Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Софьюшка, какая же ты умничка, столько всего! - белый кот - просто чудо! Это просто невероятно милый зверь! Игрушки такие очаровательные! - просто здорово!!!!

Светочка - мои поздравления!

Софьюшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылочка пока молчит и с места / судя по сайту почты/ не движется

Поделиться сообщением

Оленька, Светочка - поздравляю вас с такими чудесными сюрпризами - вот это праздник! :ded_snegurochka2:

Надюша, Сонечка - какие же вы умнички-умняшечки! :10b: :l_dance:

ss-kostenko и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка, молодец! Все так славненько для своих лет приготовила: игрушки на ёлку-это так замечательно. Ёлочка такой домашне-новогодней сразу становится!

Светлана! С подарочком тебя!

И девочки-участницы! Смотрите извещение в почтовом ящике или спрашивайте на почте, моя посылочка приехала к Вам и ждет свою хозяйку!

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааааааа еще один сюрприз, какая приятная традиция у нас сложилась что сюрпризы парами получают)))

Софьюшка, подарок шикарный! Премилый кот и вышитые игрушечки)) и эти подвесочки такие красивые, все так со вкусом подобрано друг другу :give_heart: И вот уж всегда отличный подарок - это книги))

Светлана, поздравляю)) прям обзавидовалась я))

Поделиться сообщением

Всем огромное СПАСИБО :rolleyes: !!! Сижу и краснею :wacko: !!! Если присмотреться, то можно увидеть внутреннею ткань. Со стороны канвы красная! Я тоже отчиталась!! Я ещё до получения адресов знала: либо я отправлю Свете, либо она мне!! У нас с мамой судьба такая: отправлять НГ сюрприз Свете. Меня эмоции переполняют, всё пишу в разнобой :wackol: !

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так девочки, я сегодня тоже получила посылку!!! Посылка из Екатеринбурга от Анечки _ Птицы!!!Тут такая красота!!! Спасибо большое!! Такое всё классное!!!А как она всё упаковала, взяла на земетку!!

Кулончик связан макраме, такой хорошенький!! Шкатулочка , я так поняла, что украшена Аней большим слоем бисера со снежинками, а в шкатулке такие же снежинки и бусины красивые!!Это для моих затей!!)) Два магнитика, один с дракошей)) Открытка с тёплыми словами, елочка выпуклая с настоящими шариками!! Цыплёнок в вязанной шапочке, вязанном шарфике из фетра, такая лапочка!! новогодние дедф морозы на ёлочку!! И самое поразительное, вышивка!! девочки, фото не передаёт красоты. оформление вообще слов нет, двойное паспарту , на одном с красивой надписью " Счастья и удачи в Новом году", шикарный багет! Коробка конфет( ещё не открывала), и упаковка для хозяйства)) Анечка, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я довольная очень!!!

post-11630-1355855422_thumb.jpg

post-11630-1355855491_thumb.jpg

post-11630-1355855499_thumb.jpg

post-11630-1355855506_thumb.jpg

post-11630-1355855514_thumb.jpg

dolli7, NatMix, Татуся и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех, кто получил подарочки! Все чудесное! Прямо чувствуется сразу ощущение праздника))))

Отправительницы все - рукодельницы высшего класса. Чувствуется творческий подход и отменное чувство вкуса. :) Птичка на коньках сразила наповал. :)

Светочка! Я так рада, что тебе все понравилось. :) Мы долго думали про игрушки из белого флиса... Насколько это будет практично? Но, в принципе, их можно аккуратно постирать)))) Даже круглую с оленем))) Там внутри CD диски)))

А еще - на фото не видно, но у игрушек канва с очень большими дырочками. Поэтому под нее мы подложили красивую красную блестящую тканьку (как написала Соня). И на солнышке игрушки начинают сиять))))

Ждем с нетерпением остальные сюрпризы. :) Думаю, что теперь они нас будут радовать почти ежедневно.

Птица, ss-kostenko и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

:en: Дочкина болезнь - забыла перезайти за себя и отправила сообщение от Сони.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Аня, поздравляю! Замечательный сюрприз! :give_heart:

Птица и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааа!!! Сегодня у нас уже 3 сюрприза!!!

Светочка, поздравляю с такими замечательными подарками, котик такой уютный :tender:

Софьюшка, умничка, дашь фору некоторым взрослым, столько всего смастерила, подвесочки чудные!!

Надежда, поздравляю, тоже в один день отстрелялась, и сама получила сюрприз и твой получили))

Аня, картина загляденье, очень эффектно смотрится, и шкатулка из бисера очень оригинальная!

Все девочки настоящие рукодельницы, такие сюрпризы красивущие приходят, одни лучше других!!

Птица, ss-kostenko и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Я так рада, что тебе все понравилось. :) Мы долго думали про игрушки из белого флиса... Насколько это будет практично? Но, в принципе, их можно аккуратно постирать)))) Даже круглую с оленем))) Там внутри CD диски)))

А еще - на фото не видно, но у игрушек канва с очень большими дырочками. Поэтому под нее мы подложили красивую красную блестящую тканьку (как написала Соня). И на солнышке игрушки начинают сиять))))

Олечка ! Да понравилось не то слово ! Все подарочки так мне на душу ложатся - они мои по духу , ощущениям , чувствам ! :give_heart: Спасибо мои хорошие ! И ничего что белые , во-первых я с ними очень аккуратно буду обращаться , во-вторых на хранение буду ложить одельно по пакетикам , маленьких детей нет , поэтому я думаю стирка в ближайшие годы им не грозит , ну а Снежка ,конечно буду купать . :wink: Гордейка тоже оформлен с белым флисом , но он у меня чистенький.... , хотя альбомом пользуюсь постоянно ,вставляя новые фото .

Кстати , красная тканюшка очень красиво смотрится , я на неё сразу обратила внимание

Олечка ещё раз спасибо вам с Софьюшкой ! Отдельное спасибо за ваше письмо , оно такое теплое и родное

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ded_snegurochka2: Девочки, какой чудесный день - настоящий подаркопад!!!

Оля, Светлана, Надежда - поздравляю с получением таких чудесных подарков!!! У Надежды тоже интересно получилось - в один день и получила подарок, и её замечательный подарок был получен!!!

Сонечка, Аня, Надежда - очень интересные подарки вы подготовили! Так интересно все разглядывать!!! Столько красоты и разных новогодних приятностей!!! :jc_cupidboy:

Софьюшка, Snadis, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, мой сюрпризик доехал :dance:

Оленька, Светланка, Надюша поздравляю с получением!

Надюша я когда увидела адрес получателя, даже испугалась немножко. Ну чем можно удивить такого творческого человека. Тебе понравилось и я очень рада.

А ты такой удивительно яркий сюрприз приготовила. Фейерверк красок и море оптимизма. Праздник наступил :clapping:

Софьюшка, молодчинка. Глядя на всю эту красоту и не подумаешь, что ты у нас самая юная рукодельница :give_heart:

ss-kostenko, lisa142, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ну вот я то думала что все на вчера и спокойненько пошла спать, а тут такая красота прибавилась)) еще один шикарнейший сюрприз получила Надежда от Ани птицы, я влюбилась в этого цыпу, так оформлен здорово, эти детальки потрясные, розовые коньки и шарфик и шапочка :give_heart: А картина какая красивая - самая настоящая новогодняя ночь и багет изумительный и шкатулка и все все все :wub:

Надежда, поздравляю с получением такого очаровательного подарка!))

Поделиться сообщением

:clapping: Все подарочки классные, просто облодеть :wub:

Поздравляю всех получательниц с подарками, а также девушек кто готовил подарочки: все такое красивое, когда успели все сделать, я удивляюсь :la_cheerleader:

:jc_cupidgirl:

ss-kostenko, Птица, lisa142 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю очередную обладательницу красоты и его создательницу - Птицу. Ты просто умница и золотые ручки. Надо же так придумать оформить работу, прелесть!!!!

Поделиться сообщением

Аня, замечательный сюрприз подготовила! Какая же классная у вас багетка, так здОрово оформляет работы! А Цыпа какой чудесный, так аккуратненько выполнен, прелесть! И макраме - твои таланты не знают границ :good:

Snadis и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, подарки прямо сыпятся на всех, да какие все здоровские, замечательные сюрпризы!!! Все отправительницы-рукодельницы, да и получательницы, естественно, тоже супер-рукодельницы, поздравляю сразу всех с получением и раздачей, так сказать!!! Все просто очень очень по-новогоднему приятно стало на душе, ВСЕ МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ!!! :good: :ea:

Поделиться сообщением

Аня, замечательный сюрприз подготовила! Какая же классная у вас багетка, так здОрово оформляет работы! А Цыпа какой чудесный, так аккуратненько выполнен, прелесть! И макраме - твои таланты не знают границ :good:

С некоторой гордостью могу сказать, что идея оформления практически полностью моя. Мастер только заменил выбранный мной багет. Общение с классными мастерами дало положительные ростки. А макраме, это просто давнее увлечение. Но серьезным оно так и не стало. Просто балуюсь иногда.

Татуся и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я соглашусь с Натальей, багетка у тебя замечательная, работа просто засияла в такой оформленной красоте. И ЦЫПУ ты сделала в память о подарке-сюрпризе от Птицы (прекрасная задумка).

Обладательницу такого подарка поздравляю от души!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С некоторой гордостью могу сказать, что идея оформления практически полностью моя. Мастер только заменил выбранный мной багет. Общение с классными мастерами дало положительные ростки. А макраме, это просто давнее увлечение. Но серьезным оно так и не стало. Просто балуюсь иногда.

Ань, я же заслуги твои не преуменьшаю, понятно, что ты выбираешь оформление. Но вот вырезать паспарту фигурно или дорисовать что-то у нас, например, не умеют. Круглое паспарту-то только год назад вырезать научились :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в