Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Пузырики просто прекрасны! А какая ножка,ВАХ!!!!

Цвета очень нежные!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень миленько и нежно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам!! :l_daisy: Мне так приятны ваши комментарии! :blush:

Ирин, может, растянешь процесс хотя бы до весны?

:D:D У меня на него другие планы :wink:

А ножнички-то, каковы ножнички !!!

Кстати, помню, раньше для каждого процесса ты использовала специальные ручки/карандаши. А для этого тоже есть особенная ручка?

Юль, спасибо! Эти ножницы - мои любимые, подарок сестры :smile: Им уже 6 лет, из желтеньких они неумолимо становятся "беленькими", но все равно самые любимые :heart:

Ручки-карандаши я ооочень люблю :jc_cupidboy: Да, для пузырей особая, вот эта post-16994-1417457597_thumb.jpg Эти камушки мне пузырьки напомнили, поэтому я ее и прикупила в коллекцию :mosking: А заодно разжилась карандашиками из музея post-16994-1417457733_thumb.jpg

И вот еще карандашики, мимо которых не прошла post-16994-1417457833_thumb.jpg

И пополнение в моей теме gorjuss post-16994-1417457948_thumb.jpg В чемодане хранятся всякие мелочи, теперь это стеклянные коробочки от конфеток, которые мы раздавали гостям после крестин. Мне они так нравятся, что я себе 4 захватила -- в вышивальном хозяйстве все пригодится post-16994-1417458179_thumb.jpg

Это малая часть моего канцелярского добра :mosking:

Татуся, Наталья2013, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-аа, канцтовары! карандашики! коробочки! моя любовь!!! :give_heart:

Ириша, вот что ты сделала, как мне теперь спокойно спать?! Мало того, что в Лондоне идет премьера третьего Хоббита, так еще ты со своими карандашиками... я даже не знаю, какие выбрать - с горжуськами или из музея... Я бы просто не смогла писать карандашом из Британского музея... или наоборот, писала бы им шедевры :P

Ой, сплошные многоточия... мысль растеклась по древу :lol:

Поделиться сообщением

Какая замечательная канцелярская коллекция! Горжуськи чудесные, тоже все посматриваю в их сторону в наборчиках, но ...пока не знаю как потом с результатом поступить))

Поделиться сообщением

Да, канцелярские штучки я люблю и никогда не прохожу мимо :jc_cupidboy:

Пошила немного пузырей, такие они веселенькие, мгновенно забываются все хлопоты повседневной жизни :girl_wink:

post-16994-1417954048_thumb.jpg

Появились панталоны с оборочками, все, как и должно быть :biggrin: post-16994-1417954131_thumb.jpg

И таинственная ручка, надувающая пузыри в душистой пене post-16994-1417954276_thumb.jpg

На этом прощаюсь, всем желаю отличного воскресенья! :l_sunny:

МАМАМИШИ, zoarka, Melawen и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какой прелестный процесс у тебя! Такие симпатичные пузырики - как воздушный зефир ))) И панталончики - миленькие )))

Канцтовары - отличные! А я мимо органайзеров пройти спокойно не могу ))) Хотя пишу в них - раз в месяц )))

Поделиться сообщением

Ириша,вот это релакс! :rolleyes:

Прям твой процесс...все такое нежно-кружевное ...и панталончики!)

Поделиться сообщением

Просто здорово! :rolleyes:

Ирина, подскажи, нитки в наборе ДМС или другие? У меня по ключу стоят номера, но производитель не указан.

Поделиться сообщением

Ириш, хорошими темпами продвигаешься ;)

Ручка с ложкой - просто прелесть)))

Поделиться сообщением

Просто здорово! :rolleyes:

Ирина, подскажи, нитки в наборе ДМС или другие? У меня по ключу стоят номера, но производитель не указан.

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

Да, написано, что DMC, так что задача с подбором облегчена производителем :laugh4:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

Да, написано, что DMC, так что задача с подбором облегчена производителем :laugh4:

Спасибо ! Осталось дело за малым - найти нитки и вперед! Что то в последнее время хочется вышить подбором, уже набрала ниточек на три сюжета, заказала равномерки.

Поделиться сообщением

Ириш, хорошими темпами продвигаешься ;)

Ручка с ложкой - просто прелесть)))

Юль, спасибо! :give_rose:

Отложила блаженствующую дамочку в сторону, хочу пару подарочков небольших сваять к Рождеству, если успею :laugh4:

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением! Панталончики безусловный фаворит ^_^

Слушай, а тебе не кажется, что мизинчик получился немножко великоватым по сравнению с остальными пальчиками? Там такая изящная ручка... Вижу, ты шьешь на канве, но может, попробовать сделать его немножко потоньше? :dw:

Поделиться сообщением

Спасибо ! Осталось дело за малым - найти нитки и вперед! Что то в последнее время хочется вышить подбором, уже набрала ниточек на три сюжета, заказала равномерки.

Как я тебя понимаю!! :l_hug: Я, конечно, люблю наборы, но не меньше люблю журналы и подборы :wink: Журналов насобиралось так много, что скоро придется им новое место дислокации подыскивать :D Да и все прочее "добро" (канва, равномерка, ниточки, тесемки, шармики) растет так быстро, что надо придумывать дополнительные места хранения запасов :mosking:

Ириша, с продвижением! Панталончики безусловный фаворит ^_^

Слушай, а тебе не кажется, что мизинчик получился немножко великоватым по сравнению с остальными пальчиками? Там такая изящная ручка... Вижу, ты шьешь на канве, но может, попробовать сделать его немножко потоньше? :dw:

О да!! От панталон я балдею! :girl_in_love:

Да, Ксюш, мизинец оставлен пока в своем оригинальном виде, но ненадолго, попробую бэк снова переделать, если не понравится, буду крестики "ужимать" :wink:

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Процесс отличнейший. :good: :good: :good: Не оставляй его надолго, а то такая интрига – ножка и ручка, да еще и панталоны есть, а дальше что? :girl_sigh:

Твоя коллекция канцтоваров понравилась, особенно карандаши с японскими куколками :girl_pinkglassesf:

Раньше покупала разноцветные гелевые ручки с блестками – для зачеркивания каждого процесса был свой цвет. В этом же году все скучно – обычная шариковая ручка с работы.

Ты ведь будешь вышивальные подарки готовить? :wink:

Поделиться сообщением

Ты ведь будешь вышивальные подарки готовить? :wink:

Юль, спасибо, что заглянула!! :l_daisy: Прям чувствуется, что ты после отдыха, полная сил и готовая к новогодним празднованиям!! Муж молодец, такой презент на День Рождения устроил! :good2:

Вышивальные подарки я готовить не собиралась, честно скажу. А на прошлой неделе решила вышить вышить что-нибудь маленькое да миленькое дочке подруги. Дизайн не заставил себя долго ждать, и вот шьется у меня такая девочка, post-16994-1418224318_thumb.jpg которая очень похожа на девочку настоящую, дочку подруги :smile:

И вот, что уже нашилось post-16994-1418224387_thumb.jpg и еще так post-16994-1418224410_thumb.jpg и так post-16994-1418224433_thumb.jpg

Это бесплатная схемка Татьяны Марчуковой. Схемка простая, понятная и очень удобная, особенно, когда привычными стала значки ( и ) :mosking:

Как видно по фоткам, мой новый бзик -- фигурные пуговки :laugh4: Они были куплены в дополнение к уже имеющимся совушкам и мишкам. Зачем они мне, я не знаю, но нравятся безмерно :girl_in_love: Да я вообще с ума сошла!! Закупкой наборов никогда особо не страдала, покупала при случае да не так уж и часто, а за последние две недели сделала два(!!!!) заказа у Александры в Димшопе :unsure: 3 и 4 набора :unsure: Итого 7. Вопрос "Зачем мне столько??? " пока активно подавляется и не выходит на периферию сознания....

zoarka, Наталья2013, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая заабавная девчушка получается))) А пуговки очень даже к месту смотрятся)) :good: :preved:

Поделиться сообщением

Очаровательная девочка, очаровательные пузырики!!! все такое няшное, просто прелесть!

Поделиться сообщением

Ножка и пузырьки в ванной, а также панталончики и ручка - это нечто! :lol: :good:

Девочка очень миленькая! А от стеклянных коробочек я в восторге! )))

Поделиться сообщением

Ириш, привет!!! Какие у тебя процессы веселые!!!

Пузыри прям чудесные и девочка такая милая)))

Поделиться сообщением

Отличный подарок ! И пуговка к месту придется, можно добавить как элемент сюжета. У меня тоже проснулась любовь к шармикам, на ярмарке накупила целую кучку( кучка вся в ладони умещается, а там штук 20 :unsure: ). Хочется их добавить к вышивке, но по сюжету не всегда подходит .

А по- поводу хомячества - купила наборы и хорошо , они есть не просят и не на последние деньги. Зато будут душу греть и ты обязательно их вышьешь, и не только их. :rolleyes:

Как придут - похвастайся !

Поделиться сообщением

Как видно по фоткам, мой новый бзик -- фигурные пуговки :laugh4: Они были куплены в дополнение к уже имеющимся совушкам и мишкам. Зачем они мне, я не знаю, но нравятся безмерно :girl_in_love: Да я вообще с ума сошла!! Закупкой наборов никогда особо не страдала, покупала при случае да не так уж и часто, а за последние две недели сделала два(!!!!) заказа у Александры в Димшопе :unsure: 3 и 4 набора :unsure: Итого 7. Вопрос "Зачем мне столько??? " пока активно подавляется и не выходит на периферию сознания....

Ира, какая же девчушка милая)))) Особенно снежинки-пуговицы придает работе особое очарование :good: Наверное ты ее скоро покажешь в законченном виде? :wink:

...а что с "пузырями", все, не будет их до нового года? :unsure: Что-то в душу они мне запали, хоть и тематика не моя, но как противостоять этим карамельным оттенкам? :wink:

Если рассматривать новые наборы, как новогодний подарок самой себе, тогда можно еще пару заказов в Димшопе сделать :ded_snegurochka2: Да и вообще в ноябре-декабре баловать себя всякими вышивальными "вкусностями" милое дело :rolleyes:

P.S.: я тоже на прошлой неделе сделала первый заказ у Александры, так что совсем скоро смогу начать еще одну работу)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в