Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, ой я очень эти домики люблю.Когда подружку заразила нашей общей болезнью,она начинала с этих домиков.А т.к. на работе мы рядом сидели,весь процесс был на моих глазах.Легких крестиков!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои домики продолжают строиться!!! Так было и постепенно стало!!!

post-11330-1355573438_thumb.jpg

post-11330-1355573472_thumb.jpg

post-11330-1355573503_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень симпатичные домики! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка, как там твои домики - движутся :pooh_go: ? я тебе про свои открытки ответить - красненькие - это заготовки. они из трех частей как бы, в средней окошечко, вокруг него клею двусторонний скотч тонкими полосочками, приклеиваю вышивку, а потом одна сторона загибается, закрывает изнанку вышивки, её тоже лвусторонним скотчем приклеиваю, но уже толстые полоски по краям клею. а со снеговиком открытка - там просто обычная открытка-заготовка, ножницами обрезала вышивку и на скотч опять же двусторонний налепила )))) быстро и симпатичненько )))) пришлю тебе на 8 марта самодельную! :D

Поделиться сообщением

Ой,Юль,а я как раз только что домики сфоткала, барышню свою и змейку вышила и вставила в готовую рамку (такую же вышила для Наташи в НГ сюрпризе, нитки остались, решила еще вышить себе), только весь хвостик не поместился пришлось укоротить. Юля, а у вас в городе эти открытки продаются, да? У нас нет такого, ну может есть, да я не знаю... Очень красиво у тебя получается, а от подушки твоей я вообще в восторге!!! Ты - молодец!!! Все у тебя так аккуртно и сюжеты симпатичные, давай темку свою открывай!!! За открыточку заранее большое спасибо, я буду очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие продвижения хорошие - и домики, и юбочка у дамы все красивее становится, и Скарабея себе вышилась - рамочка у неё очень красивая!!! :l_santa: а у меня какой-то предновогодний синдром начался - ощущение, что ничего не успеваю... А заготовки для открыток я в интернет-магазине покупала, у нас есть, но что-то очень дорогие какие-то....

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты успеешь, у тебя все получится!!! С наступающем Новым годом!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю эту барышня с корзиной цветов. Ни разу еще процесс не видела.

Как впечатление от работы?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю эту барышня с корзиной цветов. Ни разу еще процесс не видела.

Как впечатление от работы?

Анечка, вышивалось сначала легко и с удовольствием, не смотря на 18 Аиду, но к концу юбки, где ажур было тяжело, глаза уставали и знаки вразнобой, сейчас вышиваю вперемешку с какой-нибудь вышивкой, токда процесс идет с большим удовольствием. Вообще сама вышивка мне оооочень нравится, надеюсь и даже уверена результат будет потрясающий, хочу пойти в самую хорошую багетку!

Кисуля и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже уверена, что твоя барышня всех нас покорит! С наступающим!!!

Поделиться сообщением

хочу пойти в самую хорошую багетку!

это точно.такой работе только лучшее оформление надо!очень красивая работа будет :good: !

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать каких котят моя Габи родила, еще ни разу таких не было!!! Черные с белым подшерстком как настоящие мишки! Лапы крупные подушечки черные мягкие с большими коготками, мордочки широкие и похоже что ушки висеть будут!! И ткаих 3 штуки, а 2 котенка черные с белым, такие уже раньше были, но тоже хорошенькие!!! Вот они - мои мишутки! Им 2 недели!

post-11330-1356776277_thumb.jpg

post-11330-1356776334_thumb.jpg

post-11330-1356776377_thumb.jpg

post-11330-1356776427_thumb.jpg

post-11330-1356776485_thumb.jpg

sunny981, Татуся, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие лапульки!!! Мне полосатенькие понравились, такие хорошенькие!))))Пусть растут здоровенькими, ттт на них!)))

Поделиться сообщением

Яна, как домики хорошо подросли, а у дамы фигурка просто чудо. Змейка - кокетка так уютно в рамочке расположилась. А еще с удовольствием полюбовалась опять на твоих махоньких прелестных пушистиков. Здоровья им!

Поделиться сообщением

Какие котятки малипусечки лампапусечки прелестные!

502974630.gif

Поделиться сообщением

Какие милые котятки - действительно, мишки!!! А какой они породы? как будто плюшевые!!! С новорожденными!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какие милые котятки - действительно, мишки!!! А какой они породы? как будто плюшевые!!! С новорожденными!!! :l_daisy:
Юлечка, моя кошка самая первая в жизни ( ей 5 лет) шотландская прямоухая, а котятки от вислоухового кота, ушки у некоторых будут висеть, это прелесть-котятки и все они плюшевые корткошерстные, глазки и мордашки круглые, подрастут еще сфоткаю. У меня раньше никогда не было животных, и вот благодаря доченьки завели котенка почему-то этой породы, даже не думала о разведении! Сейчас их продаю с документами, с прививками, все как полагается и мне это нравится!!! Дополнительный доход (5-10 тыс.руб. за 1 котенка), ну бывает дарю очень хорошим людям!

Кисуля, sunny981 и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в