5 июля 2011 Девочки, я только что сдала мой домик ("Изумрудное кружево") в багетку, но окончательно не решила какой из 2-х вариантов оформления выбрать. Какой вариант вам больше нравится: 1. в первом варианте паспарту бархатное (на этом фото цвет паспарту более похож) это тот же вариант, но здесь паспарту получ. чуть светлее, чем на самом деле. 2. во втором варианте паспарту светлее, оно меланжевое, не бархат. Между работой и паспарту тёмно-коричневый слип. Там мне казалось, что лучше сочетается с вышивкой 2-й вариант - более светлый, хотя больше нрав. само по себе 2-е паспарту. А на фото больше нравится 2-й вариант и по сочетанию тоже, но возможно это от того, что сама вышивка на фото получилась темнее, чем есть (в действительности она светлее). Девочки, кому какой вариант больше нравится? Завтра буду отзваниваться в мастерскую с окончательным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Второй вариант гармоничнее, на мой вкус меланжевое vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Пожалуй я тоже за второй, более светлый вариант. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Второй вариант гармоничнее, на мой вкус меланжевое мне тоже 2 больше по душе.. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Присоединяюсь к девочкам, второй вариант мне больше нравится vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Спасибо за ваши советы, девочки! Никому не нравится 1-й вариант? Буду с нетерпением ждать еще отзывов! В мастерской мне тоже казалось, что 2-й вариант гормоничнее сочетается, а на фото кажется, что лучше 1-й А приёмщиц было две девушки и одной нравился 1-й вариант, а другой 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 И я за второй вариант, в первом как-то паспарту выделяется, а во втором гармонично vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Мне тоже второй вариант нравится больше. Соглашусь с Совёной, что в первом варианте паспарту забивает как-то работу. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Спасибо, девочки! Пока единогласно лидирует 2-й вариант. Буду ждать еще отзывов до завтрашнего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 а я бы наверно 1ый вариант выбрала. если картинка светлее чем на фото и еще светлое паспарту, то первый вариант как мне кажется будет ярче подчеркивать картинку. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Я за второй вариант паспорту - мне кажется, что он более нейтрален, в то время как первый словно "вырывает" кусок картины, убирая из нее ощущение пространства. И мне предстоит точно так же мучиться со своими Мельницами vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 И мне предстоит точно так же мучиться со своими Мельницами Да, оформить работу оказывается не просто , хорошо, что можно посоветоваться с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Я за второй вариант,он поинтереснее будет,погармоничнее Первый на мой взгляд грубее смотрется. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 И я за второй! А еще нужно учитывать цвет стен, на которую вы повесите картину. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 И я за второй! А еще нужно учитывать цвет стен, на которую вы повесите картину. Ой, об этом совсем забыла , но думаю должны подойти обе, стены бежево-розовые. Спасибо большое за ваши советы, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 А мне больше нравится первый вариант - работа ярче на мой взгляд,слип очень красиво обрамляет картину. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 А мне больше нравится первый вариант - работа ярче на мой взгляд,слип очень красиво обрамляет картину. я уже подумала что останусь в гордом одиночестве за первый вариант kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 я уже подумала что останусь в гордом одиночестве за первый вариант Нет не в одиночестве, мне тоже на фото больше нравится 1-й вариант (хотя и второй хорош), но в мастерской они выглядели по-другому, поэтому очень сомневаюсь сейчас, теперь даже возникла мысль заказать оба паспарту (сами паспарту не дорогие), и выбрать когда смогу приложить полностью оба и посмотреть как это будет выглядеть в нормальном виде, а не с кусочками Когда будет готово обязательно скину сюда фотки - покажу результат! Спасибо большое вам всем, девочки, за вашу помощь!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 возникла мысль заказать оба паспарту (сами паспарту не дорогие), и выбрать когда смогу приложить полностью оба и посмотреть как это будет выглядеть в нормальном виде, а не с кусочками мне кажется это очень даже разумным! а потом раз в полгода менять паспарту можно, переодевать так сказать на зиму и на лето vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 мне кажется это очень даже разумным! а потом раз в полгода менять паспарту можно, переодевать так сказать на зиму и на лето Здорово!В заисимости от настроения ! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Свет, интересное решение, мудрое. Только хочу добавить свои пять копеек- в случае выбора бархатного паспарту мне в багетке не советовали оформлять работу под стекло, т.к. эффект паспартку теряется. Хотя мне бархат очень нра, у меня стрекозы оформлены в бархат, смотрятся в интерьере шикарно! Так что я за первый вариант. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 мне кажется это очень даже разумным! а потом раз в полгода менять паспарту можно, переодевать так сказать на зиму и на лето Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Свет, интересное решение, мудрое. Только хочу добавить свои пять копеек- в случае выбора бархатного паспарту мне в багетке не советовали оформлять работу под стекло, т.к. эффект паспартку теряется. Хотя мне бархат очень нра, у меня стрекозы оформлены в бархат, смотрятся в интерьере шикарно! Так что я за первый вариант. Действительно очень здОрово смотрятся стрекозы в бархате, мне оч. нравится!! Меня он (бархат) тоже пленил Я заказала с музейным стеклом, может с ним все же эффект не потеряется (заказала оба варианта - я-то думала, что это не мудро, а наоборот глупо, но никак не могла выбрать один вариант, не сомневаясь при этом, что другой возможно был бы лучше). Посмотрим, что получится (ждать теперь до 19 числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 А нам можно будет увидеть оба варинта? Конечно, обязательно!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение