи, бесконечные смс и любовь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Познакомились мы в Варшаве Сначала были мейлы, потом звонки, встречи, бесконечные смс и любовь Я еще немного тебя помучаю расспросами А ты на тот момент жила в Варшаве или познакомились, а потом переписывались он в Европе, ты в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Иришка, девочка и олененок очень милые молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Все, вышивальный 2014 для меня завршен Пузыри сложены и ждут встречи в новом году По сравнению с предыдущим годом, больше вышивок я наконец-то оформила! Некоторые сама, некоторые в багетке. Вышила лошадей в подарок. Для меня они -- настоящая вышивальная гордость В пятницу я увидела багетку мечты. Большую, и ВСЕ стены которой завешаны образцами багетов: классическими, с позолотой и завитушками, стильно-строгими, цветными и т.д. Честно скажу, что столько офигенного багета в одном месте я увидела впервые. Стояла перед огромной витриной и вздыхала.... Багетка эта в Барселоне.... Да, мы устроили Рождественские каникулы И провели 5 супер дней в Барселоне! Город прекрасный, атмосфера праздничная, и впридачу голубое небо и теплое солнышко Архитектура сразила. Я всегда слегка скептически относилась к Гауди, а увидев своими глазами, не могла налюбоваться изяществом и красотой домов и соборов. Однозначно, для меня это город, в который хочется вернуться снова. И снова Всем желаю веселой подготовки к праздникам и отличного настроения! Meri Poppins, Наталья2013, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ириш, конечно жалко, что вышивка забыта до начала следующего года! Но зато у тебя во всю идёт подготовка к новому году! Мини каникулы шикарны! В Барселоне не была! Представляю как там замечательно! Я вообще любитель Европы, с её разнообразием в архитектуре! Поздравляю с открытием для себя новой багетки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Каникулы в Европе - это здорово ! Покажи нам фотографии! А рядом с багеткой магазинчика рукодельного не было ? Наверно , и подарочки куплены? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Каникулы в Европе - это здорово ! Покажи нам фотографии! А рядом с багеткой магазинчика рукодельного не было ? Наверно , и подарочки куплены? Нет, к сожалению, рукодельного магазина я не нашла, зато купила пару испанских журнальчиков с вышивкой и 2 куска льна ДМС -- светло-зеленого и розового по оочень привлекательной цене Их покажу попозже, пока нет времени фоткать А фотки Барселоны покажу только с телефона, до фотика раньше минимум пятницы я вряд ли доберусь Это Лас Рамблас Виды по дороге к морю И Гауди Это Каса Бальо, один из самых известных его жилых домов, а это Каса Мила, правда, в телефоне фото не очень, да еще и со мной Не нашла информации, кто архитектор этого дома, мне он запал в душу. Дом сто процентно жилой, как было бы приятно повышивать да помечтать на таком балкончике и вид снизу А это витрины магазина Тиффани Как же пройти мимо такой оформительской красоты?? И повздыхать над ключиком P. S. Девочки, сорри за фотки-повертыши, крутятся, как хотят, заразы. Eleonoro4ka, Юнона1960, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ира, привет! Светлого вам Рождества! 🎄🎅🎄🎅🎄 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Спасибо за интересную экскурсию по Барселоне! Творения Гауди впечатляют и восхищают даже на фото))) Так здорово, когда можно уехать куда-нибудь на рождественские каникулы🎄🎉🎄 Даже на фотографии видно, как ты счастлива -- ты вся светишься))) И да, ты права, мимо витрин Тиффани равнодушно пройти невозможно 😃 Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение