12 ноября 2012 Ань, да ты не бойся))) У меня серии короткометражные) Маааааленькие!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Но-но! Не раскрывайте всех секретов! Танюшка - я тоже почти закончила, так что не одна ты такая быстрая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 А я только вчера начала! Ну вы, девочки, скоростные! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 я начала пару дней назад) так что у меня конь прочти не валялся)) заканчивала кое что из своих работ ) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Саша - ты главное не переживай! И выздоравливай! Сюрпризов будет еще много, и все же, желаю тебе успеть!) Спасибо, Танюш! Я очень очень хочу все успеть. kinolenta, мне слово "терпелка" очень понравилось. :rowfl: Ага, я терпелку вырабатываю, а муж с сопелкой борется:-) Девочки, а я вчера вышивала-вышивала и напортачила. Теперь распускать:-( А сегодня были у ЛОРа, мне сказали, что надо КТ делать. А потом счет выставили, хотя у меня страховка есть. Отправились выяснять, что случилось. Разобрались, так теперь восстановят страховку только через два дня. Так что пока мучаться с головной болью, ждать страховку... Завтра, надеюсь, удасться повышивать. Девочки, желаю всем-всем успеть с сюрпризом! Танюшки, вы такие молодцы, будем на вас ровняться treisi, Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 У меня тоже работа небольшая. Думаю над второй частью, но параллельно шью подарок маме, который надо бы к концу ноября доделать и оформить. Так что, возможно, вышивальная часть одна будет. Сегодня совсем не шила, глаза в кучку уже от двух ночей бессонных, так как дочка приболела. Надеюсь, кризис миновал, и завтра пошью уже. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой, читая про ваши многосерийные сюрпризы я уж и боюсь участвовать. У меня вышивальная часть только одна и очень-очень скромная. Я все остальное даже и рукотворчеством не назовешь, так, баловство одно. Анечка, не скромничай : У тебя всегда очень- очень красивые сюрпризы ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Сашенька- ленточка, не болей - поправляйся ! Ирочка , когда детишки болеют -это ещё хуже , чем сам , поэтому вам вдвойне здоровица желаю Девочки , не переживайте , все успеете и у всех будут замечательные подарки ! На то он и Новый год- волшебное время Птица, kinolenta и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ну вот, многие уже и закончили, а я со своими наполеоновскими задумками ковыряться буду долго еще, успеть бы... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташ, ещё времени много, успеешь)) Это мне не терпелось, вот я и набросилась с тройными силами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 кхм кхм! дааа, а у меня вышивальная часть только одна, правда она состоит из четырех маааааленьких) надеюсь на этих выходных закончу уже Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 У меня рукодельная часть готова, на днях заберу из багетки. Надеюсь хорошо оформят, волнуюсь. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Я закончила вышивальную часть своего сюрприза! УРА!!! теперь оформление (буду впервые оформлять сама ), багетка так не согласится kinolenta и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Какие вы скоростные! А я потихонечку-потихонечку, но очень хочется успеть, а то и так давно не участвовала Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 я прям чувствую себя улиткой)) у меня все как-то четко распланировано - успеть к 1 декабря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 я прям чувствую себя улиткой)) у меня все как-то четко распланировано - успеть к 1 декабря)) не переживай! вышить то я вышила, но оформлять точно буду до 1 декабря! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Я вот тоже почти вышила, остался бэк, а при моей горячей любви к нему боюсь, что процесс тоже затянется до декабря Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 я прям чувствую себя улиткой)) у меня все как-то четко распланировано - успеть к 1 декабря)) Леночка , медленно , но верно !!!! Не волнуйся ,успеешь Ой, девочки,в темку хоть не заходи, завидую вам , у вас сейчас столько приятных хлопот и сколько ещё приятных минут впереди !!!!!!!!!!!!!!! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ... Ой, девочки,в темку хоть не заходи, завидую вам , у вас сейчас столько приятных хлопот и сколько ещё приятных минут впереди !!!!!!!!!!!!!!! Светик - присоединяйся! Влиться в игру же можно в любой момент, вплоть до дня отправки сюрпризов!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ой, ну вы тут порасписали, девочки!! Не раскрывайте всех секретов )) Ато я сама все выложу!! Свет, а давай к нам на самом деле? А мой сюрприз готов наполовинку - основная часть страдает от недостатка времени, зато почти все остальное готово к отправке хоть сейчас )) ОООчень надеюсь 1 декабря уже отправить! Осталось всего 2 недели, надо успеть! Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ой, девочки,в темку хоть не заходи, завидую вам , у вас сейчас столько приятных хлопот и сколько ещё приятных минут впереди !!!!!!!!!!!!!!! Светик, так в чём же дело?!! Давай к нам! Ещё аж 2 недели, всё бросай и к нам!))Как говорится, домашние дела никогда не заканчиваются, так зачем же начинать,а сюрприз это ж дело то полезное, а какое приятноееее, так что хватит завидовать и бегом к нам!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Подскажите пожалуйста, оформлять работу под стекло, или по почте отправлять будет сложно со стеклом? Боюсь, что разобьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Подскажите пожалуйста, оформлять работу под стекло, или по почте отправлять будет сложно со стеклом? Боюсь, что разобьется Побольше пупырчатой плёнки и ничего не разобьётся)), у меня ни разу ничего не разбилось. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение