Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириш, привет!

Я эту дамочку в ваной купила несколько месяцев назад, как только увидела в продаже. Она чудесна! Разделяю твой восторг и буду наблюдать за процессом.

От равномерки тоже балдю и задаюсь всё тем же вопросом "почему не раньше?".

Чашечка прехорошенькая!!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением орхидейки! Красота! Удачи в новом процессе, очень ниточки красивые!

Поделиться сообщением

Ух-ты, ух-ты, не перестаю ухтыкать у тебя тут))).

Очень клевая картинка!!! Очень любопытный процесс!

А чашечка красотулька, как и ожидалось)).

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением симпатичной чашечки! :girl_in_love:

Как же здорово, что на понравившуюся картинку нашёлся набор! Вот всегда бы так! :girl_smile:

Интересный процесс, обязательно буду наблюдать! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ириша, разделяю твой восторг по поводу чашечки - она просто прелесть! :wub:

Новый процесс забавный и - если не возникнет никаких трудностей с чтением схемы - принесет тебе массу удовольствия ^_^ Легких крестиков, с нетерпением буду ждать твоих отчетов!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением чашечки :)

Получилось супер :)

А новый процесс вообще потрясный :good: легких крестиков)

Поделиться сообщением

Ирочка, какие процессы у тебя красочные! Я тоже ниточки из наборов DW перематываю на бобинки, т.к. они длинные и сильно путаются. Цвета ниточек в твоих наборах просто потрясные! Желаю приятного отшива!

Поделиться сообщением

Какая замечательная картина должна получиться! С бобинами мне не удобно вышивать :( . Но на вкус и цвет... :D Жду-не дождусь позитивного процесса :good:

Поделиться сообщением

Ирочка,орхидейка замечательно на равномерке расположилась! :good:

Новый процесс очаровательно-прикольный)))

Поделиться сообщением

У меня тоже такая дамочка лежит и ждет своего часа, с удовольствием посмотрю за процессом!

Поделиться сообщением

Ирин, процессики у тебя всегда очень милые и приятные. :tender:

Поделиться сообщением

А я то думаю, к ему это у Иришки в линеечке розовые панталончики с пузырями появились..А тут оказывается зачинается новый процесс...

Мило..Очень мило..

отчего-то напомнилась реклама Данон : и пусть весьм мир подождёт...

еще глядеть приду..

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, спасибо, что заходите в гости!! :l_daisy: Всегда вам очень рада!!

Оля-Сэйко, мне самой так моя линейка нравится!! :boast: Глядя на нее, сразу хочется улыбаться :biggrin:

За пару вечеров надула немного пузырей, очень велело и непринужденно дело движется :wink: И появился первый предмет одежды на веревке :mosking: post-4746-1416205614_thumb.jpg и чуть крупнее post-4746-1416205628_thumb.jpg

Очень мне нравится еще и тот факт, что выглядит все гораздо ярче, чем на обложке набора :D Ниточки восхитительных оттенков! :girl_in_love:

Но я слегка напортачила :girl_sad: Когда считала клетки, 170 разделила на 2 и получила 75.... (Одновременно развлекала ребенка, слушала Маринину и считала клетки. Вывод: я не Юлий Цезарь! :mosking: )Поэтому вышивка на канве размещена не правильно, на 10 клеток ниже... Если б кусок канвы был большой, я б не парилась, у тут почти впритык, должно было быть около 5 см свободными сверху и снизу, теперь же снизу меньше, а сверху больше. Надеюсь, что когда соберусь оформить, это не вызовет трудностей.

И еще поведаю про свой облом :girl_sad: Недели две назад решила сделать заказ у Александры в Димшопе, и двух наборов из трех желаемых все нет и нет. А так не терпится душу порадовать!!

Всем желаю хорошей недели и легких будней!

Изменено пользователем tatusja
zoarka, gracy_trefoil, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением орхидейки! Прелестная!

Какая классная художница! очень мне понравились ее картинки! А твой новый процесс-полнейший восторг!

Поделиться сообщением

Надеюсь, канвы хватит. Я тут намедни начала свой первый Милл Хилл, тоже чуточку просчиталась и теперь немного переживаю (канву там точно не дошьешь :mosking: ). Но ничего, у нас все влезет и все оформится!

Пузыри класс, розовый позитив.

302279_1.gif

Сэйко и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пузырьки такие нежные!!! Похожи на сладкие зефиринки )) Желаю приятного отшива и поскорей дождаться желанных наборчиков!

Поделиться сообщением

Ириш, я так давно у тебя не была... Не устаю восхищаться всеми пропущенными мной работами!!! Какая красота!!! А я вот всё стесняюсь равномерки, хотя все закуплено давно.

А новая работа такая прикольная!! Намного лучше смотрится обложки!

Поделиться сообщением

И еще поведаю про свой облом :girl_sad: Недели две назад решила сделать заказ у Александры в Димшопе, и двух наборов из трех желаемых все нет и нет. А так не терпится душу порадовать!!

Ох,как я тебя понимаю!...я вообще ,впервые в жизни, решила сделать заказ в инет-магазине...конечно,в Димшопе...пока расчухивалась...из-под носа ушли кошаки РТО-шные новые и ещё пара мега-хочушек...ждала три недели,но желаний-то больше...и все это время разрывалась от мысли ...мож Ланартик любимый из классики...или вместо этого сразу два набора РТО :wackol: ...в общем не выдержала...летит ко мне посылочка ланартовская...а придут желанные хочушки ...теперь буду опять слюнки пускать :lol: Так что ...ты уж дождись!

Ирочка,начало восхитительное!Цвета...прЭлесть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо, что поставила фотки на место!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я аж не поверила своим глазам, когда увидела их в правильном положении, и на секунду подумала, все ли со мной нормально :mosking: Выдохнула с облегчением, увидев твою подпись :mosking:

Ох,как я тебя понимаю!...я вообще ,впервые в жизни, решила сделать заказ в инет-магазине...конечно,в Димшопе...пока расчухивалась...из-под носа ушли кошаки РТО-шные новые и ещё пара мега-хочушек...ждала три недели,но желаний-то больше...и все это время разрывалась от мысли ...мож Ланартик любимый из классики...или вместо этого сразу два набора РТО ...в общем не выдержала...летит ко мне посылочка ланартовская...а придут желанные хочушки ...теперь буду опять слюнки пускать :lol: Так что ...ты уж дождись!

Наташа, я такая же! Пока я раздумывала, насколько сильно хочу новые розы Алисы и снегиря Овен, их раскупили!!! С тех пор в Димшоп захаживаю каждый день и все не могу насмотреться на и имеющуюся красоту :tender: Подумываю даже сделать заказ и сейчас, и попозже, когда розы появятся :wink: Надо ж себя порадовать :D

Nat717 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

клёвые пузыри!

Поделиться сообщением

Какие мимишные пузырьки)А чтой-то дамочка уже повесила сушиться? Не могу разобрать)

Поделиться сообщением

С чашечкой! Такая маленькая, а такая красивулечка!

С новым очаровательным процессом! Бум надеятся, что багетчики войдут в положение (с кем не случется) и все сделают как надо :)

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Я снова принесла пузыри :wink: Хоть прибавилось и не много, но все равно решила показать :D Я добралась до левого угла :la_cheerleader:post-16994-1416406582_thumb.jpg И пол поближе post-4746-1416429358_thumb.jpg

День пасмурно-туманный, фото совсем не такие красивые, как пузыри на самом деле :girl_sigh:

zoarka, Eleonoro4ka, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Я снова принесла пузыри :wink: Хоть прибавилось и не много, но все равно решила показать :D Я добралась до левого угла :la_cheerleader:post-16994-1416406582_thumb.jpg И пол поближе

День пасмурно-туманный, фото совсем не такие красивые, как пузыри на самом деле :girl_sigh:

..Пузыри расчудесные! Мегапозитивные и романтишнорозовые...

и бэчишь сразу..Умничка

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в