Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

Девочки, я только что сдала мой домик ("Изумрудное кружево") в багетку, но окончательно не решила какой из 2-х вариантов оформления выбрать. Какой вариант вам больше нравится:

1.post-4812-1309883645_thumb.jpg в первом варианте паспарту бархатное (на этом фото цвет паспарту более похож)

post-4812-1309883669_thumb.jpg это тот же вариант, но здесь паспарту получ. чуть светлее, чем на самом деле.

2.post-4812-1309883713_thumb.jpg во втором варианте паспарту светлее, оно меланжевое, не бархат.

post-4812-1309883742_thumb.jpg

post-4812-1309883767_thumb.jpg

Между работой и паспарту тёмно-коричневый слип.

Там мне казалось, что лучше сочетается с вышивкой 2-й вариант - более светлый, хотя больше нрав. само по себе 2-е паспарту. А на фото больше нравится 2-й вариант и по сочетанию тоже, но возможно это от того, что сама вышивка на фото получилась темнее, чем есть (в действительности она светлее).

Девочки, кому какой вариант больше нравится?

Завтра буду отзваниваться в мастерскую с окончательным решением

Поделиться сообщением

Второй вариант гармоничнее, на мой вкус меланжевое :rolleyes:

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй я тоже за второй, более светлый вариант.

Поделиться сообщением

Второй вариант гармоничнее, на мой вкус меланжевое :rolleyes:

мне тоже 2 больше по душе..

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам, второй вариант мне больше нравится

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши советы, девочки! :) Никому не нравится 1-й вариант?

Буду с нетерпением ждать еще отзывов!

В мастерской мне тоже казалось, что 2-й вариант гормоничнее сочетается, а на фото кажется, что лучше 1-й :dw: А приёмщиц было две девушки и одной нравился 1-й вариант, а другой 2-й :wub:

Поделиться сообщением

И я за второй вариант, в первом как-то паспарту выделяется, а во втором гармонично :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Мне тоже второй вариант нравится больше. Соглашусь с Совёной, что в первом варианте паспарту забивает как-то работу.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :) Пока единогласно лидирует 2-й вариант.

Буду ждать еще отзывов до завтрашнего утра! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

а я бы наверно 1ый вариант выбрала. если картинка светлее чем на фото и еще светлое паспарту, то первый вариант как мне кажется будет ярче подчеркивать картинку.

Поделиться сообщением

Я за второй вариант паспорту - мне кажется, что он более нейтрален, в то время как первый словно "вырывает" кусок картины, убирая из нее ощущение пространства.

И мне предстоит точно так же мучиться со своими Мельницами :dw:

Поделиться сообщением

И мне предстоит точно так же мучиться со своими Мельницами :dw:

Да, оформить работу оказывается не просто :nea: , хорошо, что можно посоветоваться с девочками :)

Поделиться сообщением

Я за второй вариант,он поинтереснее будет,погармоничнее :wink: Первый на мой взгляд грубее смотрется.

Поделиться сообщением

И я за второй! А еще нужно учитывать цвет стен, на которую вы повесите картину.

Поделиться сообщением

И я за второй! А еще нужно учитывать цвет стен, на которую вы повесите картину.

Ой, об этом совсем забыла :en: , но думаю должны подойти обе, стены бежево-розовые.

Спасибо большое за ваши советы, девочки! :l_daisy::)

Поделиться сообщением

А мне больше нравится первый вариант - работа ярче на мой взгляд,слип очень красиво обрамляет картину.

Поделиться сообщением

А мне больше нравится первый вариант - работа ярче на мой взгляд,слип очень красиво обрамляет картину.

я уже подумала что останусь в гордом одиночестве за первый вариант :victory:

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я уже подумала что останусь в гордом одиночестве за первый вариант :victory:

Нет не в одиночестве, мне тоже на фото больше нравится 1-й вариант (хотя и второй хорош), но в мастерской они выглядели по-другому, поэтому очень сомневаюсь сейчас, теперь даже возникла мысль заказать оба паспарту (сами паспарту не дорогие), и выбрать когда смогу приложить полностью оба и посмотреть как это будет выглядеть в нормальном виде, а не с кусочками :wub:

Когда будет готово обязательно скину сюда фотки - покажу результат! Спасибо большое вам всем, девочки, за вашу помощь!!! :)

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

возникла мысль заказать оба паспарту (сами паспарту не дорогие), и выбрать когда смогу приложить полностью оба и посмотреть как это будет выглядеть в нормальном виде, а не с кусочками :wub:

мне кажется это очень даже разумным!

а потом раз в полгода менять паспарту можно, переодевать так сказать на зиму и на лето :mosking:

Поделиться сообщением

а потом раз в полгода менять паспарту можно, переодевать так сказать на зиму и на лето :mosking:

Здорово!В заисимости от настроения :ea: !

Поделиться сообщением

Свет, интересное решение, мудрое. Только хочу добавить свои пять копеек- в случае выбора бархатного паспарту мне в багетке не советовали оформлять работу под стекло, т.к. эффект паспартку теряется. Хотя мне бархат очень нра, у меня стрекозы оформлены в бархат, смотрятся в интерьере шикарно! Так что я за первый вариант.

Поделиться сообщением

Точно :)

Поделиться сообщением

Свет, интересное решение, мудрое. Только хочу добавить свои пять копеек- в случае выбора бархатного паспарту мне в багетке не советовали оформлять работу под стекло, т.к. эффект паспартку теряется. Хотя мне бархат очень нра, у меня стрекозы оформлены в бархат, смотрятся в интерьере шикарно! Так что я за первый вариант.

Действительно очень здОрово смотрятся стрекозы в бархате, мне оч. нравится!! :l_daisy: Меня он (бархат) тоже пленил :wub:

Я заказала с музейным стеклом, может с ним все же эффект не потеряется (заказала оба варианта - я-то думала, что это не мудро, а наоборот глупо, но никак не могла выбрать один вариант, не сомневаясь при этом, что другой возможно был бы лучше). Посмотрим, что получится :wub: (ждать теперь до 19 числа)

Поделиться сообщением

А нам можно будет увидеть оба варинта?

Поделиться сообщением

А нам можно будет увидеть оба варинта?

Конечно, обязательно!!! :)

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в