30 ноября 2014 Пузырики просто прекрасны! А какая ножка,ВАХ!!!! Цвета очень нежные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Очень миленько и нежно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Девочки, спасибо вам!! Мне так приятны ваши комментарии! Ирин, может, растянешь процесс хотя бы до весны? У меня на него другие планы А ножнички-то, каковы ножнички !!! Кстати, помню, раньше для каждого процесса ты использовала специальные ручки/карандаши. А для этого тоже есть особенная ручка? Юль, спасибо! Эти ножницы - мои любимые, подарок сестры Им уже 6 лет, из желтеньких они неумолимо становятся "беленькими", но все равно самые любимые Ручки-карандаши я ооочень люблю Да, для пузырей особая, вот эта Эти камушки мне пузырьки напомнили, поэтому я ее и прикупила в коллекцию А заодно разжилась карандашиками из музея И вот еще карандашики, мимо которых не прошла И пополнение в моей теме gorjuss В чемодане хранятся всякие мелочи, теперь это стеклянные коробочки от конфеток, которые мы раздавали гостям после крестин. Мне они так нравятся, что я себе 4 захватила -- в вышивальном хозяйстве все пригодится Это малая часть моего канцелярского добра Татуся, Наталья2013, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А-аа, канцтовары! карандашики! коробочки! моя любовь!!! Ириша, вот что ты сделала, как мне теперь спокойно спать?! Мало того, что в Лондоне идет премьера третьего Хоббита, так еще ты со своими карандашиками... я даже не знаю, какие выбрать - с горжуськами или из музея... Я бы просто не смогла писать карандашом из Британского музея... или наоборот, писала бы им шедевры Ой, сплошные многоточия... мысль растеклась по древу Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Какая замечательная канцелярская коллекция! Горжуськи чудесные, тоже все посматриваю в их сторону в наборчиках, но ...пока не знаю как потом с результатом поступить)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Да, канцелярские штучки я люблю и никогда не прохожу мимо Пошила немного пузырей, такие они веселенькие, мгновенно забываются все хлопоты повседневной жизни Появились панталоны с оборочками, все, как и должно быть И таинственная ручка, надувающая пузыри в душистой пене На этом прощаюсь, всем желаю отличного воскресенья! МАМАМИШИ, zoarka, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ириш, какой прелестный процесс у тебя! Такие симпатичные пузырики - как воздушный зефир ))) И панталончики - миленькие ))) Канцтовары - отличные! А я мимо органайзеров пройти спокойно не могу ))) Хотя пишу в них - раз в месяц ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ириша,вот это релакс! Прям твой процесс...все такое нежно-кружевное ...и панталончики!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Просто здорово! Ирина, подскажи, нитки в наборе ДМС или другие? У меня по ключу стоят номера, но производитель не указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ириш, хорошими темпами продвигаешься Ручка с ложкой - просто прелесть))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Просто здорово! Ирина, подскажи, нитки в наборе ДМС или другие? У меня по ключу стоят номера, но производитель не указан. Спасибо, Наташа! Да, написано, что DMC, так что задача с подбором облегчена производителем Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Спасибо, Наташа! Да, написано, что DMC, так что задача с подбором облегчена производителем Спасибо ! Осталось дело за малым - найти нитки и вперед! Что то в последнее время хочется вышить подбором, уже набрала ниточек на три сюжета, заказала равномерки. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ириш, хорошими темпами продвигаешься Ручка с ложкой - просто прелесть))) Юль, спасибо! Отложила блаженствующую дамочку в сторону, хочу пару подарочков небольших сваять к Рождеству, если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ириша, с продвижением! Панталончики безусловный фаворит Слушай, а тебе не кажется, что мизинчик получился немножко великоватым по сравнению с остальными пальчиками? Там такая изящная ручка... Вижу, ты шьешь на канве, но может, попробовать сделать его немножко потоньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Спасибо ! Осталось дело за малым - найти нитки и вперед! Что то в последнее время хочется вышить подбором, уже набрала ниточек на три сюжета, заказала равномерки. Как я тебя понимаю!! Я, конечно, люблю наборы, но не меньше люблю журналы и подборы Журналов насобиралось так много, что скоро придется им новое место дислокации подыскивать Да и все прочее "добро" (канва, равномерка, ниточки, тесемки, шармики) растет так быстро, что надо придумывать дополнительные места хранения запасов Ириша, с продвижением! Панталончики безусловный фаворит Слушай, а тебе не кажется, что мизинчик получился немножко великоватым по сравнению с остальными пальчиками? Там такая изящная ручка... Вижу, ты шьешь на канве, но может, попробовать сделать его немножко потоньше? О да!! От панталон я балдею! Да, Ксюш, мизинец оставлен пока в своем оригинальном виде, но ненадолго, попробую бэк снова переделать, если не понравится, буду крестики "ужимать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ира, с продвижением! Процесс отличнейший. Не оставляй его надолго, а то такая интрига – ножка и ручка, да еще и панталоны есть, а дальше что? Твоя коллекция канцтоваров понравилась, особенно карандаши с японскими куколками Раньше покупала разноцветные гелевые ручки с блестками – для зачеркивания каждого процесса был свой цвет. В этом же году все скучно – обычная шариковая ручка с работы. Ты ведь будешь вышивальные подарки готовить? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ты ведь будешь вышивальные подарки готовить? Юль, спасибо, что заглянула!! Прям чувствуется, что ты после отдыха, полная сил и готовая к новогодним празднованиям!! Муж молодец, такой презент на День Рождения устроил! Вышивальные подарки я готовить не собиралась, честно скажу. А на прошлой неделе решила вышить вышить что-нибудь маленькое да миленькое дочке подруги. Дизайн не заставил себя долго ждать, и вот шьется у меня такая девочка, которая очень похожа на девочку настоящую, дочку подруги И вот, что уже нашилось и еще так и так Это бесплатная схемка Татьяны Марчуковой. Схемка простая, понятная и очень удобная, особенно, когда привычными стала значки ( и ) Как видно по фоткам, мой новый бзик -- фигурные пуговки Они были куплены в дополнение к уже имеющимся совушкам и мишкам. Зачем они мне, я не знаю, но нравятся безмерно Да я вообще с ума сошла!! Закупкой наборов никогда особо не страдала, покупала при случае да не так уж и часто, а за последние две недели сделала два(!!!!) заказа у Александры в Димшопе 3 и 4 набора Итого 7. Вопрос "Зачем мне столько??? " пока активно подавляется и не выходит на периферию сознания.... zoarka, Наталья2013, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ириш, какая заабавная девчушка получается))) А пуговки очень даже к месту смотрятся)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Очаровательная девочка, очаровательные пузырики!!! все такое няшное, просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ириш, какая девчушка милая!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ножка и пузырьки в ванной, а также панталончики и ручка - это нечто! Девочка очень миленькая! А от стеклянных коробочек я в восторге! ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ириш, привет!!! Какие у тебя процессы веселые!!! Пузыри прям чудесные и девочка такая милая))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Отличный подарок ! И пуговка к месту придется, можно добавить как элемент сюжета. У меня тоже проснулась любовь к шармикам, на ярмарке накупила целую кучку( кучка вся в ладони умещается, а там штук 20 ). Хочется их добавить к вышивке, но по сюжету не всегда подходит . А по- поводу хомячества - купила наборы и хорошо , они есть не просят и не на последние деньги. Зато будут душу греть и ты обязательно их вышьешь, и не только их. Как придут - похвастайся ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Как видно по фоткам, мой новый бзик -- фигурные пуговки Они были куплены в дополнение к уже имеющимся совушкам и мишкам. Зачем они мне, я не знаю, но нравятся безмерно Да я вообще с ума сошла!! Закупкой наборов никогда особо не страдала, покупала при случае да не так уж и часто, а за последние две недели сделала два(!!!!) заказа у Александры в Димшопе 3 и 4 набора Итого 7. Вопрос "Зачем мне столько??? " пока активно подавляется и не выходит на периферию сознания.... Ира, какая же девчушка милая)))) Особенно снежинки-пуговицы придает работе особое очарование Наверное ты ее скоро покажешь в законченном виде? ...а что с "пузырями", все, не будет их до нового года? Что-то в душу они мне запали, хоть и тематика не моя, но как противостоять этим карамельным оттенкам? Если рассматривать новые наборы, как новогодний подарок самой себе, тогда можно еще пару заказов в Димшопе сделать Да и вообще в ноябре-декабре баловать себя всякими вышивальными "вкусностями" милое дело P.S.: я тоже на прошлой неделе сделала первый заказ у Александры, так что совсем скоро смогу начать еще одну работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение