22 января 2013 Яна, так девушка бывает на форуме, только молчит. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Это не Надя в Египет улетала, а Лена-Долли.. И она уже прилетела и показала нам сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Дааа, дела, и что же делать??? И из какого она города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А мы то как ждем... Меня на почте уже терпеть не могут )) Чуть ли не каждый день звоню. Жуть как хочется получить сюрприиз Альбиночка, думаю скрывать уже нечего, и так ясно, что к тебе едет мой сюрприз из Ярославля. О его судьбе мне известно вот что: он благополучно добрался до таможни в Самаре, 20 декабря отправился из Самары в Узбекистан, а дальше - тишина... Где он завис уже месяц между Самарой и Ташкентом, трудно сказать. Адрес написали правильно вроде, вместе с мужем отправляли. Хотя, я сама ждала сюрприз больше месяца из Москвы, так что удивляться не приходится. Мне, видимо, так везет Будем надеяться, что и мой сюрприз придет таки к тебе в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ириш, не переживай! Отыщется я думаю! И скрывать и правда уже нечего, хотя я давноо уже подозревала, что именно от тебя в Ташкент едет сюрприз ) Еще когда ты написала, что муж с железобетонной уверенностью сказал что именно сюда отправлять будете )) Вот тогда-то я тебя и вычислила )) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Яна, так девушка бывает на форуме, только молчит. Вот и я ей даже в личку написала, поблагодарила за сюрприз, а она не отвечает почему-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ириш, не переживай! Отыщется я думаю! И скрывать и правда уже нечего, хотя я давноо уже подозревала, что именно от тебя в Ташкент едет сюрприз ) Еще когда ты написала, что муж с железобетонной уверенностью сказал что именно сюда отправлять будете )) Вот тогда-то я тебя и вычислила )) ну вот и не стыдно то тебе ?? тогда она вычислила вычислили мы когда мне от другой Ирины пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я тогда сразу ее сообщение в блокнотик себе забрала ну ненааадо ЕЕ и Талестры сообщение )) Иди ко мне в блокнот, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, не переживайте (хотя легко сказать). Уверена, что всё разрешится и все сюрпризы дойдут до адресата! Разные ситуации бывают. sunny981, ally904 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Да я не переживаю уже! Главное, что все отправила, все человечком получено, а там уж ладно ))) Если интересно, могу тут фотки рукодельной части показать. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Да я не переживаю уже! Главное, что все отправила, все человечком получено, а там уж ладно ))) Если интересно, могу тут фотки рукодельной части показать. Конечно интересно! Юльчик, даже надо показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Конечно интересно! Юльчик, даже надо показать! Я тоже очень-очень хочу увидеть Юлин сюрприз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я тоже очень-очень хочу увидеть Юлин сюрприз!!! и я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, мне кажется есть всему разумное объяснение. Может под ником Надюшки кто-то другой заходит. Я вот в Контакте всегда под ником дочери, так как своего нет. А ее друзья удивляются, что она в онлайне, а не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Аня-Птица, да конечно, все что угодно у может быть! Мало ли какие обстоятельства у человека! Главное, что она свой сюрприз Танюше отправила )))) Покажу, что я отправляла: Это подушка-поздравлялка, скомбинировала с новогодней тканью и в таком же стиле новогодняя вышитая открытка Ну и конфеты и чаек в новогодних упаковках, прихваточки тоже в тему, кухонное полотенце с символом года, игрушки на елку и наборчик Орхидея - вышивать игрушку-снеговичка, похожего на того, как я Яне отправляла ))). Фото рукодельной части сюрприза я уже после НГ выставляла в галерее, решила мнения девочек насчет сюрприза узнать, потому что переживала, что может не понравился совсем. Talestra, ирония, kinolenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 sunny981, Юля, очень красивая подушка, воплощение шикарное Да я видела в вышитых работах эту подушку, значит это все таки сюрприз был ) главное сюрприз дошел и вручен адресату, и не понравится такой подарок не мог, думаю там другая причина.. А фоток всего сюрприза нет? хочется посмотреть все новогодние штучки )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ух ты, какая подушка. Так все здорово подобрано. Очень очень нравится. Согласна с Лесей, эта красота не может не понравться. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля, очень красивая подушка! Странно, почему же получательница молчит? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юленька, так ты эту подушку отправила, ой, ну как же эта Надя так могла поступить, может все-таки еще появится (а вдруг с ней что-то случилось?) Подушка шикарная, оооооочень красивая, оригинальная, идея суперская, сшито так все аккуратно, молодчина Юльчик!!! Открыточка такая милая с авторскими росписями , представляю какие ты там подарочки еще положила, все-таки хотелось бы увидеть в полном объеме, это бы выглядело совсем по-другому!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля - очень красивый и теплый сюрприз! Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля, замечательные подушечка и открытка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 подушка супер! я еще с осеннего сюрприза влюбилась в твои подушки))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Замечательный подарок!Вернее часть его.Очень жаль, что не можем посмотреть сюрприз полностью.На этот случай надо отправительнице делать общее фото.Но будем надеяться,что Надюшка появится! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, подушка очень красивая! И идея классная, и воплощение! Открыточка-чудо!!! Такой подарок не может не понравиться! Согласно с девочками, должна быть веская причина молчания. Надеюсь, с Надюшей всё в порядке и она скоро объявится. Будем ждать. А ты не переживай, сюрприз очень достойный и новогодний! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение