23 июня 2009 Aleksandra У меня много висит без стекла, потому как под стеклом смотрятся на много хуже, и ничего. Давно висят. А такую красоту разве можно под стекло? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Саша,я свою Вику только под стекло...у меня грустный опыт хранения вышивки без стекла((( в багетке должны сделать всё нормально,несколько приподнимут внутри и оформят.Я тоже боялась,что у моей дамы будут приплюснутые цветы,а они сообразили и стекло как-то повыше приспособили.Думаю,просто нужно заострить на этом внимание.Паспарту будет овальное? Мне вот сидится сложное овальное,т.е.с изгибами и желательно тройное...чтобы внутреннее и внешнее-одного цвета,а посредине -другого.Ну это мои мысли) а возможно,и слип будет отлично смотреться...надо ещё посмотреть,каким цветом срез у паспарту. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 + тройное паспарту отодвинет стекло от вышивки, тож вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Они его и так отодвинут. Вышивку без стекла нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Aleksandra У меня много висит без стекла, потому как под стеклом смотрятся на много хуже, и ничего. Давно висят. А такую красоту разве можно под стекло? Не-е, без стекла боюсь. Пыль, солнечные лучи, чьи-то руки... Под стеклом надежнее. А мне овальное паспарту совсем не хочется. Оно обрежет моей даме руки Я насобирала больше 30 вариантов оформления. Больше всего мне нравится вариант с двойным золотисто-кремовым паспарту или вообще просто роскошный золотой багет без паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Александра,прошу хотя бы несколько вариантов оформления показать!!! Фото в студию!!! Просим,просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Фотки-то чужие, неудобно выкладывать Ну раз просите... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Мне первое и последнее оформление понравилось. Правда, последнее немного темновато, но скромненько и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Вот и мне первое очень по душе. Только внутреннее паспарту там такое загадочно-золотистое, найду ли я такое? Или это не паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Мне понравилось 1 и 4. Больше 1. Второе и последнее для нее бедновато смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Она сама далеко не бедноватая. Поэтому есть опасность перебора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Она сама далеко не бедноватая. Поэтому есть опасность перебора. Не, достойному камню - достойную оправу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Мне больше всего понравилось 4))) Первое тоже, но на 2 месте потому как более "заурядное" и ожидаемое, хоть и подобрано все очччччень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Aleksandra, большое спасибо за подборку фотографий. Благодаря вам я теперь знаю, как буду свою даму оформлять (которую я правда еще и не вышила даже) Однозначно и бескомпромиссно мне понравился 1 вариант. Понравилось абсолютно все: багет шикарный, но не слишком вычурный, и цвет паспарту оригинальный, не однотонный, а слегка пятнистый. Эх, где бы только такую багетку найти, чтобы смогли нечто подобное сотворить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2009 MarinaV, надеюсь Вам больше повезет. Мне в первом варианте отказали(( Сегодня с 4 утра на ногах, ездила по институтским делам (универ закончила, а дела остались еще ). Заодно и решила отнести пару работ в багетку. А то уже стыдно перед самой собой - вышивать вышиваю, а оформить по-человечески не могу. Обещали сделать ко вторнику, поеду 30-го забирать. А пока отчитываюсь о впечатлениях. Во-первых, в этот раз меня встретила более приветливая приемщица, пыталась мне помочь. Про первый вариант она однозначно сказала "Не сможем". У них нет ни паспарту такого "пятнистого", ни непонятного золота внутри. К тому же долго сомневалась, можно ли вообще такую вышивку под стекло оформить. Подошедший мастер убедил нас, что это возможно. Ну посмотрим... Так что пришлось мне смириться с оформлением без паспарту. Только багет и стекло. Тем более сумма за два оформления уже оказалась более чем приличной А еще я решила попробовать оформление с двойным паспарту (на другой картине). Как можно этому научиться?! Я не могу представить себе конечный результат по одному небольшому углу. А потому со страхом жду встречи с оформленными работами. Даже боюсь представить, что мне вернут вместо моих тряпочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 Не забудь нам показать конечный результат.Всё будет хорошо,будим надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2009 А еще я решила попробовать оформление с двойным паспарту (на другой картине). Как можно этому научиться?! Я не могу представить себе конечный результат по одному небольшому углу. А потому со страхом жду встречи с оформленными работами. Даже боюсь представить, что мне вернут вместо моих тряпочек... У меня есть вышивки с двойным паспарту. Очень миленько смотрятся, так что не переживайте, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 Сам факт наличия двойного паспарту меня не смущает. Наоборот, всегда мечтала об этом. Переживаю только за подбор цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Кто нибудь пробовал оформлять не под обычное стекло, а под матовое. Очень часто в стекле картины отражается и окно и все светильники. В багетке есть такое, цена конечно кусается 1500 за 1 м. кв. Поделитесь опытом, есть ли смысл тратить такие деньги. Ну а то, что стекло необходимо 100% вышивка сохраняется лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Кто нибудь пробовал оформлять не под обычное стекло, а под матовое... Поделитесь опытом, есть ли смысл тратить такие деньги... Стекло называется антибликовое. Оформляла с таким стеклом Aleksandra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Да, у меня есть опыт оформления в матовое стекло, оно же антибликовое. Что могу сказать... Вот висят у меня рядом две картины - одна за простым стеклом, другая за антибликовым. В первой отражается абсолютно все - балкон, люстра и т.д. Во второй - ничего не отражается, поэтому можно спокойно рассмотреть картину, а не искать, с какой точки не видно бликов. Так что я теперь только антибликовое стекло выбираю, хоть оно и дороже. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 вчера отнесла в багетку три работы оформить, подбирали оформление 2,5 часа, устала просто жуть, а теперь сижу и думаю, а вдруг не понравятся готовые. И стоит это ой ой ой... Решила в этот раз оформить со стеклом, хотя мне нравиться больше без, стекло выбрала простое, так как антибликовое в моей багетке какое то супер импортное и стоит 9 тыс м2. Моя осень оформлена в багетке, но я проходя все время смотрю только на вышивку и даже сидя в другой комнате не могу вспомнить какой там багет. А вообще в простых рамочках у меня много вышивок, но все оформить в багетке нет возможности. Но вот туфелькам я решила все таки изменить обрамление, будут готовы 21 числа, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение