30 января 2013 Идея отличная Можно даже назвать красиво "В ожидании отпуска")) Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я тоже за!!! Сразу в голове промелькнули несколько сюжетов из любимых журналов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Побродила по сайтам всяким, нашла много чего хорошего на морскую тему, так что я тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Не уверна, что осилю больше одного сюрприза в год, но если что - морская тема мне тоже очень нравится. Я - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ой! Мне тоже нравится морская-водная тематика. А название "в ожидании отпуска" просто супер. Но неплохо было бы стартовать весной, не раньше. Тогда бы больше участников собралось. Когда есть больше времени на сбор материалов - всегда лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я пока не уверена, что буду участвовать. Но очень нравится тема "в ожидании о отпуска". Неограниченный полет фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Девочки, я тоже не знаю смогу или нет участвовать (с моими черепашьими темпами), но тема морское-отпуск-и т.д. мне очен-очень нравится. я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Если времени будет больше месяца, то я буду участвовать. А если срок например до 8 марта, то нет. Я тоже скоростью не отличаюсь. А так задумки уже появились, так и просятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Мне тоже темка "В ожидании отпуска" симпатична Буду лу принимать участие пока не знаю, если до 8 марта, то точно не смогу, но с удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я тоже за!! Даже поделка есть на морскую тему. Тут нашло на меня, как раз декупажные карты перебирала и возникла идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 И мне тема нравится!А игру можно сделать весенне -летнюю,где-то к маю. Annette_S и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 И мне тема нравится!А игру можно сделать весенне -летнюю,где-то к маю. К маю было бы отлично. И участников больше подтянется. ГАЛИНА_С, зеленый шарфик, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 игру можно сделать весенне -летнюю,где-то к маю. Полностью согласна! И тема - "В ожидании отпуска", с курортно-морской ноткой очень и очень нравится!!!!! Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, обязательно приму участие! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 мне тоже нравится идейка с морской тематикой, но чтоб не только кораблики и море, но и прибрежные городки, пляжи, солнце и даже озера и прудики России Лена, так всё это связано с морем и водой.) Можно и "В ожидании отпуска", но, боюсь, с таким названием будет много солнца и песка и мало кораблей и моря... Может быть, "Отпуск у моря", или "Морские приключения", или "Жизнь у моря"? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лена, так всё это связано с морем и водой.) Можно и "В ожидании отпуска", но, боюсь, с таким названием будет много солнца и песка и мало кораблей и моря... Может быть, "Отпуск у моря", или "Морские приключения", или "Жизнь у моря"?Я за "Морские приключения" плюс еще, может быть, романтика или любовь... на море...))) Irishanya и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки,давайте не будем зациклеваться на море,кто-то ведь хочет прудики.и отпуск провести,не все мечтают на море.Давайте, просто ВОДОЕМЫ.кто-то утку в пруду изобразит,а кто-то яхту в море.Так тема шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 "В ожидании отпуска у воды"=)) Давайте так? Я например и за кораблики и за пляжную тематику=)) Патриция и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 kinolenta, отлично! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Я когда про отпуск думаю, так совсем не про море. А про Париж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 а у меня отпуск и с морем ассоциируется и с дачей, а кто-то в горы ездит)) давайте все таки к воде сделаем привязку) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А как насчет "Лето, солнце и вода!"? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Как мнения разделились! Для кого-то это горы, для кого-то дача, или море. Всё-таки в ожидании отпуска звучит красиво(и всеобъемлюще)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А как насчет "Лето, солнце и вода!"? А мне вот такая темка нравится )) Может у кого-то вообще не планируется отпуск ни на море ни в горах... Но как-то все равно хочется лета, солнца и воды - хоть по выходным ) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Да, темка тоже не плохая. Но сюрприз-то задумывался вроде весенний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Дамы, я открою темку с названием "Водный Сюрприз", а уж содержание и тему придумаем по ходу, хорошо? Птица, Nat717, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение