Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я когда про отпуск думаю, так совсем не про море. А про Париж.

:good:

А как насчет "Лето, солнце и вода!"?

:good:

Поделиться сообщением

Дамы, я открою темку с названием "Водный Сюрприз", а уж содержание и тему придумаем по ходу, хорошо?

Великолепная идея!!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, только я утром, хорошо?
arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так тяжело было голосовать, прямо как никогда. столько красивых и достойных работ! Я заметила, что с каждым новым сюрпризом работы всё лучше и лучше! Все девчёнки молодцы!! :give_rose:

Talestra, kinolenta, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, ох не легкая эта работа - выбирать лучших из лучших. Когда сюрпризики все вместе - голова кругом идет,один другого краше!

Девочки! Вы все - большие умнички, выдумщицы, мастерицы и рукодельницы!!! 151766665.gifПоздравляю всех участниц и лидеров! Нет слов, чтобы выразить восхищение вашими работами,спасибо за красоту!

235992724.gif

Татуся, Talestra, Irishanya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с сюрпризиками! С большим удовольствием наблюдала за получением всех сюрпризов, сколько замечательных идей было воплащено в жизнь! Голосовать было очень-очень трудно. Девочки - у вас золотые ручки!!!

kinolenta, Talestra, Kristia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жаль, что можно выбрать только 4 ((

там всё такое красивое и душевное!

Девочки вы всё молодцы!!

ally904, Kristia, kinolenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох! Тяжёлая это работа !

Права Танечка, в этот раз было безумно трудно голосовать , как никогда . Все сюрпризы как на подбор ! Выбрать лучший- просто очень сложно!

Talestra, Kristia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю всех участников игры! :heart: Сколько радости и восторгов вы подарили не только друг другу,но и нам,наблюдавшим со стороны!

Голосование далось очень затруднительно,пришлось поломать голову... каждая работа достойна внимания!Все просто МОЛОДЦЫ!

Vestenra, letka, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я минут пять сидела и думала, как голосовать, а потом сразу определилась! ;) Позвала мужа и сказала выбери 4 сюрприза и проголосуй! :D Хитрость удалась, он справился быстро. А я вот так, наверное, и не смогла бы проголосовать. Мне каждый сюрприз как родной! Я каждый люблю и помню, как можно ставить такие непосильные задачи? :unknw: Хорошо, что муж помог.

Жду результатов (фаворит мужа держится в лидерах) :l_coffee:

Irishanya, Птица, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы-рукодельницы, все вы необыкновенно талантливые умнички! Сколько душевной теплоты, фантазии, мастерства и праздничного настроения было вложено в каждый сюрприз! :give_heart: Поздравляю всех обладательниц «зимних сюрпризов». Очень нелегко выбирать лучший. Каждый по-своему замечателен и уникален. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Talestra, ss-kostenko, kinolenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хоть и не участвовала, но зато регулярно заходила в темку, чтобы полюбоваться вашими сюрпризами. Вы все такие умнички, что 4-х фаворитов было выбрать очень и очень непросто!!! :l_daisy:

kinolenta, Kristia, Vestenra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие победительницы и не менее дорогие участницы! От всего сердца поздравляю! Ваши рукоделочки сделали эту зиму теплее, добрее и красивее!!! МОЛОДЦЫ!!!
Kristia, letka, Vestenra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мишки правят миром!!!

Светлана, от души поздравляю! :give_rose:

Анечка, уверена ты рада не меньше Светы;-) Ведь мишутки живут у тебя;-)

Птица и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, Светочка!!!! Поздравляю от души с победой!!!!

А в принципе каждая рукодельница достойна первого места, у всех такие замечательные сюрпризы, подарившие радость и тепло не только тем, кто создавал такие шедевры, но и новым обладательницам и нам, простым "наблюдателям"

Talestra, treisi, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Letka, Светланка, поздравляю с победой! Ни минуты не сомневалась, что первое место будет за мишками. Все мы с детства обожаем этих плюшевых друзей.

Vestenra, Talestra, treisi поздравляю с призовыми местами.

И всех кто участвовал поздравляю!!!

И Любаше огромное спасибо за эту чудесную игру!

letka, Talestra, Vestenra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлениям! Letka, Vestenra, treisi и все-все участницы, поздравляю с завершением игры-сюрприза! Спасибо за море позитива, которое вы подарили на протяжении всей игры! С удовольствием следила за каждым сюрпризом и виртуально его получала! Большое спасибо всем голосовавшим, я не надеялась ни на какое место - это ведь мой первый сюрприз. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Vestenra и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей!!!

letka и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ирина, Татьяна и все-все-все, поздравляю с завершением очередного сюрприза! Все большие молодцы!! Теперь можно бежать готовиться к следующему :D

sunny981, treisi, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже поздравляю Вас с окончанием голосования. Все сюрпризы были подготовлены с душой и удивительно, как хороши! Голосовать было не просто! Я уже третий раз принимала участие в зимнем сюрпризе, и ни разу не пожалела. Играйте, девочки в игры! Столько позитива и хорошего настроения получаешь от игры! Просто ДРАЙФ!

Talestra и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! От всей души поздравляю ! :l_daisy: Мишутки твои просто заглядение ! :give_heart:

Олеся , Ирочка, Танечка! Девочки -вы просто волшебницы ! :party: Какую красоту сотворили ! :clapping: Сплошной восторг ! Поздравляю ! Поздравляю! Поздравляю !

letka, Talestra, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в