Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, отличные продвижения в лошадках! Небо очень красивое получается! :girl_dance:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тююю... Да тут самая малость осталась... Для меня в Диме-самое приятное, это полукрест. Янчик, да ты уже на финишной прямой и скоро будем любоваться готовой работой

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Еле-еле нашла свою тему с процессами, уф, вроде разбираюсь с новыми правилами, но медленно. 

Дошила я своих лошадок, трудная вышивка оказалась для меня, мучила ее год, конечно, отвлекалась на др.процессы, и вот результат, на днях понесу в багетку.DSC05463.thumb.JPG.4ab681d670ca7e8f90310DSC05459.thumb.JPG.00c0f1a355e223636d651

Быстренько вышилась малявочка от Алисы Малышка-рукодельница, хочу сшить мешок и вставить туда вышивку, подарю подруге, которая очень любит вязать.DSC05426.thumb.JPG.089b312706de465128a51DSC05428.thumb.JPG.cbf93159bc1932d91a844DSC05455.thumb.JPG.1cd35a2c6b7c02e743b20DSC05457.thumb.JPG.d6c56ae2a81a37f908201

И начала для себя вышивать яблочки на канве с люриксомDSC05465.thumb.JPG.6797e743f0ccc3738aeec

И еще начала новый процесс Пернатый друг Санты, сегодня вышивала на 18 Аиде и так устали глаза, ну очень мелко, скорее всего возьму 16 Аиду слоновой кости и начну занаво, думаю, ниточек хватитDSC05467.thumb.JPG.c718fcc73de40f6ecb72c

И еще смастерила две рукодельные игрушки на елочкуDSC05445.thumb.JPG.78d7cf9db37cbb4d99297DSC05446.thumb.JPG.3afd36eeb9ef2642dbf53. Ну пока все, как удобно стало фото вставлять, просто здОрово!!!

irinka-mandarinka, sunny981, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с завершением лошадок! Процесс не простой, зато какая красота!

Котеночек очень милый!

Подготовка к НГ в разгаре ))

Удачи в новых процессах, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Янчик, поздравляю сразу со всем: и с лошадками - довела дело до конца, молодец! и с котеночком мимимишным! Чудесный подарочек будет! ну и конечно с началом новых процессиков - особенно приглянулись яблочки! В последнее время тоже хочется что-нибудь этакое начать )))

Поделиться сообщением

Яна, замечательные лошади, они стоят всех мучений, такая красота, движение, мощь!

Ты скоро освоишься с новыми правилами и возможностями, стало очень много удобных и интересных функций) так что не переживай!

С новым новогодним процессом! И игрушки симпатичные.

Поделиться сообщением

С завершением лошадок! 

Невероятно энергичная картина!

Поделиться сообщением

Яна, с завершением лошадок! Очень красивая работа. Малявочка от Алисы такая прелесть! С началом новых процессов! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Олечка, Надюша, Юлечка, Мариночка и Оле4ка, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно! Давно не была на форуме в процессах, все разбираюсь) 

Всем 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,с завершением лошадок!!! Впечатляет!

...мне кажется она такая сложная... Молодчина!!!

К Новому Году готовишься уже полным ходом :good: Санта очень нра...удачи с канвой!...сама ща 18 одолеваю...но у меня в1 ниточку)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Nat717 сказал:

Яночка,с завершением лошадок!!! Впечатляет!

...мне кажется она такая сложная... Молодчина!!!

К Новому Году готовишься уже полным ходом :good: Санта очень нра...удачи с канвой!...сама ща 18 одолеваю...но у меня в1 ниточку)

Наташенька, спасибо))) лошадки да, очень сложные, особенно где брызги и волны, слава Богу, что все позади, думаю над оформлением. А Санту все-таки завтра начну снова на 16 Аиде, 18 мне не одолеть, тем более там полукрест в 4 сложения:huh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с завершением Волны! :l_daisy: Очень красиво! :wub: Удачного оформления!

Котеечка от Алисы невероятно миленькая! Игрушечки прехорошенькие!

И с новыми процессами - и яблочки и Санта - чудные процессы, легких приятных тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Яна, "Волна" -беsподобна! Желаю удачного обрамления ! Игрушечки на елочку очень милые и такие новогодние, краsота!:girl_in_love:

belyasik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Молодец, что разобралась с форумом! :D Ко многому, конечно, нужно привыкать заново и разбираться.

Поздравляю с завершением лошадок:l_daisy:! Получилось замечательно! Думаю, что готовая картина займет достойное место в вашем доме! Удачного оформления!

Хорошо, что нашлось применение котенку с клубочками - очень милая работа получилась:jc_cupidgirl:!

Яблочки очень симпатичные! Будут здорово смотреться на кухне!

Санта с птичкой - чудесный процесс! Мне кажется, ниточек на 16-ую канву у тебя хватит, ты же в котике на ветке тоже канву меняла, ниточек обычно с запасом кладут.

Новогодние рукоделочки - очень хорошенькие! И игрушка с саночками, и мишка - приближают праздник!:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Яна, лошадки :girl_in_love: жду оформленными,  теперь они будут тебя радовать.

Уже и новые процессы начала, легких крестиков с Сантой и яблочками! 

Поделиться сообщением

Яна, с завершением лошадок! Они прекрасны, мне напоминают бег времени.  Удачного оформления.

Елочная игрушка чудесная. 

Новые процессы очень мне нравятся. Яблочки аппетитные. 

Поделиться сообщением

Яночка, с завершением Волны, пусть год вышивала, но зато каков результат ! Работа одновременно и нежная и такая стремительная, тоже на этих лошадок засматриваюсь.

Я вышивала Санту  на родной канве, ниток осталось много, так что если будешь менять, то точно хватит.

Мешочек с симпатичной киской еще не сшила?

С яблоками ты точно быстро справишься!

Очень милая новогодняя игрушка на фикусе, надеюсь, потом будет на ёлке.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!! Лошадок и кошечку тайскую так и не отдала в этом году оформлять:(, одна женщина заняла у меня денег, которые были отложены на эти картины, еще 30 ноября, и так и не отдает, я уже перестала ей звонить, и она не звонит, обидно, у меня такое первый раз, брала на неделю а прошел уже месяц. Вот такая печалька у меня.

Яблочки по-тихоньку вышиваютсяDSC05474.thumb.JPG.a22ba146e35976ffe3a80, а бедного Санту я замучила, начала вышивать на  16 Аиде и мне не понравилось как выглядит синий цвет полукрест в 4 нити, очень видны просветы; на белой 18 Аиде намного лучше, так что продолжу вышивать все-таки на мелкой, вот для сравненияDSC05476.thumb.JPG.9ee7487f5fb2beffce4ebDSC05477.thumb.JPG.0cb1bedf7a056c2cee7f9

Всех поздравляю с наступающим Новым годом, пусть он нам принесет хорошее настроение и много счастья!!!!

kas_julia, irinka-mandarinka, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, процессы хорошо продвигаются! :give_rose:

И тебе всего самого хорошего в наступающем Новом году! Пусть все неурядицы останутся позади, а все надежды и мечты исполнятся! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Яночка, не расстраивайся:give_rose:. Надеюсь, что все разрешится благополучно и деньги вернутся к тебе. Яблочки чудесные, как и санта, но это же димовский мини-голд. Лично мне легче отшить половину большого голда, чем один маленький.

Поделиться сообщением

Яна, пусть в наступившим году  у тебя будет как можно больше приятных и радостных событий!  

Яблочки аппетитные, а санта хоть и шьется сложнее на 18 канве, но результат того стоит!

Поделиться сообщением

Юлечка, Розочка и Оксаночка,спасибо вам большое за приятные слова:give_heart:!!!

Санта мой совсем застопорился, не хочется его вышивать совсем, но в этом году дошью, к Новому 2017 году, аж мурашки пошли от этой цифры:blink:.

Яблочки довышивала и уже отдала в багетку три картины: лошадок, кошку и яблочки, денежки ко мне вернулись и сразу помчалась в багетку, чтоб не утекли куда попало.

И начала новый процесс, достались мне от него остаточки ниточек от нашей доброй Дикой белочки Наташеньки. Как же мне нравится его вышивать, вот давно не испытывала такого наслаждения от каждгого крестика! Очень красивый набор, Наташа, спасибо тебе большущее:tender:, ты подарила мне стооолько радости!DSC05524.thumb.JPG.050b2e3d17a806d9f6780DSC05525.thumb.JPG.aa71df581895542b6c624

Яблочки DSC05519.thumb.JPG.d1ec187a4b87bc3b35a17

И вышила варежку-малипуську, сзади пришила фетр со снежинкой DSC05521.thumb.JPG.8537a1319788fb1a30392DSC05522.thumb.JPG.22e8daa8b4d74c502fc93

kas_julia, МаринЭ, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, как здорово, что ты начала котенка! Легких крестиков!

Жду оформленные работы, очень интересно посмотреть!

Рукавичка чудненькая! :wub:

Поделиться сообщением

Яночка, с завершением яблочек! Очень интересно как оформятся работы... жду :rolleyes:

Новый процесс очень-очень милый :tender:

Рукавичка - прелесть!

Поделиться сообщением

Яночка, приветик:)

новый процесс с котеем очень понравился, уже и контур мордахи прорисовался! 

Яблочки получились прям наливные:)

а варежка премиленькая-прехорошенькая:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в