27 января 2013 девочки поздравляю! шикарный сюрпризик) Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Это ведь Мирабилька? Ирина молодец, так аккуратно, просто блеск!!! Спасибо, да это Мирабилька, дизайн 2004 года, размерчик небольшой 15х15 см, сегодня постараюсь загрузить в вышитые работы фотку с описанием (как только выкрою минутку, так как я на работе), правда заранее прошу прощения за качество фотки, но лучше сфоткать не получилось. В планах было три ангела, как сделаю - покажу остальные работы. ally904 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Dolli7, все-таки милая куколка зимняя, все чаще на нее заглядываюсь sunny981, какая нарядная подушка! И открыточка славная Irishanya, чудесный ангел И необычный! tatusja, Irishanya, ally904, поздравляю! ally904, Irishanya, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Я присутствовала при открытии посылки Ирина, золотые руки, такой работе жизнь подарила, очень красивый ангел и работа такая аккуратная, еще и на льне, а он мелкий к тому же, каждый крестик рассмотрели все до единого - ровные)) в общем только дивились и восхищались картиной ну, а оформление вообще слов нет, у мужа отличный вкус ally904, NatMix и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Алечка, поздравляю с замечательным сюрпризом ! Очень нежный ангелочек ! Ирочка! Какое всё красивое ! Супер ! И я тоже такие конфетки Сашеньке-kinolente посылала , в такой же коробочке с ёлочкой , но они не дошли Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 И я тоже такие конфетки Сашеньке-kinolente посылала , в такой же коробочке с ёлочкой , но они не дошли Света, очень жаль. Я тоже переживала, что конфеты не дойдут, поэтому и купила маленькую коробочку, когда узнала, куда мой сюрприз поедет. Про чай слышала и раньше, что его практически нереально отправить в международных посылках (любые травы и специи запрещены), поэтому даже и не планировала его, чтобы потом не расстраиваться. ss-kostenko и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Я присутствовала при открытии посылки Ирина, золотые руки, такой работе жизнь подарила, очень красивый ангел и работа такая аккуратная, еще и на льне, а он мелкий к тому же, каждый крестик рассмотрели все до единого - ровные)) в общем только дивились и восхищались картиной ну, а оформление вообще слов нет, у мужа отличный вкус Леся, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Спасибо девочки за поздравления! Притащила ангела сегодня с собой на работу )) Похвастаться )) Стоит греет меня из под стола своими лучиками тепла )) dolli7 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Альбина, поздравляю с чудесным сюрпризом! Ирина - ангелочек просто волшебный !!! Замечательный подарок!!! Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки, хорошие вы мои! Какие классные сюрпризы! Я внимательно следила за всеми с планшета, но из-за плохого самочувствия не было времени написать заслуженные комплименты! Исправляюсь! Татусечка, от твоего подарка веет такой теплотой, как от всего-всего, что ты делаешь и пишешь на этом форуме! Кстати, всем, кому понравились шоколадные календари, которые я отправляла Танюше (trejsi), советую взять на заметку идею Татуси. В Словении многие русские семьи делают такие календари с 1 по 31 декабря (обычно к картонке приклеивают таблички с номерами вперемешку и конфетки=))) Леся, какие красивые игрушки-рукоделки ты сделала. Я просто в восторге! И очень рада, что получилось передать и картину. Очаровательная елочка! Жалко, что Надюша куда-то пропала, надеюсь, что все хорошо. Дорожка на стол получилась такой шикарной и праздничной! Игрушки милые и забавные, а мыло - это вообще мммммммммммм.....! Леночка, вот когда я увидела картинку сюрприза и еще не прочитала от кого он, я сразу подумала, что эта замечательная куколка от тебя. Если честно, твой ник Долли у меня ассоциируется с фарфоровой куколкой. Такая очаровательная, праздничная! Юлечка, подушка просто супер! Мне очень-очень понравилась. Самое классное в ней, что она подойдет под любой интерьер, как классический, так и современный. А какое праздничное настроение она создает! Открытка поразила своей элегантностью, а сочетание рисунка и вышивки - высший класс. Ириша, более восхитительной точки в нашей игре и не могло быть! Ангел как будто нарисован акварелью и припорошен снегом. А игрушка - вылитая Аля, такая же солнечная и позитивная! Немножко грустно, что игра закончилась. Но сколько радости! Причем я радовалась каждому сюрпризу, удивительно. Столько эмоций. А мой муж уже строит планы, что я буду делать в следующем сюрпризе! Главное, до НГ сюрприза еще целый год, надо дожить. Я не знаю, будет ли время, а он уже все решил!!! Мужчины Жалко, что потрошили посылки. Ведь жалко больше не пропажи, а чувство брезгливости и стыда за таких людей! Если вытаскивали из-за запрета проезда через границу, почему не вложили какой-нибудь лист о том, что пришлось изъять часть посылки? Мутное дело. Может продумать и в следующих сюрпризах вкладывать какое-то письмо для почтовиков? Или писать на самой посылке что-нибудь вроде: "Поздравляем с НГ! Дорогие сотрудники почты, пж, доставьте нашу посылку в целости и сохранности, не портите людям праздник." Хотя, наверное, это утопия. ss-kostenko, Irishanya, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Хотя, наверное, это утопия. Саша, ну почему утопия? Кто-то улыбнется, кто-то устыдится, хотя и останутся со "слоновьей" кожей, но определенно, "изъятия" будет меньше. Мне хочется в это верить. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Мне тоже! А текст можно доработать, чтобы не оскорблял чувств порядочных работников, но и взывал к совести нечистых на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Саша, всегда найдутся и те, у кого совесть давно почила в бозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Юлия, подушка шикарная! Альбина, поздравляю с получением сюрприза! Ирина, какой сказочный ангел! И оформление очень красивое! Девочки, вы все такие молодцы! Столько красоты и фантазии! Даже жаль, что все закончилось. Уже привыкла заходить в эту тему и проверять, не пришла ли кому посылочка, эх. Irishanya и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Talestra, Ириш, теперь можно заходить, чтобы узнать, появилась Надя или нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки, дорогие рукодельницы! Поздравляю с завершением очередного зимнего сюрприза! Все без исключения подарки чудесные, замечательные, очень душевные о долгожданные! Их ждали все, и те, кто участвовал, и те, кто не смог. Мы любовались вашим творчеством, спасибо вам за доставленную радость!!! Kristia, Irishanya, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Talestra, Ириш, теперь можно заходить, чтобы узнать, появилась Надя или нет.) Она не похожа на неответственного человека, как бы чего не случилось. Может болеет и некому за нее написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А когда будет голосование и начало Нового Сюрприза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Марина, голосованием ведает Сашенька; игрой - я, новый тур игры открою, как только предложите тему. Девочки, я уезжаю на несколько дней, если понадоблюсь - ловите на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ...как только предложите тему. А что-то мы на морские и всяческие водные темы не игрались (Кораблики, лодочки, маяки, водоемы и т.п., и т.д.) dolli7, зеленый шарфик, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Олесь, да мы в них и не играли, кстати.) Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Хорошая задумка, только может её как-то к весне привязать? Например, лёд тронулся, или весенние разливы. Так, мысли вслух... зеленый шарфик, Juliet и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ой, вы мои мысли читаете, девочки!! Я за морскую тематику!! Я как раз несколько дней хожу, рассматриваю всяческие вышивки с ракушками, корабликами, маячками... Правда все думала куда же их потом оформлять )) Любимый затеял ремонт в доме, вот мечтаю, может он кухню в морском стиле задумает )) Надо подать ему идейку )) Выступить в роли дизайнера - бесплатно )) Ато я уже придумала где у него что как будет стоять и висеть )) Так что я конечно не знаю, получится учавствовать или нет, но идея просто супер! Я очень постараюсь! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Идея отличная Можно даже назвать красиво "В ожидании отпуска")) ally904 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 мне тоже нравится идейка с морской тематикой, но чтоб не только кораблики и море, но и прибрежные городки, пляжи, солнце и даже озера и прудики России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение