4 декабря 2013 Женечка, с продвижением Чудесная картина получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женя, замечательный снеговичок у тебя получается! Я тоже достала своего незаконченного снеговика, который провалялся целый год (а может уже и два, что-то я даже забыла) и почти доделала, глядя, как девчонки готовятся активно к Новому году. Скоро покажу pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Maria FUWA (МАРИЯ) ....Скоро покажу Жду показа. А у я тут снеговичка продвинула немного МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Замечательный снеговичок pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Как снеговичок подрос-то))) молодец))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ничего себе немного, отличное продвижение! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Хорошо подрос снеговичок!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женечка, снеговичка уже почти слепила Умничка pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо вам девочки, он такой милый и так мне нравится, что хочется вышивать и вышивать. И ваш интерес и комментарии очень помогают. Плюс появилось немного свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Какой он получается НАСТОЯЩИЙ ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у я тут снеговичка продвинула немного Хорошенький... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ООО, снеговичок уже и птичек кормит !!! Быстро ты его слепила))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Какой милый снеговик!! Красавчик!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мой любимый снеговичок! Мне там зверушки больше всего понравились Получала несказанное удовольствие от первого до последнего полукрестика pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Женя, вот это "немного"!!! Работа уже на финишной прямой. Снеговичок-очаровашка. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Снеговичок никак не финиширует. Но я закончила сердечко СветикСемицветик и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Женечка, какое сердечко хорошенькое pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Женя, милое сердечко! Снеговичок просто замечательный! Умничка!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Какое хорошенькое! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Аккуратненько так получилось) молодец pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женя, сердечко очень красивое и такое аккуратное. Супер!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ух-ты!Красиво! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Прочла в линеечке что вышиваю снеговика месяц. А я его вчера закончила. Надеюсь что на днях появится время выложить итоговое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Сердечко потрясающе красивое и снеговичок чудесный!!!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение