Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, поздравляю с завершением розы :give_rose: ! Очень красиво получилось! Я бы вообще ничего не меняла ))) Посмотри у девочек в галерее в этой работе - так же или по другому капелька смотрится....

Персик - прелесть! Пусть ему хорошо живется у новых хозяев!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, так давно к тебе на заходила, а тут и Дама на прогулке поxти готова и пушистые малыши выросли. И такой круговорот с выпускным. Пока все читала, так и думала, что ты розу в подарок выберешь. Очень она для этого подходит. А ты уже и розу вышила. Бэк в самый раз, его же под лупой никто разглядывать не будет. А для второго подарка на чем остановилась?
Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с окончанием розочки!Красота!!! :rolleyes:

Персик-то уже подрос хорошо...жду рассказ про пушистый подарок!)

Поделиться сообщением

Ян, я бы капельку убрала

а сами розочки чудесные!

Поделиться сообщением

ПРивет! Жаль,что я не ваша бывшая и близкоживушая))))Такой хорошенький подарочек ожидает тетеньку)))

А капельку,соглашусь с Таней,надо бы ликвидировать.

Поделиться сообщением

Яночка, прелестная розочка получилась :give_heart:

Персик у Вас такой хорошенький! Окрас классненький и как ушки хорошо лежат :)

Поделиться сообщением

Татусечка, Хельга, Галочка С., Лиляночка, Светик, Юноночка, Юлечка, Маришка, Анечка, Наташенька, Дикая белочка, Пуговка, Оксаночка и Аллочка!!!! БОЛЬШОЕ

Решила в розочке капельку убрать, а остальной бэк оставить))) спасибо вам за советы)))на этой неделе понесу в багетку, подсмотрела в галерее у девочек оформленные работы, многие понравились))) и многие вообще не делали бэк, а кто-то капельку не делал)))

Второй картиной для учителя будут колокольчики от Лука-С, спасибо девочкам, здесь на форуме мне подсказали, и даже стих подобрали на прощание к последнему звонку. Сейчас жду посылку от нашей Александры, там будут колокольчики и еще мои хочушки, потом обязтельно покажу)))жду-не дождусь))) котик пока с нами)))

alla_lad79, sunny981, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, роза - хорошаааа, но Персик... :girl_in_love: Будем ждать их вручения... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Яна, такой лапуля у тебя Персик! Эх, я бы не отдала такого низачто! И так жалко, что мйкунчики разъехались, я уж подумывала, не смотаться ли к тебе за котейкой )) так они понравились! А про то, как Персик с новой хозяйкой знакомиться будет интересно рассказ послушать.

Про даму уже писала - шикарная! А бэк на самом деле только свиду страшный, а начнешь, сама не заметишь как закончишь.

Розочка красивая! Подумываю, может и свою вышить в подарок, только вот кому ) Хотя, скоро родственников прибавится, можно про запас вышить.

Поделиться сообщением

Леночка, Альбиночка, спасибо :l_daisy: !!!! Давно я здесь не была(( Потому что делали ремонт в кладовке - кошкином доме, меняли все: обои, полы, сделали нормально свет, только потолок не тронули, но стоооолько пыли и грязи было, я аж пожалела, что начала это все, но теперь все позади и можно спокойно вышивать))) У меня стооолько поплняшек :la_cheerleader: , вот они, первым делом похвастаюсь :blush:

Колокольчики уже начала вышивать, очень понравился наборчик, ниточки там блестящие, как будто шелковые, очень нравится вышивать, это будет подарком для классного руководителя на "Последний звонок"post-11330-1397456631_thumb.jpg

Немного повышивала верхушку деревьев у барышни, оооо, вот где самое трудное, вышивается полным крестиком, да еще двумя разными нитями черный и темно-зеленый цвета, вечером вообще ничего не вижу...post-11330-1397456774_thumb.jpg

Розочку в багетку так еще и не отвезла, а за котиком Персиком сегодня учительница сама к нам в гости придет, вечером, потом напишу, котенок сильно подрос, расставаться конечно жаль, все подружки говорят оставь себе, но... вот фоточкиpost-11330-1397457024_thumb.jpg,post-11330-1397457049_thumb.jpg

post-11330-1397456339_thumb.jpg

post-11330-1397456379_thumb.jpg

post-11330-1397456417_thumb.jpg

post-11330-1397456452_thumb.jpg

post-11330-1397456490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, сколько новостей! В барышне осталось совсем немного, так что терпения тебе с ней и зорких глазок :girl_wink:

Пополняшки все такие классные и такие разноплановые :good:

Потом про Персика обязательно напиши.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какой же Персик красавчик!

жалко расставаться наверно...

с пополняшками тебя!

и началом нового процесса!

легких крестиков и послушных ниточек!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Яночка, Персик и правду изменился!! Лапочка такой!! Тяжело с ним расставаться...

С пополняшками тебя!! Процесс с колокольчиками чудный!! И совсем немного осталось в барышне!! Уже финиш не за горами!!

Поделиться сообщением

Яночка, не жалей о персике, ты же сама нашла ему чудесный дом. Ему там будет хорошо.

Прочитала фразу про большое пополнение и впала в ступор. Смотрю на экран, а пусто, ничегошеньки нет, меня чуть Кондратий не прихватил, пока не догадалась внизу посмотреть. Зачетные поплняхи. Замок миледи в пару к девушке?

Поделиться сообщением

Яночка,в барышне еще чуток остался, люблю я когда вышивать остается немножко, прям со скоростью света шить начинаешь.

Котёночек такой хорошенький! :girl_in_love:

И с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Да...ПерСичек заметно подрос!Хорошей ему хозяйки!Дама растет.Пополняшки завидные!я колокольчиков еще и не видела!

Поделиться сообщением

Какой гордый и симпатиШный Персик...

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Яна, новые наборчики замечательные! :good2:

В барышне совсем немножко дошить осталось! :tender:

Успехов с колокольчиками :l_daisy: ! Ниточки в Лука-С должны быть Анкор - ими, действительно, шить - одно удовольствие!

Котик - прелесть, надеюсь, переезд в новый дом пройдет для него хорошо )))

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением в Барышне! С новым колокольчиковым процессом! Пополняшки просто отпад!

А Персиииик классный!!!

Поделиться сообщением

Ничего себе Персик вымахал! Я вот, глядя на него подумала, может это новая разновидность- вислоухий мейн-кун?...

Барышня красивая! Пополняшки знатные! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Хельга, Пуговка, Мария, Ася, Лена, Галина, Оксана, Юля, Алля, Лиляна!!!!

Персик вручен в надежные ручки и только сегодня))) Вчера учительница зашла, посмотрела на него, потискала, повосхищалась и побежала к ученику, некогда было(... Как-то мне это, конечно, не понравилось, я готовилась, ждала, приготовила все к столу, думала чай будем пить (и не только :wink: ), квартиру всю вылизыла, а она спешит на репетиторство :sad: , короче, зашла сегодня вечером, с тортиком, дочки не было дома, жаль, а вчера была :unsure: , попили чаек, поболтали и все, котик конечно понравился, слов нет, я с ним распрощалась и подумала - пусть все будет у тебя хорошо :rolleyes: ))) Но к учительнице обязательно загляну, я сказала, что сама сделаю ему прививку)))

sunny981, Кисуля и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, удачи Персику на новом месте! Пусть у него все будет хорошо!

Яночка, переживаешь наверное?

Поделиться сообщением

Ага :unsure: , Оль, как-то душа не на месте, но думаю, пройдет со временем) Все-таки будем созваниваться))) Большое спасибо за поддержку :smile: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в