Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, да ты не бойся))) У меня серии короткометражные) :girl_haha: Маааааленькие!)))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но-но! Не раскрывайте всех секретов! :secret:

Танюшка - я тоже почти закончила, так что не одна ты такая быстрая! ;)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я только вчера начала! Ну вы, девочки, скоростные!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я начала пару дней назад) так что у меня конь прочти не валялся))

заканчивала кое что из своих работ )

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша - ты главное не переживай! И выздоравливай! :give_rose:

Сюрпризов будет еще много, и все же, желаю тебе успеть!)

Спасибо, Танюш! Я очень очень хочу все успеть. :give_heart:

kinolenta, мне слово "терпелка" очень понравилось. :rowfl:

:yahoo: Ага, я терпелку вырабатываю, а муж с сопелкой борется:-)

Девочки, а я вчера вышивала-вышивала и напортачила. Теперь распускать:-( А сегодня были у ЛОРа, мне сказали, что надо КТ делать. А потом счет выставили, хотя у меня страховка есть. Отправились выяснять, что случилось. Разобрались, так теперь восстановят страховку только через два дня. Так что пока мучаться с головной болью, ждать страховку...

Завтра, надеюсь, удасться повышивать.

Девочки, желаю всем-всем успеть с сюрпризом! Танюшки, вы такие молодцы, будем на вас ровняться :girl_witch: :l_daisy:

treisi, Татуся и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже работа небольшая. Думаю над второй частью, но параллельно шью подарок маме, который надо бы к концу ноября доделать и оформить. Так что, возможно, вышивальная часть одна будет. Сегодня совсем не шила, глаза в кучку уже от двух ночей бессонных, так как дочка приболела. Надеюсь, кризис миновал, и завтра пошью уже.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, читая про ваши многосерийные сюрпризы я уж и боюсь участвовать. У меня вышивальная часть только одна и очень-очень скромная. Я все остальное даже и рукотворчеством не назовешь, так, баловство одно.

Анечка, не скромничай : У тебя всегда очень- очень красивые сюрпризы ! :clapping:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька- ленточка, не болей - поправляйся !

Ирочка , когда детишки болеют -это ещё хуже , чем сам , поэтому вам вдвойне здоровица желаю

Девочки , не переживайте , все успеете и у всех будут замечательные подарки ! На то он и Новый год- волшебное время :ded_snegurochka2:

Irishanya, kinolenta и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, многие уже и закончили, а я со своими наполеоновскими задумками ковыряться буду долго еще, успеть бы... :unsure:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ещё времени много, успеешь)) Это мне не терпелось, вот я и набросилась с тройными силами!)))

Поделиться сообщением

кхм кхм! дааа, а у меня вышивальная часть только одна, правда она состоит из четырех маааааленьких) надеюсь на этих выходных закончу уже :yes:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня рукодельная часть готова, на днях заберу из багетки. Надеюсь хорошо оформят, волнуюсь. :)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила вышивальную часть своего сюрприза! :la_cheerleader: УРА!!!

теперь оформление (буду впервые оформлять сама :mega_shok: ), багетка так не согласится :pardon:

Птица и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы скоростные! :tender: А я потихонечку-потихонечку, но очень хочется успеть, а то и так давно не участвовала :blush:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я прям чувствую себя улиткой)) у меня все как-то четко распланировано - успеть к 1 декабря))

Поделиться сообщением

я прям чувствую себя улиткой)) у меня все как-то четко распланировано - успеть к 1 декабря))

не переживай! вышить то я вышила, но оформлять точно буду до 1 декабря! :girl_crazy:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже почти вышила, остался бэк, а при моей горячей любви к нему боюсь, что процесс тоже затянется до декабря

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , медленно , но верно !!!! Не волнуйся ,успеешь :jc_hourglass:

Ой, девочки,в темку хоть не заходи, завидую вам , у вас сейчас столько приятных хлопот и сколько ещё приятных минут впереди !!!!!!!!!!!!!!!

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Ой, девочки,в темку хоть не заходи, завидую вам , у вас сейчас столько приятных хлопот и сколько ещё приятных минут впереди !!!!!!!!!!!!!!!

Светик - присоединяйся! :l_dance: Влиться в игру же можно в любой момент, вплоть до дня отправки сюрпризов!)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну вы тут порасписали, девочки!! Не раскрывайте всех секретов )) Ато я сама все выложу!! :lol: Свет, а давай к нам на самом деле?

А мой сюрприз готов наполовинку - основная часть страдает от недостатка времени, зато почти все остальное готово к отправке хоть сейчас )) ОООчень надеюсь 1 декабря уже отправить! Осталось всего 2 недели, надо успеть!

зеленый шарфик и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, так в чём же дело?!! Давай к нам! Ещё аж 2 недели, всё бросай и к нам!))Как говорится, домашние дела никогда не заканчиваются, так зачем же начинать,а сюрприз :l_santa: это ж дело то полезное, а какое приятноееее, так что хватит завидовать и бегом :la_horse: к нам!))) :friends:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, оформлять работу под стекло, или по почте отправлять будет сложно со стеклом? Боюсь, что разобьется :dw:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, оформлять работу под стекло, или по почте отправлять будет сложно со стеклом? Боюсь, что разобьется :dw:

Побольше пупырчатой плёнки и ничего не разобьётся)), у меня ни разу ничего не разбилось.

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в