13 января 2016 3 минуты назад, Irinaki сказал: ... моя гортензия напоминает тебе "Гордость и предубеждение" Польщена не только она, Ириш, а вообще твоя тема))))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 О, Иринкин, какой очаровательный - другого слова и не подберешь - отчет! В наших темах распускаются цветочки и радуют душу Каждый раз, когда ты показываешь свои фотографии, кажется, что вот оно, окончание процесса, - на каждой фотографии вышивка выглядит завершенной и самодостаточной. Много там еще осталось-то? И напомни, пожалуйста, какая у тебя основа? Это ткань из набора? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Иришка, какая красота! Согласна с девочками, ты украшаешь и без того замечательную работу, приподносишь ее так, что дух захватывает. Процессом насладись, конечно, но помни, что еще столько впереди... А мы будем ждать и ахать дальше ))) Кстати, а какие варианты на будущее? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ира, какая гортензия! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ирочка, какая красота гортензия просто бесподобна, какие перероды цветов, как нежно она смотрится на Мурано получаю эстетическое наслаждение от твоих фото, всегда такие светлые с милыми детальками, ножнички прямо в тон! У тебя наверно их целая коллекция? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Иринка, какая красота!!! Шедевр, не иначе))!!! Ножнички классные! Я тоже на сайте на одном двое ножниц заказала, ждууу)) Люблю твою темку)) Кстати, какие новые наборчики прикупились?)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ирочка, как же нежна и красива твоя гортензия С каждым показом всё ярче распускаются цветочки в окружении сочных листочков. Очень мне понятна твоя любовь к этой работе, она прямо завораживает. Мне тоже очень интересно, что же за наборчик у тебя появился И какие дальнейшие планы? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 часов назад, Irinaki сказал: Всем заглянувшим большой привет!! Я сегодня снова с Гортензией своей любимой Полюбилась она мне так сильно, что я все никак с ней не расстанусь, все не могу дошить Шив цветы, я беспрестанно восхищалась ими, теперь же сражена листиками, такие они настоящие, красивые, переходы цветов неожиданные, но такие уместные. Но больше всего мне на них нравится бек Особенно контурный, по чистой ткани Так что я вновь переполнена вышивальным оптимизмом, все нравится, многое хочется, планы строятся и изменяются, материалы покупаются И наборы тоже.... Всего один-то Ооо!!! Блииин...какая же она классная!!!!)))) Как хочу вышить тоже её...срочно надо приобритать эту красоту!!)) И лисичку тоже хочу к ней! Молодец,классно движется ..фото отпадные...работа оболденная!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 часов назад, Лена1973 сказал: не только она, Ириш, а вообще твоя тема))))))) Леночка, спасибо тебе большоее!! Читаю твои слова и рдею от удовольствия 5 часов назад, gracy_trefoil сказал: О, Иринкин, какой очаровательный - другого слова и не подберешь - отчет! В наших темах распускаются цветочки и радуют душу Каждый раз, когда ты показываешь свои фотографии, кажется, что вот оно, окончание процесса, - на каждой фотографии вышивка выглядит завершенной и самодостаточной. Много там еще осталось-то? И напомни, пожалуйста, какая у тебя основа? Это ткань из набора? Ксюша, до чего же я люблю душу радовать!! Весны хочется очень, а здесь все время промозглый серый и холодный дождь Но я ему рада, для меня он гораздо лучше, чем мороз, и теплее Я меняла канву из набора (там зачем-то была Аида 14-я) на белую Мурано, так мне гортензия кажется благороднее и нежнее 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Иришка, какая красота! Согласна с девочками, ты украшаешь и без того замечательную работу, приподносишь ее так, что дух захватывает. Процессом насладись, конечно, но помни, что еще столько впереди... А мы будем ждать и ахать дальше ))) Кстати, а какие варианты на будущее? Наташик, спасибо тебе за добрые слова!! 'Вариантов на будущее' много После гортензии думаю шить птичку подбором по Dimensions Nature Study, я уже давно все к ней приготовила и даже начала немного, в Истаграме есть фотки, но потом спонтанно решила шить ангелка в презент, потом что-то еще, и все, птичка отменилась Еще ждет своей очереди велосипед с цветами из польского журнала, и к нему все приготовлено, даже недавно равномерку купила Фото лишь бы какое, нашла по-быстрому в Интернете Под Новый год Снегурочка из Москвы прислала мне неожиданный и ооочень желанный подарок -- схемку Синицы на чашке, которая давно бередила мое неспокойное сознание Так что планов -- выше крыши МАМАМИШИ, Сэйко, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 часа назад, Cranberry сказал: Ирочка, какая красота гортензия просто бесподобна, какие перероды цветов, как нежно она смотрится на Мурано получаю эстетическое наслаждение от твоих фото, всегда такие светлые с милыми детальками, ножнички прямо в тон! У тебя наверно их целая коллекция? Ярослава, спасибо!! Похвала моих фото от тебя -- повод для гордости Ножнички я очень люблю, но пока их у меня немного, штук 9 вроде. Нравятся все, но самые первые -- самые любимые и ценные 1 час назад, Desha сказал: Иринка, какая красота!!! Шедевр, не иначе))!!! Ножнички классные! Я тоже на сайте на одном двое ножниц заказала, ждууу)) Люблю твою темку)) Кстати, какие новые наборчики прикупились?)) Олечка, спасибо!! Надеюсь, что скоро покажешь обновки, мне очень любопытно 2 часа назад, Melawen сказал: Ира, какая гортензия! Юля, спасибо! Очень приятно, что забегаешь, несмотря на занятость 1 час назад, Жекочка сказал: Ирочка, как же нежна и красива твоя гортензия С каждым показом всё ярче распускаются цветочки в окружении сочных листочков. Очень мне понятна твоя любовь к этой работе, она прямо завораживает. Мне тоже очень интересно, что же за наборчик у тебя появился И какие дальнейшие планы? Женечка, спасибо!! Про планы я уже все рассказала, расскажу и про наборчик. Давно я безрезультатно искала и вздыхала цветочки Dimensions, набор, который сняли с производства. Встречала его иногда на ebay и еще где-то по немыслимым для меня ценам, и всегда разум брал верх. И вот недавно наткнулась на подделку, очевидно, из Китая, но по хорошей цене. Сомневалась, все же это уже не Дим, но из любопытства попробовать так долго желанный набор хоть и таком виде, купила. И он уже где-то мчится ко мне Вот, как он выглядит И напоследок фотка птички-невелички, похоже, я заскучала Путешественница, terezka, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Прекрасные планы! ))) Желаю, чтобы да ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 О, да у тебя не только цветочки распускаются, но и птицы прилетают! Скорее-скорее принимайся за что-нибудь! И да, аида в такой дизайн ну совсем как-то фу Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ириш, столько нежности и женственности в твоих процессах! После твоего процесса на гортензию смотрю другими глазами. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 12 часа назад, Butterfly сказал: Ириш, столько нежности и женственности в твоих процессах! После твоего процесса на гортензию смотрю другими глазами. Оксана, спасибо большое!! А чтоб тебя ещё больше раззадорить, покажу пару новых фото Гортензии, но уже не процесса, а готовой. Да, я её дошила! Радости -- по уши Уж не знаю, из-того ли, что мне она так сильно нравится, но результат потрясающий. Честно скажу, не перестаю любоваться. Хочу оформить красиво, от души, так сказать, а это сделать можно только в Гродно, так что ждать нам с ней лета. Присмотрела здесь магазин типа галереи, где есть отдел оформления, хочу его опробовать, но после некоторых раздумий решила Гортензию не нести на опыты, а вдруг клеем приклеят к фанере или обрежут основу засильно? Про натяжку вообще молчу Отнесу к ним листики, их как-то и не жаль Но хранить до лета Гортензию в рулоне в шкафу мне тоже не хотелось, поэтому я её сама во временную рамку определила Кто давно ко мне заглядывают, сразу догадались, в какую именно На этом быстро прощаюсь ( осталось 5% зарядки), полуночникам желаю приятных снов и легкого понедельника всем, заглянувшим в понедельник! Жекочка, Natashik1978, Desha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Боооже! Какая она красивая!! Вся такая нежная, акварельная!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 какая же она красавица! получился настоящий шедевр! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ира, чудо чудное твои руки сотворили! Красотища!.. Прямо даже весной запахло, свежестью и сладостью... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ирочка, какая красота получилась! Необыкновенная! Ты знаешь, мне твоя временно-прекрасная рамка очень-очень нравится! Это как раз тот случай, когда временное может стать постоянным, ну очень подходящая она))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 все, уже готово!? Очень красиво! И нежно и сочно, и ярко одновременно! А рамочка, прям как для нее, делает ее еще нежнее!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Потрясающе!!! Великолепное исполнение!!! И как все совпало! И рамка и гортензия!!! Бравоооооооо! Иринка, ты молодец!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Очень красиво получилось Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 О, как мне нравится эта рамка. Оставь так, какая красота. увидела в галерее. показала дочери. Она сразу признала хозяйку картины)), сказала: "это фото той девушки, у которой всегда все так красивенько?"))) Иришка, супер! ты - молодец Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ирина, ты даже не представляешь, в каком я восторге от твоей Гортензии!!!! Я видела ее на выставке ФР этой осенью - но тогда она не произвела на меня впечатления, так, просто одна из многих... А у тебя - хочется рассматривать, еще желательно потрогать и даже понюхать Вышивка как живая! А то, как у тебя получаются фотографии - это не просто талант, это ДАР. Рама подходит к ней просто идеально, легкий перламутровый блеск дает еще бОльшую легкость вышивке. А какой ангелочек Ты умеешь находить просто чудесные вещицы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ох какая чудесная гортензия, и рамочка для нее хороша Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение