27 октября 2012 Я пока в стороне и даже не на карандашике . Очень много надо сделать до НГ и боюсь даже загадывать . Хотя как всегда идей -целый рой в голове ! Хочу всё и сразу !!!!! Так что понаблюдаю в сторонке . Но если бы вы ,девочки, знали какой нагоняй я получила от старшенькой за то, что не участвовала в осеннем сюрпризе ! Правда , когда увидела девушку -осень вживую сменила гнев на милость . Свет, очень жаль((( Как же так, может передумаешь? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Свет, очень жаль((( Как же так, может передумаешь? Танечка, спасибо ! Я и сама каждый вечер , засыпая думаю чтобы такого могла бы сделать на зимний сюрприз- столько идей , голова кругом . Но мне столько надо успеть до НГ ,Так что скорее всего нет , хотя может только если в последний вагон ... Вообщем не буду загадывать , посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 хотя может только если в последний вагон ... Вообщем не буду загадывать , посмотрим Давай-давай, может успеешь))) Я вот думала что долго буду вышивать, а уже думаю скоро и закончу, уже подумываю что бы ещё такого замутить)), уже есть идейка для второй части сюрприза)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Я свою идейку вынашивала уже давно!) И очень буду рада воплотить ее в жизнь! ss-kostenko и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Я тоже, но теперь воюю со схемой, никак не хочет переделываться в нужный мне размер=(( Но я ее одолею!!! ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Первое сообщение обновлено, голосование закрыто! treisi, sunny981, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Праздничный марафон начался!!!! Lakis, Патриция, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 У меня уже две вышивальные части готовы, хочу ещё одну мааааленькую!))) осталось оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 У меня уже две вышивальные части готовы, хочу ещё одну мааааленькую!))) осталось оформить! Ох, ты и реактивная , Танюша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ох, ты и реактивная , Танюша ! Свет, я почти год ждала чтоб именно ЭТО вышить, поэтому вышивала с огромным удовольствием и надеюсь что понравится моей получательнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 а мне еще половина, потом надо все как-то оформить - это тоже время, но я стараюсь! надеюсь моей получательнице тоже очень понравится!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюшки, какие вы скоростные, а я только первую часть задумки вышиваю-ковыряю. А еще простыть умудрилась, почти не до вышивки:-( Но, надеюсь, успею хотя бы 1 часть сделать Так хочется выложить процесс, спросить совета! Ух! Сложно, я вечно всем друзьям и родным, либо намекаю, либо вобще не выдерживаю и раньше дарю подарки Так что с трудом сдерживаюсь И тоже очень переживаю понравиться ли подарок или нет Но так приятно чувствовать себя !!! Девочки, это будет самый лучший НГ! Главное не сойти с дистанции!!! Татуся и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Танечки, ну вы скоростные )) А я маленькую часть сделала уже, а основную все еще ковыряю ) Как оформить уже придумала, осталось только дошить )) Саша, а тут не получится ни намекнуть ни раньше подарить ))Так уж игра устроена )) И это здорово, потому что интрига сохраняется до самого конца )) Татуся, kinolenta и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Саша, а тут не получится ни намекнуть ни раньше подарить ))Так уж игра устроена )) И это здорово, потому что интрига сохраняется до самого конца )) Да, мне тоже это нравиться! Заодно терпелка вырабатывается=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Да, мне тоже это нравиться! Заодно терпелка вырабатывается=)) Ага, тренируем силу воли - одни жабы уже с ней не справляются ато )) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ага, тренируем силу воли - одни жабы уже с ней не справляются ато )) И не говорите. Мне бы более ответственную жабу! Девочки, так переживаю, что могу не успеть. Болею. А меня тут еще на работу взяли. Надо вникать в курс дел. Я ведь еще ни разу толком не работала, а еще мамы в гости приезжают. Боюсь не будет времени успеть до срока. Так расстраиваюсь. Но надеюсь, что получится успеть. Прикладываю все силы. Вот так вечно... Планируешь, надеешься - ничего не случается. А когда ни о чем не думаешь на тебя все сваливается=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 ...Девочки, так переживаю, что могу не успеть... Саша - ты главное не переживай! И выздоравливай! Сюрпризов будет еще много, и все же, желаю тебе успеть!) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Да, мне тоже это нравиться! Заодно терпелка вырабатывается=)) kinolenta, мне слово "терпелка" очень понравилось. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 А ЕЩЕ Я ВИДЕЛА СЮРПРИЗ ОТ ТАНИ ТРЕЙСИ - СУПЕР!!! И НИКОМУ НЕ СКАЖУ! ТАК, ЧТО ЗАВИДУЙТЕ МНЕ! А Я БУДУ ЗАВИДОВАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦЕ (белой завистью)! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Я тоже нечего не успеваю!!! Хотела на каникулах, а у меня танцы и котёночка завели( )!! Я очень постараюсь, но могу не успеть!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Я тоже нечего не успеваю!!! Хотела на каникулах, а у меня танцы и котёночка завели( )!! Я очень постараюсь, но могу не успеть!!!((( ой, опять не оттуда написала)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Что то такая тишина у нас...Неужели это я одна такая быстрая,у меня уже 3 части вышивальные готовы, правда основная работа ещё не оформлена, никак до багетки не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой, читая про ваши многосерийные сюрпризы я уж и боюсь участвовать. У меня вышивальная часть только одна и очень-очень скромная. Я все остальное даже и рукотворчеством не назовешь, так, баловство одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение