Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Евгеша,сколько всего нового (и когда ты все успеваешь :girl_sigh: ) !!! Тигр оформился великолепно :good2: , так и просится чтобы его на самое видное место повесили))) Игрушка должна получиться красивой, ну а снеговик, вроде бы такая мелочь, но он такой милый и веселый, так и просится на елку)))
pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно оформился тигруля!! :give_rose:

Игрушечки красивые! Поскорее сшивай :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Тигр - красавец! Оформление ему очень подходит :good:

Игрушки оч милые :smile:

Поделиться сообщением

Красиво оформился тигруля,мне нравится!

Сердечко хочется увидеть в готовом виде :wink: ,снеговичок классный!

Поделиться сообщением

Тигр раскошен!Браво! :yahoo: Надеюсь муж не подведёт и тигр не залежится(у меня работы дооолго готовые не вешались,я даже в последний раз рабочего делавшего обшивку балкона попросила накрутить дырок под бушующие работы)

Сердечко милое!И снегавик-задорный.Мне он чем то Пуговкины смайлики напоминает.Такой же задорный с тонкими ручками. :give_heart:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! Тигр-красавчик, ему очень к лицу это оформление. :good2: Надеюсь, он уже занял почетное место на стеночке и встречает вас, когда приходите домой. Сердечко очень нежное, а снеговик-озорник получился. :smile: Вот только хотела спросить как тебе эта канва? Это же Гамма у тебя? Просто я тоже купила себе такую и осталась недовольна, т.к. у нее белые "прожилки" какие-то выпуклые и очень сложно крепить нитку (я обычно пропускаю на изнанке под уже вышитыми крестиками): иголка цепляется за эти выпуклости и все. :angry:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! Тигр-красавчик, ему очень к лицу это оформление. :good2: Надеюсь, он уже занял почетное место на стеночке и встречает вас, когда приходите домой. Сердечко очень нежное, а снеговик-озорник получился. :smile: Вот только хотела спросить как тебе эта канва? Это же Гамма у тебя? Просто я тоже купила себе такую и осталась недовольна, т.к. у нее белые "прожилки" какие-то выпуклые и очень сложно крепить нитку (я обычно пропускаю на изнанке под уже вышитыми крестиками): иголка цепляется за эти выпуклости и все. :angry:

Анют, ты права - это гамма. Искала специально жесткую(опыт-то первый, казалось что для игрушек она предпочтительнее),а у нас в городе нашла пластиковую канву только мягкую: гнется во все стороны (её спокойно можно скрутить в трубочку).

Мне тоже жутко не понравилось работать с этой канвой (плевалась долго!). Не знаю какой каунт был у тебя, но у меня дыры просто огромные. И с креплением нити такие же проблемы были. Спасло то, что снеговичек 20 на 20 крестиков примерно, но охоту продолжать отбило надолго.

Вот сейчас сижу и думаю: может на мягкой попробовать?!!

Поделиться сообщением

Анют, ты права - это гамма. Искала специально жесткую(опыт-то первый, казалось что для игрушек она предпочтительнее),а у нас в городе нашла пластиковую канву только мягкую: гнется во все стороны (её спокойно можно скрутить в трубочку).

Мне тоже жутко не понравилось работать с этой канвой (плевалась долго!). Не знаю какой каунт был у тебя, но у меня дыры просто огромные. И с креплением нити такие же проблемы были. Спасло то, что снеговичек 20 на 20 крестиков примерно, но охоту продолжать отбило надолго.

Вот сейчас сижу и думаю: может на мягкой попробовать?!!

Вот и я долго и нудно по городу искала пластиковую канву 14 каунта. Нашла только такую. Дырки, как и у тебя, громадные (каунт не указан). Пришлось одним цветом вместо 3 нитей вышивать в 6. :blink: Плюнула и вторую игрушку начала на обыкновенной тканевой канве, потом вырежу и край попробую задекорировать шнуром, скрученным из ниток или тесьмой какой-нибудь. Конечно со снеговиком такого не проделаешь, а вот если шарик какой, то вполне можно.

Поделиться сообщением

Совсем меня работа вымотала. Прихожу домой и сразу спать. Времени на вышивку совсем мало последнее время. 18 ноября начала вышивать снеговика с друзьями от ДИМ. Такого post-16923-1385573363_thumb.jpg и вот что есть на сегодняшний деньpost-16923-1385573375_thumb.jpg. Сердечко, к моему стыду, так и лежит недоделанное :(

kirusha и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый новый процесс у тебя!!!

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом Очаровательнейший снеговичок

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Женечка - снеговик-малютка такой хорошенький! :give_heart:

Легких тебе крестиков-полукрестиков в новом процессе)

Бабочки прелестные - нежно и красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С началом снеговичка!! Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Чудесный снеговичок, легких крестиков и новогоднего настроения

Поделиться сообщением

Какой славный зимний процесс ты начала. Легких тебе крестиков и побольше свободного времени. :wink:

Поделиться сообщением

Совсем меня работа вымотала. Прихожу домой и сразу спать. Времени на вышивку совсем мало последнее время. 18 ноября начала вышивать снеговика с друзьями от ДИМ. Такого post-16923-1385573363_thumb.jpg и вот что есть на сегодняшний деньpost-16923-1385573375_thumb.jpg. Сердечко, к моему стыду, так и лежит недоделанное :(

с началом нового красивого проекта)) очаровашка прям!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за комментарии и пожелания

У нас на днях снежок выпал и я начала лепить снеговикаpost-16923-1385827822_thumb.jpg

Tanya_RTK, МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за комментарии и пожелания

У нас на днях снежок выпал и я начала лепить снеговикаpost-16923-1385827822_thumb.jpg

Классно у тебя получается лепить!Мы тоже утром проснулись и увидели снег!

Поделиться сообщением

Как красиво получается!! :tender:

Поделиться сообщением

Женя, такой снеговичок классный вырисовывается. :good: Как же уже хочется снега. У нас пока его и не предвидется. А если и пойдет, то тут же растает. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в