25 декабря 2014 Иришк, бог с ними- зарядка с утра полезна!!! Спасибо за экскурс!! Дома потрясающие!!! Ох и красота!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Иришка!Спасибо за экскурсию!Барселона-моя мечта и цель,иду к ней маленькими шагами!С Рождеством! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ирочка, экскурсия просто класс!!!!!!!! Спасибо за фотки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ирина, залюбовалась твоей девочкой и олененком, красота, классно оформлены, подарки прямо сказочные. Экскурсия была очень приятной, несмотря на фото-перевертыши. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Юля,Таня, Женя, Надя, Оля, спасибо, что заходите в гости! Ира, привет! Светлого вам Рождества! Юля, спасибо!! Рождество -- мой самый любимый праздник. В это время меня переполняет чувство приближающегося чуда, ощущение праздника, который объединяет всех, независимо от расстояния. Иришк, бог с ними- зарядка с утра полезна!!! Спасибо за экскурс!! Дома потрясающие!!! Ох и красота!! Таня, спасибо!! Не знаю, почему фото так сильно крутятся с телефона, меня это всегда слегка печалит Иришка!Спасибо за экскурсию!Барселона-моя мечта и цель,иду к ней маленькими шагами!С Рождеством! Женя, спасибо за поздравление!! Уверена, что Барселона тебя не разочарует! Город просто невероятный, в нем какой-то особый дух, воздух, которым невозможно надышаться вдоволь, улицы, по которым хочется ходить и ходить...И, конечно, суперские магазины Ирочка, экскурсия просто класс!!!!!!!! Спасибо за фотки! Я очень рада, что фотки понравились Ирина, залюбовалась твоей девочкой и олененком, красота, классно оформлены, подарки прямо сказочные. Экскурсия была очень приятной, несмотря на фото-перевертыши. Оля, спасибо большое!! Надеюсь, что подарки понравятся и будут радовать получателей Впервые за долгое время пишу с компа, обычно пользуюсь планшетом и телефоном, да и наклеек с русскими буквами у меня нет, поэтому получается медленнее, чем обычно. Зато могу добавить еще пару фото Всем заглянувшим желаю веселой предновогодней суеты и отличной недели уходящего года! Лена1973, ирония, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Хочу показать еще пару картинок добра, которым я разжилась к концу года Лен ДМС и карандашики из Барселоны Карандашики отдельно и журналы, в зеленом аж 3 внутри!! Ну и куда же без фламенко?! Нравится мне эта картинка, может, и вышью когда-нибудь 26-го декабря вечером пошел снег!! Мокрый, да и растаял быстро, но мне так радостно он него стало!! И поняла я, как не хватает мне снега и легкого морозца в Рождество! И сегодня мой самый любимый день в году День, наполненный радостью, ожиданием чуда и Нового года, непрекращающимися праздниками, встречами с друзьями ( только жаль, что с родителями в этом году встречи в Рождество виртуальные, но оочень скоро на смену придут реальные долгие встречи, вернее, долгая побывка ), и еще это годовщина свадьбы Всем заглянувшим в мою темку на огонек желаю отличного настроения и любви!! hobby_time, Peppi, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ириша, привет!!!! Какая же у вас уютная улочка!!!! Пополняшки суперские!!! В тканюшках цвета очень нежные! Особенно мятная понравилась (люблю я этот цвет ) И тебе всего самого наилучшего!!! И с прошедшим Рождеством и Наступающим Новым годом!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ириша,с Рождеством,годовщиной свадьбы и наступающим Новым Годом!) Классные фотки с Барселоной Мне всегда нравятся твои журнальные пополняшки ,а лен улётный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ириш, с наступающим Новым Годом тебя и всех твоих близких! Пусть сбудутся самые заветные желания! У нас тоже приморозило, даже настроение поднялось. Irinaki и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ириша, с Новым годом! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ирочка, поздравляю с годовщиной свадьбы, Новым годом, Рождеством и с предстоящей долгожданной встречей с родителями! Желаю тебе всего самого доброго, интересного и прекрасного! Пусть творческое вдохновение и хорошее настроение будут твоими верными спутниками Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ириша!С Новым Годом! Гармонии и вдохновения,радости и счастья! Новых открытий и впечатлений) И нашего снежка для настроения) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Иришка, с Новым годом!Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Иришка, с Новым годом... ну что? Когда возвращаться к вышивке станем? Не пора? Давно пузырями не радовала... ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ира, с Новым годом! Счастья, радости, любви, мира, благополучия, исполнения желаний и ооооочень вышивального настроения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Дорогие девочки!! Сасибо вам всем за поздравления!! Пусть новый год будет веселым и счастливым, полным вышивальных и других рукодельных побед! Иришка, с Новым годом... ну что? Когда возвращаться к вышивке станем? Не пора? Давно пузырями не радовала... Оль, меня аж распирает от радости, сегодня вечером я продолжаю пузыри!!! Я действительно заскучала по вышиванию в целом и пузырях в частности Две недели пролетели моментом, я, конечно же, не успела навести новые порядки в своем добре, дочитать книгу, основательно открыть учебник греческого.... Зато полна энтузиазма правильно планировать время, так, чтоб успевать побольше 2-го января я получила свой первый заказ из Димшопа!!! Оказывается, с доставкой все доволи просто, теперь жду вторую партию и периодически заглядываю в магазин, слишком там уж много всего красивого и нужного! Еще хочу показать неожиданную часть подарка от моей местной подруги Сказать, что мне было приятно -- не сказать ничего!!! Я даже и не подозревала, что она в курсе моей страсти к вышивке!! Книжка полна идей, попробую кое-что воплотить в жизнь А эти папки мне презентовала свекровь Уже решила новый процесс хранить в них Всем желаю отличного настроения, веселого и счастливого Рождества и побольше времени для души! Лена1973, ирония, svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ирочка, с Рождеством! Новые наборчики замечательные!!! Мы уже все по пузырикам соскучились Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ирочка! Я не так давно на форуме, и только этим могу оправдать до сих пор не посещение такой замечательной темы! Пойду с начала смотреть и радоваться! Но уже сейчас могу сказать - пополняшки прелесный, а папочки подарочные вообще заставляют завистливо коситься на собственные локти в целях их покусывания))) А пока - с Рождеством! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, а мечты и желания сбываются! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение