15 апреля 2015 Вот еще на днях вышила мороженое от Риолис , замечательная вышивка, понравилось ВСЕ, и крестики, и ниточки, и бисеринки, оформила в готовую рамку, вот теперь так выглядит одна моя стеночка на кухне Какая вкусная стеночка получилась!!!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Какая вкусная стеночка получилась!!!))) Наташенька, спасибо , в будущем хочу еще вышить пироженки от Риолиса, там бисер и крестик, и , думаю, достаточно на эту стенку !!! А на другой стенке у меня висят часики от РТО "яичница"))) вот похвалилась! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Яна, как мне нравятся чашечки!!! Именно в этом оформлении! Мороженка супер!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яна, как мне нравятся чашечки!!! Именно в этом оформлении! Мороженка супер!!! Вот именно так я и подумала, когда на стеночку поглядела))) Чашечки в этом оформлении изумительно смотрятся с этими обоями (у нас на старой квартире такие были, как в прошлом побывала)), оказывается, я немного скучаю по тому месту)! Мороженка суперская, и не скажешь, что это готовая рамка! В сердечко, может быть, нижнее паспарту яркое поставить? Яна, что ты теперь вышиваешь? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яна, стеночка очень нарядная получилась. И пироженки туда отлично впишутся. Уж я-то знаю: и обои у меня такие же, и пироженки частично уже висят, а частично еще потихоньку вышиваются, и чашечки со дня на день начну вышивать. Будут у нас кухни - близкие родственники Яна, Сердечко неплохо оформилось, но с контрастным нижним паспарту было бы безусловно лучше. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яночка, что-то совсем редко ты стала появляться Вся в делах и заботах... все подарки вышиваешь Мне сердечко очень нравится, а с оформлением девочки уже посоветовали. Стеночка на кухне аппетитная такая! А что же будет, когда ты туда еще и пироженки вышьешь... не возможно будет с кухни уйти belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, спасибо вам за советы и приятные отзывы о моих вкусняшках!!!Сейчас я вышиваю павлинов от Риолис, и снова в подарок .Этих павлинов мне подсунула тетка, которая сама вышивает, я, говорит, не смогу, а ты быстро вышьешь, вышей мне на 60 лет , я сначала в шоке была, у меня дома у самой нету ни одной такой большой картины, а еще говорит, ты всем вышиваешь, а мне нет, я буду всем говорить - это моя любимая племянница мне вышила! Ну я отказать не смогла, ладно, взялась за шитье, а они так здорово вышиваются, такие яркие получаются, ниточки прелесть, как шелк, не путаются, не мохрятся, ну вобщем процесс очень нравится. А отдавать ведь не хочется,блиииин, а придется, вот такая история получается! Nyurka-86, Юнона1960, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яна, павлины - красавцы! Ты не переживай, у Риолиса ниточек всегда с избытком. Так что этих подаришь, а со временем и себе подбором вышьешь птичек. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яна, классные павлины, легких крестиков! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яночка, приветик! Шикарные павлины! Мне тоже свои работы тяжело отдавать. Но когда уже точно знаю кому вышиваю мысленно себя настраиваю на то, что это не мое! Моя вышивальная мантра Представь как тете приятно будет!? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Очень нравятся эти павлины!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! Легких крестиков!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Яночка, какой будет роскошный подарок, эти павлины очень красивы! тетя будет гордиться таким подарком! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Яночка, очень красивые павлины! Правильно девочки пишут, что у Риолиса ниточек всегда с избытком - потом и себе ещё вышьешь! А у тети какая добрая память о тебе останется! Молодец! И стеночка на кухне очень красивая! Столько вкусняшек на ней! ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Яночка, тем приятней вышивать павлинов, зная, что их ждут с благодарностью, они шикарны, и хорошо, что и тебе пришлись по вкусу! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Яночка,привет!Шикарная у тебя стеночка!Сердечко я бы в бело-торжественный багет оформила.Павлинчик красавец!Это ты еще хвостик не начала вышивать ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, как хорошо, что вы меня подбадриваете, павлины - это моя самая большая по площади работа. Вот как они выросли, осталось пришить хвосты И мои обновочки А это подарок от Юлечки sunny981 набор от Буциллы, ни разу не вышивала, скорей бы очередь дошла до него !!! Очень нравится мадам с кошечками))) irinka-mandarinka, Rezavy, Butterfly и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Яна, приветик! Какие у тебя павлинчики замечательные!!!! Пополняшки шикарные!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Яночка, Павлины прекрасно подросли и уже очень красивые! А что же будет когда ты им главную красоту вышьешь Пополняшки супер! Дамочку любопытно увидеть в отшиве... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 С продвижениями! Такие гордые красивые птички получаются! И пополняшки супер,все разные! Особенно куколки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Яночка, какой замечательный процесс с птичками! Павлины получатся чудесные! Пополнения прекрасные и подарочек очень интересный, не видела ранее подобного сюжета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Яна, да Павлины уже почти на финишной прямой, очень красиво, но самая красота ждет тебя впереди, когда будут вырисовываться хвАстики. новиночки хороши, Подарок классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Яночка, привет. Павлинчики шикарные. Теперь самое главное в них осталось - их великолепные хвосты. Легких тебе крестиков. И с пополняшками, отличные наборчики, вкуснячие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Яночка, павлины здорово подросли ! Легких крестиков в хвостиках! Новые наборчики очень красивые! С пополняшками тебя! И до дамы с кошечками, надеюсь, очередь дойдет ))) Я как её увидела - сразу о тебе подумала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение