27 ноября 2012 Шикарная юбка! И не зарекайся от больших процессов...Хорошо, Олечка, но правда я что-то устала от юбки, но как посмотрю на всю картину целиком, аж дух захватывает от такой красоты и не верится, что когда-то я это сделаю!!! Сейчас хочу маленько передохнуть и вышить веселую змейку маленькую, попозже покажу! И спасибо большое всем за поддержку!!! чеба и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Яна, не паникуй!Очень красиво получается!! Сама такие большие работы не шила, но знаю точно, результат того стоит!!! Передохнешь малость со змейкой, и ручки сами потянуться дальше вышивать! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Шикарная юбка! И не зарекайся от больших процессов... Мне в этом дизайне больше всего как раз игра света на юбке и нравится! Правда, не надо зарекаться, сейчас красота получится, захочется еще шедевр сотворить, не одни же отдыхалочки вышивать! Будет просто супер, и восторгов большая работа будет гораздо больше вызывать Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Яна! Глаза боятся, а руки делают!!! Вот когда дошьешь и увидишь сделаное своими руками, тогда откроется второе дыхание для грандиозных и масштабных картин. Легких крестиков!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Решила маленько отдохнуть от большой картины и начала вышивать зимний проспект от Риолис. Очень эта картинка мне давно нравится и вот чем: у меня окна выглядывают на проспект и копия как на картинке, вот только трамваи лет 6 назад убрали, так у меня ностальгия, теперь глядя на картинку буду их вспоминать, а за дорогой такие же дома стоят и 12-тиэтажка, а по бокам пятиэтажки, короче, нравится, и еще информация - этот набор в этом году сняли с производства. Так что я тютелька в тютельку успела купить, чему очень рада! Единственное, были бы лучше нитки мулине, а не шерсть, а так вышивается оооооочень легко! Ну вот и сама картинка и ее начало: Nat717, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Очень красивое начало. И предыдущий процесс красивущий. Легких крестиков. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Яночка, какие яркие домики ! У меня они тоже лежат, мне напоминают детство у бабушки с дедушкой - они жили на центральной улице города, и тоже - трамвайчики, машины-автобусы ))) раньше-то их не столько было, сколько сейчас ))) Тоже планировала повышивать этой зимой - а тут затянули игры предновогодние )))) у тебя увидела начала процесса - и прям лапы зачесались ))) Как они шьются - не сложно? Дама твоя очень понравилась! Такая красота будет! Отдохнешь - и с новыми силами возьмешься за неё! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Спасибо Юльчик! Поддерживаешь меня и хвалишь! Наборчик этот вышивается легко и даже очень, нет одиночных крестиков, шпарь да шпарь вперед и с песней! А у меня детство продолжается только без трамваев, теперь буду смотреть на вышивкку (будущую) и любоваться! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наборчик этот вышивается легко и даже очень, нет одиночных крестиков, шпарь да шпарь вперед и с песней! Начать его, что ли, после НГ. .... я сейчас дошила Венецию Риолисовскую шерстью, как раз декабрь отдохну - пошью мулине, и начну, наверное, шерстяные домики )))) У меня как-то ею сложнее идет вышивка - крестики туго затягиваю, и ниточки потом плохо закрепляются - иголку с трудом протаскиваю )))) А для тебя есть разница, какими ниточками шить? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Мне больше нравится шить мулине, раньше всегда шила шерстью, всегда попадались риолисовские наборы почему то, потом узнала про мулине и ощутила разницу, мне намного приятнее вышивать этими ниточками, а шерстяные мне стали щекотать нос и лезть в горло Ну вот сейчас опять ими начала, вроде как соскучилась, привыкаю, но потом опять возьмусь за мулине! А затягивать их сильно не надо и будет все аккуратно!!! Юлечка, какие у тебя клевые новые вышивки, особенно понравилась где там на отдыхе с палаткой, еще новогодний башмачок, ну оооочень красиво, я хочу попробовать милл-хилл, но у нас в городе его НИГДЕ НЕТ, хоть бы подержать его в руках, понюхать, так нравится его малипуськи!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 хочу попробовать милл-хилл, но у нас в городе его НИГДЕ НЕТ, хоть бы подержать его в руках, понюхать, так нравится его малипуськи!!! Мне они тоже ужасно понравились ! сейчас второй дошила - оформляю обратную сторону фетром - и завтра, наверное, выложу здесь ))) на улице пасмурно, фотки плохо получаются. сегодня намучилась, снимала бискорнюшку ))) А покупала я их по интернету, у нас в магазинах тоже нет - заказывала у Александры в Димшопе ))) Они мне даже ниточки разобрали! закрепили на органайзер и цвета подписали, так-то они связкой идут. это ещё ранней весной я там закупилась - домик один очень-очень понравился, ну и к нему ещё добавила, гулять, так гулять )))) декретные свои все дофукала )))) ну и все равно с доставкой даже вышло дешевле, чем у нас в магазинах наборы покупать. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Юль, а ты заказывала у Александры молл-хилл как чужой посторонний обыкновенный человек или как свой с форума напрямую к ней через наш форум обратилась? Я прям загорелась на эти наборчики Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Юль, а ты заказывала у Александры молл-хилл как чужой посторонний обыкновенный человек или как свой с форума напрямую к ней через наш форум обратилась? Я прям загорелась на эти наборчики Нет, не через форум - я тогда ещё о форуме и не знала ))) только функцией поиска наборов пользовалась, и увидела, что хотела, в её магазине ))) как обычный обыватель, получается ))) но мне очень понравилось - все так быстро пришло, так хорошо упаковано было! Заказывай - не пожалеешь! платила по инету визой картой, предоплатой. не люблю наложенные платежи, и дороже получается, и в очередище на почте стоять ))) кто без оплаты у нас в отдельном окошке быстро получает ))) а можно через форум как-то заказать? мне тоже интересно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Я зашла на нашем формуе в интернет-магазины (в самом верху) на первой странице и там все наши общаются напрямую с Александрой насчет разных наборов, доставки и т.д. Вот я и подумала... Юль, а как твоих дочек-лапочек зовут, мне почему-то так интересно Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яна! Очень нравится твоя шерстяная "отдыхалочка", мой самый первый опыт крестом был набор РИОЛИС шерстью, вышивкой заболела,а вот за шерсть как-то больше не бралась, не впечатлило, но всегда восторгаюсь когда девчонки с ней работают! Удачи, с большим интересом понаблюдаю! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Я зашла на нашем формуе в интернет-магазины (в самом верху) на первой странице и там все наши общаются напрямую с Александрой насчет разных наборов, доставки и т.д. Можно попробовать и напрямую! Вдруг повезет - бонусы какие-нибудь предновогодние выпадут ))) как твоих дочек-лапочек зовут, мне почему-то так интересно Старшая - Полина (с детства так хотела назвать дочку, в честь маминой старшей сестры - она замечательная женщина - её все зовут Полина, но в паспорте Пелагея )))), а младшую - Олеся. Вот с именем для младшенькой пришлось подумать - хотела назвать по святцам вначале - но ни одно имя мне всё-таки не понравилось, и два дня она у меня в роддоме без имени жила. А потом меня как стукнуло что-то ))) И назвала Олеся. Мои родные против были - что за имя.... а сейчас привыкли. оно ей очень подходит. она у нас маленькая, нежная пушинка )))) Выложила свой второй Милл-Хилл ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ярочка, я чуть все не пропустила! У тебя тут такие процессы замечательные! Дама - сама элегантность )) а роилисовские домики я просто обожаю! С удовольствием понаблюдаю belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яна - очень яркие и красивые домики! Удачи и наслаждения о процесса! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Прекрасная дама, увлекательный должен быть процесс, буду наблюдать за продвижением, легких крестиков belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Вот мое продолжение : второй домик построился, как мне нравится их вышивать, особенно окошки, цвета такие яркие, так и хочется быстрее менять нитки. Сейчас мне кажется, что картинка похожа на наборчики Милл-хилла, хоть и ни разу не вышивала, мечтаю очень-очень сильно! Ну вот что получилось: чеба, sunny981 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Здорово построился, молодец! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Яночка, болею за димовскую барышню. Уж больно нравится мне этот дизайн. А домики веселые получаются. Представляю, как радостно их вышивать. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Яночка, болею за димовскую барышню. Уж больно нравится мне этот дизайн. А домики веселые получаются. Представляю, как радостно их вышивать.Леночка, сейчас как раз вышиваю барышню - соскучилась! Уже поясок вышила, приступила к верхней части платья!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Интересный дизайн городского проспекта! Зима, снег и яркие домики в стиле детского рисунка - позитивно! Очень люблю такие картины. Смотря на них, действительно глаз отдахает. Я бы даже сказала, что они релаксирующие. Меня всегда успокаивает идущий за окном снег. Смотря на него больше ощущаешь домашнее тепло. И так хорошо дома, что вся суета города осталась за окном. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Яночка, какая красота ! Уже и второй домик построился! так ярко и радостно! у меня прям руки чешутся такой набор начать вышивать! но дала себе слово - до НГ только все заканчивать! а 1-го января как разложусь с новыми картинками ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение