15 ноября 2013 Евгеша,сколько всего нового (и когда ты все успеваешь ) !!! Тигр оформился великолепно , так и просится чтобы его на самое видное место повесили))) Игрушка должна получиться красивой, ну а снеговик, вроде бы такая мелочь, но он такой милый и веселый, так и просится на елку))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Замечательно оформился тигруля!! Игрушечки красивые! Поскорее сшивай pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Тигр - красавец! Оформление ему очень подходит Игрушки оч милые pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Красиво оформился тигруля,мне нравится! Сердечко хочется увидеть в готовом виде ,снеговичок классный! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Тигр раскошен!Браво! Надеюсь муж не подведёт и тигр не залежится(у меня работы дооолго готовые не вешались,я даже в последний раз рабочего делавшего обшивку балкона попросила накрутить дырок под бушующие работы) Сердечко милое!И снегавик-задорный.Мне он чем то Пуговкины смайлики напоминает.Такой же задорный с тонкими ручками. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Женя, поздравляю!!! Тигр-красавчик, ему очень к лицу это оформление. Надеюсь, он уже занял почетное место на стеночке и встречает вас, когда приходите домой. Сердечко очень нежное, а снеговик-озорник получился. Вот только хотела спросить как тебе эта канва? Это же Гамма у тебя? Просто я тоже купила себе такую и осталась недовольна, т.к. у нее белые "прожилки" какие-то выпуклые и очень сложно крепить нитку (я обычно пропускаю на изнанке под уже вышитыми крестиками): иголка цепляется за эти выпуклости и все. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Женя, поздравляю!!! Тигр-красавчик, ему очень к лицу это оформление. Надеюсь, он уже занял почетное место на стеночке и встречает вас, когда приходите домой. Сердечко очень нежное, а снеговик-озорник получился. Вот только хотела спросить как тебе эта канва? Это же Гамма у тебя? Просто я тоже купила себе такую и осталась недовольна, т.к. у нее белые "прожилки" какие-то выпуклые и очень сложно крепить нитку (я обычно пропускаю на изнанке под уже вышитыми крестиками): иголка цепляется за эти выпуклости и все. Анют, ты права - это гамма. Искала специально жесткую(опыт-то первый, казалось что для игрушек она предпочтительнее),а у нас в городе нашла пластиковую канву только мягкую: гнется во все стороны (её спокойно можно скрутить в трубочку). Мне тоже жутко не понравилось работать с этой канвой (плевалась долго!). Не знаю какой каунт был у тебя, но у меня дыры просто огромные. И с креплением нити такие же проблемы были. Спасло то, что снеговичек 20 на 20 крестиков примерно, но охоту продолжать отбило надолго. Вот сейчас сижу и думаю: может на мягкой попробовать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Анют, ты права - это гамма. Искала специально жесткую(опыт-то первый, казалось что для игрушек она предпочтительнее),а у нас в городе нашла пластиковую канву только мягкую: гнется во все стороны (её спокойно можно скрутить в трубочку). Мне тоже жутко не понравилось работать с этой канвой (плевалась долго!). Не знаю какой каунт был у тебя, но у меня дыры просто огромные. И с креплением нити такие же проблемы были. Спасло то, что снеговичек 20 на 20 крестиков примерно, но охоту продолжать отбило надолго. Вот сейчас сижу и думаю: может на мягкой попробовать?!! Вот и я долго и нудно по городу искала пластиковую канву 14 каунта. Нашла только такую. Дырки, как и у тебя, громадные (каунт не указан). Пришлось одним цветом вместо 3 нитей вышивать в 6. Плюнула и вторую игрушку начала на обыкновенной тканевой канве, потом вырежу и край попробую задекорировать шнуром, скрученным из ниток или тесьмой какой-нибудь. Конечно со снеговиком такого не проделаешь, а вот если шарик какой, то вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Совсем меня работа вымотала. Прихожу домой и сразу спать. Времени на вышивку совсем мало последнее время. 18 ноября начала вышивать снеговика с друзьями от ДИМ. Такого и вот что есть на сегодняшний день. Сердечко, к моему стыду, так и лежит недоделанное veravas и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Молодец! хорошее начало pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой красивый новый процесс у тебя!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Чудесный новогодний процесс Легких крестиков pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка, с новым процессом Очаровательнейший снеговичок Легких крестиков и отличного настроения pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Женечка - снеговик-малютка такой хорошенький! Легких тебе крестиков-полукрестиков в новом процессе) Бабочки прелестные - нежно и красиво! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 С началом снеговичка!! Легких крестиков!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Чудесный снеговичок, легких крестиков и новогоднего настроения pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какой славный зимний процесс ты начала. Легких тебе крестиков и побольше свободного времени. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Совсем меня работа вымотала. Прихожу домой и сразу спать. Времени на вышивку совсем мало последнее время. 18 ноября начала вышивать снеговика с друзьями от ДИМ. Такого и вот что есть на сегодняшний день. Сердечко, к моему стыду, так и лежит недоделанное с началом нового красивого проекта)) очаровашка прям! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за комментарии и пожелания У нас на днях снежок выпал и я начала лепить снеговика МАМАМИШИ, Tanya_RTK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за комментарии и пожелания У нас на днях снежок выпал и я начала лепить снеговика Классно у тебя получается лепить!Мы тоже утром проснулись и увидели снег! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Симпатичный снеговик получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Женя - очень красиво получается) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Женя, славно у тебя лепить получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Как красиво получается!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Женя, такой снеговичок классный вырисовывается. Как же уже хочется снега. У нас пока его и не предвидется. А если и пойдет, то тут же растает. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение