8 апреля 2015 Ирина, сумочка чудесная!!! Всё сшито и подобрано со вкусом. Маме похвала за шитьё, тебе за рукоделие. Умнички!!!! Парк потрясающий, а как всё чистенько и аккуратно. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А я хочу прогуляться по этому парку)) Сумочка прелесть, и красивая и аккуратная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Сумочка изумительная! Ирочка,вы с мамой большие молодцы! Идея с ручками понравилась Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня дар речи на некоторое время пропал, сумка - классная !!!! Я все хочу подобное сшить, но пока только мечты. Получилась такая яркая, нарядная, эксклюзивная !!!! Как красиво у вас в парке!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 какая чудесная сумочка получилась! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ира, увидела в Галерее - обалдела. Какую эксклюзивную вещицу вы с мамой создали, очень здорово все подобрано по цветам и модель отличная, самое то для хозяйственных стильных девушек.! Умнички. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ириша, какая шикарная сумка ! Поздравляю! Золотые руки у твоей мамули ! А какая весна цветущая!!! Тоже хочу! (у нас снег ещё только сходит...) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Какая сумочка...сколько труда вложено в пошив...супер аккуратно,модно,эксклюзивно! БРАВО дуэту! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ой девочки, вы прям засмущали меня с мамой!!! Я очень рада, что и вам понравилась сумка Я в последнее время появляюсь бегом-спехом, никак не могу сесть и написать и у себя, и в ваших темах. Вот и сегодня я побыстрому, вначале покажу свою долгожданную обновку -- палитра ДМС!! Не перестаю ее открывать и любоваться И мои лиловые цветочки. Если честно, глядя на них на пяльцах, мне казалось, что нашила я прилично с момента предыдущего показа, а сняла с пялец -- вышито совсем не много! Зато мне очень цвета нравятся! И лен!! Еще перед Пасхой закупилась такими конфетками, вот теперь вышиваю и хрущу По-моему, они хорошо сочетаются с оттенками ниточек И куда ж без нарцисса? Мои домашние солнышки Люблю их Всем желаю легких будней! Znichka_ilicha, Helga5437, Whiskers и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ириша, какой нежный букетик получается, весна!Поздравляю с картой ДМС, очень нужная покупочка!Сумка сразила наповал, такая красота, ручки просто заглядение, стильная вещь получилась, тоже мечтаю о сумке, только хотелось бы бисерную вышить. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ирочка,поздравляю с приобретением палитры.Очень нужная вещь для рукодельницы. Цветочки-восхитительны.Люблю рассматривать твои фоточки,с такой любовью ты их делаешь! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Иришка, ты снова поразила меня в самое сердце В прошлый раз я любовалась на вашу с мамочкой сумку, восхищаясь вкусом, фантазией и золотыми ручками вашего творческого тандема. Сегодня я изумляюсь твоему лиловому букету - он настолько нежен, что мне остаётся лишь внутренне покрываться мурашками И конечно, поздравляю тебя с покупкой карты DMC! Вещь крайне полезная - и красиваяяяя.. Мне эти ниточки все время напоминают разноцветные леденцы Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ира, привет! Прими мои восхищения -- все твои работы оформились умопомрачительно красиво Бархатное паспарту в солнечном дожде придает всей картине таинственно-романтичное настроение.... Дамочка в "леденцовых" пузырях вообще выше всяких похвал. пойду добавлять их в свои хочушки Кстати, случайно нашла твой профиль с чудесными фотографиями в Instagram -- долго ими любовалась))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Иришка, поздравляю с палитрой! цветочки такие нежные! и конфетки им очень идут! все не ешь! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ира, привет. Чудесно оформились все работы. Ну просто смотрю-пересматриваю и ахаю. Цветочки в новом процессе замечательно-весенние. Ну а сумка!!! Это вообще восторг полный!!! Пусть носится с удовольствием и с гордостью. Легких крестиков и хорошего настроения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Карта ДМС очень нужная вещь.А цветочки такие нежные-нежные. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ирочка, какие прелестные цветочки распускаются у тебя на канве, очаровательный букетик! И сумочка расчудесная, вы с мамочкой большие молодцы!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Всем большой солнечный привет!! Гостившие у нас родители мужа уехали, жизнь возвращается в привычное русло, надеюсь, что смогу не просто появляться, но и писать почаще и у себя, и в других темах. Сегодня я с фотками продолжения букетика Именно букетика, тк с выбором 32-го льна он, как мне кажется, значительно уменьшился в размере, возможно, от 16-ой канвы у меня бы не было такого впечатления. Но, если честно, своей миниатюрностью мне он нравится еще больше В своих бездонных запасах ниточек обнаружила меланжевые ниточки Анкор, такие они красивенные! Невозможно не задействовать А чтоб запасы ниток не истощились, заказала 250 моточков СХС Их у меня уже много и претензий абсолютно никаких к ним не имею, но по иронии судьбы процентов на 80 вышиваю ДМС На днях муж решительно заявил, что пора повесить на стену Солнечный Дождь, хотя мне очень даже нравилась стоящая картинка на полке, за 2 недели я привыкла видеть ее так. Повесил. Сам. Естественно, совсем не так и не там, где я хотела, оставив часть большой стены пустой. На мой немой вопрос ( у меня хватило ума не комментировать сей арт порыр вслух ), сказал, что на свободную стену нам нужна пара к девушке на фоне Лондона! ( Может, помните, это был мой первый процесс на форуме, набор РТО Эффектные женщины в роскошных местах). И теперь я жду набор из Димшопа! Вот такие новости! Всем желаю весны и тепла!! Juliay, МАМАМИШИ, Znichka_ilicha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ириша,букет очаровательный!..радостный и разноцветный Меланж очень кстати оказался Фоточки прекрасные ...это очень удачно у тебя муж картину повесил Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Чудесные цветочки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ириш, прекрасный приятный букет! И ниточки меланжевые так же чудесны.Надо с ними срочно что-то придумать. 250 моточков - это круть)) Про повесил не там - это нормально)). У нас всегда так. Он хочет повыше, куда то под потолок. А я -ниже. Чтоб легко можно было рассматривать, проходя мимо. А даму твою помню, конечно. С удовольствием посмотрю 2 сезон этого сериала. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Иришка, какой букет! Открывала фото несколько раз - мне все казалось, что он не вышит, а нарисован... А мне нравится порыв Алекса Вот мы такие придирчивые, все подбираем место да освещение получше... вот картины и стоят на полках (у меня так вообще любимая Осень запрятана в сумку ). А тут мужик пришел, сделал да прибавил, мол, очень вкусно, есть еще очень красиво, шей еще! Хотя я понимаю твое молчаливое негодование Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Иринка, привет !!! Чудесные и нежные цветочки, сижу любуюсь !!!! А столько ниточек - для того чтобы было или под какой то определенный проект? Ох ,уж эти мужчины!!!! Забить гвоздь для них святое, чтобы потом всем показывать свою работу и внимание к семье Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение