2 ноября 2015 Дорогая Яночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия и исполнения желаний! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка, с днем рожденья! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка, с днем рождения! Здоровья, удачи, много-много радости и улыбок! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка,с Днем Рождения! Отличного настроения,удачи и радости каждый день!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка! С Днем Рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка, прими мои поздравления и самые добрые пожелания! Пусть в жизни будет много-много приятных и радостных мгновений. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яна, с днем рождения тебя!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яна, С Днем Рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка, с юбилеем тебя, солнечный человек!!! Счастья тебе безграничного!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ЯНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, дорогие мои!!!! Сколько приятных эмоций вы у меня вызвали, спасибо вам большое-пребольшое!!!! Отдельное спасибо нашей Наташеньке, Дикая белочка, тебе отдельное спасибо, спасибо, спасибо, вот что она мне прислала, на почту я летела, без всякого транспорта , а пришло мне: фирменная барнаульская халва, которая тает во рту и не прилипает к зубам, это уже остатки, было намного больше , раздала маме и подружке, как не поделиться, французские крем и двойной карандаш, уже тоже все в ходу, и желанный наборчик от Дима, самая главная хочушка, и конечно, милая открыточка с наилучшими пожеланиями, Наташик, спасибо тебе большое ! Вот фоточки Хельга, Наталья2013, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мое продвижение в лошадках, совсем чуть-чуть осталось, или мне кажется , шью-шью, в декабре год будет уже... Кисуля, sunny981, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Яночка, замечательный подарочек к тебе приехал! Лошадки уже все отчетливо видны! Главное, не остонавливайся belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Яна,с замечательным подарочком тебя! На такой волне целый год не срок ...мне кажется совсем непростой дизайн...у тебя здорово выходит! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Яночка, замечательный подарочек к тебе приехал! Лошадки уже все отчетливо видны! Главное, не остонавливайся Спасибо, Оль, стараюсь не останавливаться, а держаться на волне! Яна,с замечательным подарочком тебя! На такой волне целый год не срок ...мне кажется совсем непростой дизайн...у тебя здорово выходит! Наташа, спасибо, да, дизайн не простой, очень сложно вышивать море, особенно брызги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Фух, всех лошадок вышила и даже горы,осталось небо и немного бэка и фрузиков))) Самое легкое и приятное в этом дизайне было вышивать лошадку самую большую, первую, с удовольствием ее вышивала, а море , наконец-то оно позади , небо, думаю, тоже с удовольствием буду вышивать,там такие оттеночки приятные))) veravas, sunny981, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Яна, здорово получается! Легких приятных полукрестиков в небе! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Яна, замечательные лошадки! Удачи с небом belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Немножко неба вышила, так здОрово получается! Такие ниточки, в конце буду кайф ловить! На самом деле ярче, чем на фото) Хельга, Кисуля, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Красиво! И еще - завидую белой завистью - небо полукрестом - объемно, красиво и быстро! У меня сейчас в процессе небо на 18 канве крест, да еще и нижний/верхний разными нитками. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение