Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Привет, Ириш!

Дамочка в ваной чумовая получается. Вот смотрю и радуюсь, что тоже когда-нибудь буду вышивать свою.

Девчушка хороша, и пуговки кстати.

Ага, я вот тоже так начинала, 3-4 набора, а когда очнулась, их уже больше сотни. Зато все горячо любимые и желанные.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, yamaha1309- Мария, Лиляна, irinka-mandarinka-Иринка, irisha-z83-Ирина, zoarka-Надя, Человек-Татьяна, Наталья2013, Melawen-Юлия, zefir157-Марина, спасибо, что забегаете на мои огоньки!

3438-l.kondratyeva_17-dYKRG7tGEy.gif

Ира, какая же девчушка милая)))) Особенно снежинки-пуговицы придает работе особое очарование. Наверное ты ее скоро покажешь в законченном виде?

...а что с "пузырями", все, не будет их до нового года? Что-то в душу они мне запали, хоть и тематика не моя, но как противостоять этим карамельным оттенкам?

Если рассматривать новые наборы, как новогодний подарок самой себе, тогда можно еще пару заказов в Димшопе сделать Да и вообще в ноябре-декабре баловать себя всякими вышивальными "вкусностями" милое дело.

P.S.: я тоже на прошлой неделе сделала первый заказ у Александры, так что совсем скоро смогу начать еще одну работу)))

Юль, спасибо!! Да, девчушка милая :girl_in_love: Почти на финишной прямой, надеюсь, скоро покажу ее во всей красе :wink:

Карамельные пузыри пока отложены, скучаю по ним :mosking: Но причина уважительная -- и девочку дошить надо, второй подружке тоже хотела, она англичанка, когда впервые зашла ко мне домой, то буквально потеряла дар речи, увидев немногочисленные вышитые картинки на стенах :mosking: Чтоб с ней стало, интересно, если б она мой рулон вышивок увидела? :wink: Картинку примерно такого же размера, как девочка, я уже не осилю до 23 декабря, буду искать что-то попроще, благо журналов вышивальных, как в библиотеке :D Да и с 25 декабря до 7 января у меня "Святые вечера", как называла их моя бабушка, вышивать не буду. Бабушки давно нет, а я все равно так делаю, потому что люблю ее и она меня этому учила......

Зато сколько времени для книг!!! У меня теперь новое "хобби" -- покупаю книги, а читать времени нет! Я ж всецело отдана вышивке! Да и про греческий язык давно пора вспомнить, учебники не открывала пол года точно :blush:

Похвастайся наборчиком(ами), когда получишь :wink:

Привет, Ириш!

Ага, я вот тоже так начинала, 3-4 набора, а когда очнулась, их уже больше сотни. Зато все горячо любимые и желанные.

Мариш, проблема в том, что наборчиков у меня не 7 будет, а 37!! Зачем столько? Сама не знаю, но отчетливо понимаю, что очень-очень скоро не удержусь и прикуплю Дима :wink:

А у тебя уже не просто закрома, а вышивальный магазин!! :good2:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила девочку!! Ура-ура-ура!! :girl_in_love:

Получилась такая милая девочка, смешащая на праздники принести кому-то тепло и радость :l_santa:

Вот она во всей красе post-3183-1418748737_thumb.jpg

Свечка post-16994-1418730502_thumb.jpg

Мои попытки запечатлеть поблескивание канвы post-16994-1418730536_thumb.jpg post-16994-1418730552_thumb.jpg

И приодетая в рамку post-16994-1418730574_thumb.jpg

Очень надеюсь, что презент придется по душе и займет свое место в комнате у девочки, которая так похожа на девочку вышитую :wink:

tanya_mirymir, VitaVivien, zefir157 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, замечательная картина! Такая по детски наивноновогодняя! :girl_in_love:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно-новогодний подарок! :good:

Свечечка классная...а девчушка чудо!!!

Замечательно приоделась! :clapping:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением девочки. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Прелестная работа, да еще и канва переливается как настоящий морозец!!! :10b: Уверена, она будет оценена по-достоинству :wink:

... а теперь много вопросов :en:

Ты знаешь греческий?! Обычно все учат английский/ немецкий/ французский/ испанский или итальянский. Почему греческий? :rolleyes:

Всегда было интересно узнать, как отмечают Рождество в других странах. Ты будешь готовить что-то традиционное для британской кухни? :wub:

Представляю удивление твоей английской подруги)))) Тут даже когда сама увлекаешься вышиванием, но все равно видишь готовые работы, трудно не восхититься :lol: Так и подмывает спросить, много у тебя готовых работ в рулонах?

Обязательно похвастаюсь в своей темке полученным заказом, но там нет наборов – только бисер и ниточки для будущей русалки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо за комплименты девочке! :l_daisy:

Я горжусь собой :boast:

Пока не могу сказать, что греческий я знаю :unsure: Но понимаю хорошо и могу поддержать не сложную беседу на повседневные темы :wink: Хочу язык знать потому, что Алекс (муж мой) грек, из Афин, Греция страна красивая и колоритная, с интересной историей и традициями. Хотелось бы почитать по-гречески умные книжки. Но это планы грандиозные, на неблизкое будущее :D С родителями Алекса мы общаемся по-английски. Да и с Алексом тоже, и еще по-гречески в рамках моего понимания и по-русски в рамках его :D

Из традиционно английских блюд дудет фаршированная индейка и пудинг :biggrin: Это наше второе Рождество здесь, обычно мы праздновали у моих или Алекса родителей.

А рулон мой исхудал: пару раз показав его друзьям здешним и их родителям, кое что было раздарено или выпрошено, но самые любимые вышивки по прежнему со мной, в рулоне :D Фотки есть в моих вышитых работах, те, что не оформлены

Уверена, что рассматривать новые ниточки и бисер к очередному процессу удовольствие такое же огромное, как и вертеть наборы, так что хвастайся, когда получишь :wink:

Человек, Наталья2013 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, девочка твоя - просто лапушка! :l_teddy: И рамка (она готовая?) очень удачно подчеркивает праздничное настроение.

А вот расскажи-ка нам, как у вас с погодой? Может быть, хоть вы можете похвастаться сугробами? :unsure:

Поделиться сообщением

Иринка, девочка твоя - просто лапушка! :l_teddy: И рамка (она готовая?) очень удачно подчеркивает праздничное настроение.

А вот расскажи-ка нам, как у вас с погодой? Может быть, хоть вы можете похвастаться сугробами? :unsure:

Ксюша, спасибо!! :l_daisy: И мне девочка очень нравится, и свекровь заценила, даже как-то опечалилась, когда я сказала, что это подарок :wink:

А погода здесь хорошая :D Зима особенно :mosking: Ливерпуль находится на уровне моря, поэтому максимальная минусовая температура -- это 2-3 градуса, притом ночью. Днем же доволи комфортно, правда, иногда бывает сильный холодный ветер, но так бывает везде :wink: Снег я здесь видела 1 раз, да и не настоящий снег, а так, кашку, которая падает и сразу тает, а для местного населения это сенсация! Дети не идут в школу, и даже автобусы ходят не по расписанию. Сугробы бывают в Шотландии, а здесь даже снежка нет. Сегодня, например, +13 :yahoo:

Нравился мне вот олененок давно post-16994-1418905324_thumb.jpg и наконец-то вышился! post-16994-1418905355_thumb.jpg

Будет презентом еще одной маленькой девочке :l_santa: Надеюсь, понравится :unsure:

Catopuma, Наталья2013, zoarka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нее, нам такая зима - с кашкой из снега - не нужна... :girl_to_take_umbrage2: Сугробов бы и небольшой морозец... на коньках хочется покататься...

Ириш, олененок тоже удался на славу! Такой очаровательный :l_teddy: И снова удачная рамка! Браво, чудесный подарок! :clapping:

Поделиться сообщением

И как тебя туда занесло? Разговаривать с мужем на трех языках :blink: !?.....

Подарочки милые , детки будут очень рады, я даже не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Ириш, меня тоже интересует вопрос как тебя туда занесло? :smile:

Олененок чудесный! Девочке обязательно понравится! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, gracy_trefoil- Ксюша, Наталья2013, irinka-mandarinka -Иринка, спасибо вам за теплые слова!

4293-l.kondratyeva_17-Zfff9Kbdi3.gif

И как тебя туда занесло? Разговаривать с мужем на трех языках :blink: !?.....

Ириш, меня тоже интересует вопрос как тебя туда занесло? :smile:

Да все просто -- любовь :wink: Муж работает здесь, поэтому и я здесь :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, gracy_trefoil- Ксюша, Наталья2013, irinka-mandarinka -Иринка, спасибо вам за теплые слова!

4293-l.kondratyeva_17-Zfff9Kbdi3.gif

Да все просто -- любовь :wink: Муж работает здесь, поэтому и я здесь :wink:

А как с греком своим познакомилась?

Поделиться сообщением

А как с греком своим познакомилась?

Познакомились мы в Варшаве :jc_cupidboy: Сначала были мейлы, потом звонки, встречи, бесконечные смс и любовь :heart: :heart: :heart:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Познакомились мы в Варшаве :jc_cupidboy: Сначала были мейлы, потом звонки, встречи, бесконечные смс и любовь :heart: :heart: :heart:

Я еще немного тебя помучаю расспросами :smile: А ты на тот момент жила в Варшаве или познакомились, а потом переписывались он в Европе, ты в России? :blush:

Поделиться сообщением

Иришка, девочкаgirl_spruce_up.gif и олененок очень милые

молодецgood2.gif

Поделиться сообщением

Все, вышивальный 2014 для меня завршен :wink: Пузыри сложены и ждут встречи в новом году :D По сравнению с предыдущим годом, больше вышивок я наконец-то оформила! Некоторые сама, некоторые в багетке. Вышила лошадей в подарок. Для меня они -- настоящая вышивальная гордость :boast:

В пятницу я увидела багетку мечты. Большую, и ВСЕ стены которой завешаны образцами багетов: классическими, с позолотой и завитушками, стильно-строгими, цветными и т.д. Честно скажу, что столько офигенного багета в одном месте я увидела впервые. Стояла перед огромной витриной и вздыхала.... Багетка эта в Барселоне....

Да, мы устроили Рождественские каникулы :l_santa: И провели 5 супер дней в Барселоне! Город прекрасный, атмосфера праздничная, и впридачу голубое небо и теплое солнышко :l_sunny:

Архитектура сразила. Я всегда слегка скептически относилась к Гауди, а увидев своими глазами, не могла налюбоваться изяществом и красотой домов и соборов. Однозначно, для меня это город, в который хочется вернуться снова. И снова :wink:

Всем желаю веселой подготовки к праздникам и отличного настроения!

post-16994-1419372179_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, конечно жалко, что вышивка забыта до начала следующего года! Но зато у тебя во всю идёт подготовка к новому году! Мини каникулы шикарны! В Барселоне не была! Представляю как там замечательно! Я вообще любитель Европы, с её разнообразием в архитектуре! Поздравляю с открытием для себя новой багетки!

Поделиться сообщением

Каникулы в Европе - это здорово ! Покажи нам фотографии!

А рядом с багеткой магазинчика рукодельного не было ? Наверно , и подарочки куплены?

Поделиться сообщением

Каникулы в Европе - это здорово ! Покажи нам фотографии!

А рядом с багеткой магазинчика рукодельного не было ? Наверно , и подарочки куплены?

Нет, к сожалению, рукодельного магазина я не нашла, зато купила пару испанских журнальчиков с вышивкой и 2 куска льна ДМС -- светло-зеленого и розового по оочень привлекательной цене :boast: Их покажу попозже, пока нет времени фоткать :flirt:

А фотки Барселоны покажу только с телефона, до фотика раньше минимум пятницы я вряд ли доберусь :unsure:

Это Лас Рамблас post-16994-1419425565_thumb.jpg

Виды по дороге к морю post-16994-1419425629_thumb.jpg post-16994-1419425656_thumb.jpg post-16994-1419425680_thumb.jpg post-16994-1419425707_thumb.jpg post-16994-1419425743_thumb.jpg post-16994-1419425768_thumb.jpg

И Гауди post-16994-1419425808_thumb.jpg post-16994-1419425833_thumb.jpg post-16994-1419425857_thumb.jpg Это Каса Бальо, один из самых известных его жилых домов, а это Каса Мила, правда, в телефоне фото не очень, да еще и со мной post-16994-1419425944_thumb.jpg

Не нашла информации, кто архитектор этого дома, мне он запал в душу. Дом сто процентно жилой, как было бы приятно повышивать да помечтать на таком балкончике post-16994-1419426092_thumb.jpgpost-16994-1419426113_thumb.jpg и вид снизу post-16994-1419426137_thumb.jpg

А это витрины магазина Тиффани :girl_in_love: post-16994-1419426187_thumb.jpg post-16994-1419426205_thumb.jpg post-16994-1419426221_thumb.jpg Как же пройти мимо такой оформительской красоты?? И повздыхать над ключиком :girl_in_love:

P. S. Девочки, сорри за фотки-повертыши, крутятся, как хотят, заразы. :give_rose:

Eleonoro4ka, Юнона1960, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!

Светлого вам Рождества! 🎄🎅🎄🎅🎄

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Спасибо за интересную экскурсию по Барселоне! Творения Гауди впечатляют и восхищают даже на фото)))

Так здорово, когда можно уехать куда-нибудь на рождественские каникулы🎄🎉🎄

Даже на фотографии видно, как ты счастлива -- ты вся светишься)))

И да, ты права, мимо витрин Тиффани равнодушно пройти невозможно 😃

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в