14 января 2015 дамочка хороша! а бельё на веревочке мне песенку "Труселя" напоминает с пополняшками тебя, Ириш! Irinaki, Nat717, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки, спасибо вам!! Только такие же увлеченные люди могут в полной мере разделить вышивальные радости!! Выбрала,что дальше? Конечно, выбрала Следующей будет птичка!! Но о том, какая, попозже Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Иришечка, привет, моя дорогая! Только-только я намечу, что писать в ответ на твое сообщение - пролистываю вниз - а там бац! уже следующее У тебя просто гора новостей - и пополняшки, и подарочки, и продвижение в Пузырях, и новый процесс с Совушками... жизнь бурлит А еще ты в очередной раз срази меня своими канц.принадлежностями Папочки с горжуськами Интересно, у нас такие можно где-нибудь найти? Мне подруга только маленькую коробочку привозила из какой-то европейской страны - на ней как раз моя девочка с лисичками Irinaki и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Эти пузыри просто обалденные И пополняшки очень здоровские Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ирина, у тебя новость за новость и это здорово!!! Дамочка хорошо устроилась, принимает сразу и воздушные, и солнечные ванны. Наборчики и журнальчики классные, поздравляю с приобретением! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ирина пузыри чудо как хороши, такие нежные, смотришь на картинку и сама релаксируешь))) С пополняшками, такое разнообразие, легких крестиков в новых процессах! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Процесс с пузырями безбожно хорош, но моя любоф безраздельно принадлежит панталоне с рюшками. Вверх изящества и романтичности.. Закупилась конечно же на славу. От всей души набрала. Поздравляю... Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ирина, пузырики стремительно близятся к завершению. Такой приятный воздушный процесс!!! Пополняшки хороши!!! Особенно покорили цветы от Лукаса. С нетерпением жду, что бы ты приоткрыла завесу тайны и показала свой следующий процесс. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ира, что ни отчет, то радостные новости, здорово-то как😃 Приобретения отличные 👍, а уж нежащаяся в ванной барышня вне конкуренции 😃 Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Иришка, какая мадама у тебя получилась...! Ох, доведёшь ты меня, брошу всё и засяду её вышивать. С обновочками тебя! Лисапед просто умопомрачительный! Подборка наборчиков хорошая! И совушки пусть делают своё дело, пусть охраняют спокойный сон малыша. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ирина, умеешь ты создавать фееричное настроение своими вышивками И все тебе одинаково хорошо удаются - и дамы, и цветы, и велосипеды С пополняшками! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Иришка, какая мадама у тебя получилась...! Ох, доведёшь ты меня, брошу всё и засяду её вышивать. С обновочками тебя! Лисапед просто умопомрачительный! Подборка наборчиков хорошая! И совушки пусть делают своё дело, пусть охраняют спокойный сон малыша. Мариш, спасибо!!! Насколько я продвинулась в 'подведении' тебя к точке Х? Барышня неслыханно хороша, сейчас продолжение покажу, устоишь ли? Спасибо за комплимент велику!! Перелопатила весь Интернет, чтоб найти название журнала, освежила свой польский, роясь в их Интернете, и нашла!! Он у меня в планах, но еще не решила, в ближайших ли Ирина, умеешь ты создавать фееричное настроение своими вышивками И все тебе одинаково хорошо удаются - и дамы, и цветы, и велосипеды С пополняшками! Алия, спасибо!! Я окончательно признала, что помешана на вышивании..... Так много всего нравится и хочется! Укладывание крестиков в красивые и милые картинки мне приносит необыкновенную радость и удовольствие А вот и дамочка! Она до сих пор наслаждается процедурой, а я млею от ее созерцания ирония, gracy_trefoil, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Иришка, сплошное удовольствие наблюдать за процессом Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ирина ! Мои поздравления по- поводу пополнения запасов ! Пусть в 2015 году закрома не только разгребаются, но и сыплются через край. от дамочки я тоже таю! Красотка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ириш, я тоже заболела твоей дамочкой, здОрово получается! И, по-моему ярче, чем на исходной картинке. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ириш, вот так красота у тебя в темке! Пополняшки отличные! Столько всего красивого-о-о! И велосипед великолепный, и цветы от лукаса, и остальные наборчики Ну а дамочка в пузырях...... восторг! Такая она непосредственная, наслаждающаяся жизнью, лёгкая... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Отличная картинка у тебя вышла! С легким приятным настроением. Фото классное! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ирочка, твоей дамочке очень повезло, такой релакс))) Если серьезно, чудесный процесс, такие нежные цвета и позитивный сюжет, чудо! Пополнения шикарные, теперь знаю кто у меня из под носа букетик тюльпанов увел, сама в огромном восторге от них. так же как и от птички производителя "овен". Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Иришка, сто лет у тебя не была, зато сразу столько всего красивенького увидела ...Дамочка с пузырями хороша - ручка,ножка, головка,очень приятная вышивка, очень нравится!С новыми наборчиками, симпатичные, целое богатство,да и велосипед класный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Инишка, дамочка просто классная, и цвета такие приятные! Хочется залезть в ванну с пеной и расслабиться Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я пожаловала на ночь глядя Накрасила ногти, поэтому не повышивать, решила показать пару фоток готовой дамочки Да, я наконец-то надула все пузыри! Честно скажу, что сама балдею от этой россыпи карамелек и нежащейся барышни в пахучей пене По-моему, очень подходящий процесс для осенне-зимнего сезона -- только веселое настроение Короче, вот она во всей красе Девочки, простите за кучу однотипных фоток, пыталась по-всякому пофоткать, а нафоткала как всегда А здесь я решила, что если развлекаться, то по полной Не обращайте внимания на кроватку, действо проходило в комнате ребенка И заодно покажу начало Совушек. По подсказке Тани-Пуговки заменила белую канву на голубую, тем более что имелся кусок, причем собственноручно крашеный Типа сидят совушки днем на ветке на фоне голубого неба А теперь самое приятное: отправиться в раздел Закрома и в метках около Blowing Bubbles поставить 'вышито' . Этот момент мне доставляет особое удовольствие, типа закрома сокращаются И сразу же приходит мысль -- надо пополнять!!! Aries, ирония, pop-evgeniya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Красотень какая!!! Вот закончу свою Козявку и всерьёз подумаю об этой дамочке. Ириш, поздравляю, очень здОрово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ириша, поздравляю с завершением дамы!!!! Какая она суперская! Буду теперь наблюдать за совушками Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 С завершением! Получилось очень красиво, мило, вместе с тем ровненько и аккуратно! Прелесть! С началом совушек! Приятных впечатлений от процесса! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение