Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иннусик

Процессы от Иннусика...

Рекомендованные сообщения

Инна, с первым завершенным в этом году процессом! Бантики замечательные получились и дерево такое сочное и яркое!

Иннусик и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Инна, желаю, чтобы все три желания у тебя исполнились! Бантики шикарны!!! :jc_cupidgirl:

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Какая красота! Бантики великолепны!

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Инна, с первым завершенным в этом году процессом! Бантики замечательные получились и дерево такое сочное и яркое!

Спасибо вам девочки:give_heart:)))

На самом деле бантики получились конечно немного кривоваты, долго я с ними честно промучилась, но всё равно радуют глаз даже такие))) Всё таки ленты мне кажется это для одарённых, т.е. не для меня)):pardon:

irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Иннусик сказал:

Спасибочки Наташенька:give_heart:))

Ага, решила обнаглеть и самые самые аж целых три желания написала:blush:))

а что положено только одно?

Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

а что положено только одно?

А кто ж его знает, наверное у кого сколько совести хватит:biggrin:))

Вообще на обложке набора 2 бумажки указаны, но никак не смогла я в два желания всего уложиться:sorry:)  

Soerca, irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Иннусик сказал:

А кто ж его знает, наверное у кого сколько совести хватит:biggrin:))

Вообще на обложке набора 2 бумажки указаны, но никак не смогла я в два желания всего уложиться:sorry:)  

скорее наглости, я так вообще подумала ,что сколько бантиков, столько и того)))))) чего добру пропадать-то))):loll:

TheSunniestDay, ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 22:23, Soerca сказал:

скорее наглости, я так вообще подумала ,что сколько бантиков, столько и того)))))) чего добру пропадать-то))):loll:

Видимо тогда от взаимоотношений наглости и совести:biggrin::pardon:)))

Поделиться сообщением

И снова всем ночной приветик) Что то днём как то с детьми происходит день сурка постоянный, а ночью хоть можно собрать мысли в кучку и накатать мини отчетик))):pardon:

Сначала о небольших продвижения в снеговичке от Дим) Нравится он мне, ах как нравится, прям вот влюбляюсь, он как будто оживает) Шапка снеговика почти свела меня с ума, но эффект того стоит) Без бэка конечно все равно не то ещё, но его я делаю всегда в самом конце уже)

И пока вот что успела) A918373E-8FE7-47A4-82DC-BE85FDFDC969.thumb.jpeg.edf82a9c864189a5f23b251c76a275a2.jpeg

Из новостей не вышивальных, довязала мужу снуд, но что он сказал что видимо завтра лето наступит, ждал не раньше следующей зимы его:mosking:14021FB2-8976-419E-8C7B-67B67B9A55C3.thumb.jpeg.423c35d37ca039ac05ba0d66be3972e4.jpeg

И из новостей Хомяко зависимых) Поняла я вот что уж очень давно себя не радовала, хомяк по этому поводу позлился и решились мы с ним на пару сделать заказик небольшой) Итого имеем теперь в наличии 7E482143-A719-4C80-82CD-FA5EC0FD005C.thumb.jpeg.d58e9dc6a448f3f6d66d96ee00207531.jpeg вот такую корзиночку, очень давно о ней мечтала) Ножнички цапельки, идеальные в работе, уже весь вечер тестировала EF79411F-3045-4311-ACAC-13E8E70B9184.thumb.jpeg.2c12bfff793bb61c7f8967879244b2f8.jpeg

И два новеньких наборчика F8019D0F-6192-4E81-B888-7E7BFB86C166.thumb.jpeg.f5e97e0efdba5aeb4dd3b679929cb40b.jpeg Вышиваем бисером Икона Святой Василий для папы)) И новинка от Риолис 4CC5950F-E771-4603-B488-1B7F34988569.thumb.jpeg.e2d4ac0afce682034306b65e59bab9d5.jpeg)) Когда увидела их не смогла удержаться, очень уж мне напоминают двух моих крох сыновей)) 

На этом вроде всё, скоро приду с продолжением утят)))

irinka-mandarinka, InnaN, Soerca и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я тоже давно хочу корзиночку-газетницу для вышивок - удобно, когда у тебя не одна в работе, все туда складывать! А то я и потерять могу, по разным местам рассовывая!  :D

икона очень красивая, я люблю наборы ООО "Вышиваем бисером", у них все комплектующие хорошие, и результат отличный!

Наборчик от Риолис очень позитивный и яркий, несмотря на осеннее настроение на нем - но оно такое радостное! Тем более тебе твоих сыночков напоминает - точно надо было брать!

Иннусик и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И пока вот что успела) A918373E-8FE7-47A4-82DC-BE85FDFDC969.thumb.jpeg.edf82a9c864189a5f23b251c76a275a2.jpeg

Инна снеговичок класс:good:

4CC5950F-E771-4603-B488-1B7F34988569.thumb.jpeg.e2d4ac0afce682034306b65e59bab9d5.jpeg))

Мне тоже понравился этот наборчик,закинула его в хочухи

Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Иннусик сказал:

Снеговик классный) Лёгких крестиков)

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вышивка в радость, и хома доволен))) Смотрю многих из нас сорвало))) Снуд прикольный))))

ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Инна, я тоже давно хочу корзиночку-газетницу для вышивок - удобно, когда у тебя не одна в работе, все туда складывать! А то я и потерять могу, по разным местам рассовывая!  :D

икона очень красивая, я люблю наборы ООО "Вышиваем бисером", у них все комплектующие хорошие, и результат отличный!

Наборчик от Риолис очень позитивный и яркий, несмотря на осеннее настроение на нем - но оно такое радостное! Тем более тебе твоих сыночков напоминает - точно надо было брать!

Удобно , не то слово)) Сложила всё вчера после вышивания снеговичка, лежит аккуратно теперь и вместе) Дети подошли, сказала только попробуйте суньтесь туда, вздохнули и отошли:biggrin:)) 

А вышиваем бисером я тоже больше всех пока люблю, правда икону только их и Кроше только делала, но сами иконы мне у Вышиваем бисером как то больше нравятся)

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Инна снеговичок класс:good:

Мне тоже понравился этот наборчик,закинула его в хочухи

Наташ, увидела в истаграмм фото отшитого набора, это была любовь с первого взгляда:give_heart:4C7F9AD1-B009-46B3-9FE2-779C95942521.thumb.png.6b74595c06f9bb8ba4831427a05f2d24.png(фото с формулы рукоделия)

TheSunniestDay, Ivi и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, starcat сказал:

Снеговик классный) Лёгких крестиков)

Спасибо))):preved:

1 час назад, Soerca сказал:

И вышивка в радость, и хома доволен))) Смотрю многих из нас сорвало))) Снуд прикольный))))

Хому правда сорвало, но я пока ещё скромно, а вот в планах и мечтах закупиться по полной :en:))

Soerca и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Иннусик сказал:

Наташ, увидела в истаграмм фото отшитого набора, это была любовь с первого взгляда:give_heart:4C7F9AD1-B009-46B3-9FE2-779C95942521.thumb.png.6b74595c06f9bb8ba4831427a05f2d24.png(фото с формулы рукоделия)

Класс...Однозначно буду заказывать(как денюФка появится):)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Иннусик сказал:

Хому правда сорвало, но я пока ещё скромно, а вот в планах и мечтах закупиться по полной :en:))

У меня в мечтах так много купить:mosking:...Но что выйдет на яву

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 19:49, nata2017 сказал:

У меня в мечтах так много купить:mosking:...Но что выйдет на яву

Ну мои мечты тоже не всегда с реальностью схожи, но на то они и мечты, как без них то)))

А вообще закрома у меня хоть и очень скромные, но прям обидно за них даже бывает, столько лет лежат а руки никак не доходят вышить всё и сразу, хочу в этом году хоть что то повышивать из закромов)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И всем воскресный приветик) :give_heart:Немножечко расскажу про свои движения в процессах)

Снеговичек)) Как то прям тяжко в какой то момент он пошёл, почти уже захотела снова отложить его на некоторое время, как вдруг решила шить способом в сто иголок и о чудо! Он начался хорошо продвигаться) Поняла что так мне в миллион раз удобнее, чем менять нитку через каждые три крестика)BFAEA309-2D4B-4F31-BEC3-A083E7941A49.thumb.jpeg.8f7c712518e5a1f1637242f3cdb0a6a3.jpeg

И утята немножко прям успели подрости) Прочитала сегодня нечаянно так что фот (полукрест как предполагала в начале) вышивается гобеленовым стежком, сижу в шоке, надо теперь изучать что это и как:wackol: 5F31BAB2-6B32-4E29-B9C6-5BE94A17DB0B.thumb.jpeg.a2f1801c6df019b04a387801815ca6ae.jpeg

На этом пока всё) В след раз думаю начну ещё денежное деревце и буду показывать уже по три процессика, а то так скучновато совсем)) :blush:

Soerca, starcat, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Иннусик сказал:

Снеговичек)) Как то прям тяжко в какой то момент он пошёл, почти уже захотела снова отложить его на некоторое время, как вдруг решила шить способом в сто иголок и о чудо! Он начался хорошо продвигаться) Поняла что так мне в миллион раз удобнее, чем менять нитку через каждые три крестика)BFAEA309-2D4B-4F31-BEC3-A083E7941A49.thumb.jpeg.8f7c712518e5a1f1637242f3cdb0a6a3.jpeg

Да,муторно когда крестики разбросаны,но зато какая прелесть получается:girl_dance:

27 минут назад, Иннусик сказал:

И утята немножко прям успели подрости) Прочитала сегодня нечаянно так что фот (полукрест как предполагала в начале) вышивается гобеленовым стежком, сижу в шоке, надо теперь изучать что это и как:wackol: 5F31BAB2-6B32-4E29-B9C6-5BE94A17DB0B.thumb.jpeg.a2f1801c6df019b04a387801815ca6ae.jpeg

Какие чудесные жёлтенькие пушистики..Удачи в постижении гобеленовых стежков

Иннусик, picom2007 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Иннусик сказал:

А вообще закрома у меня хоть и очень скромные, но прям обидно за них даже бывает, столько лет лежат а руки никак не доходят вышить всё и сразу, хочу в этом году хоть что то повышивать из закромов)

Заглянулу к тебе в закрома,да,очень много красивых наборчиков..Особенно сова в деревьях.подсолнухи,Венеция,павлины...Вообщем много,всех не перечислишь..Так что есть что повышивать:D

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Заглянулу к тебе в закрома,да,очень много красивых наборчиков..Особенно сова в деревьях.подсолнухи,Венеция,павлины...Вообщем много,всех не перечислишь..Так что есть что повышивать:D

Это же как мёд у Винни он вроде есть, но его вроде нет))):loll: Всегда всем закромов будет мало)))

Посмотрела я тут заодно твои закрома и увидела Вечер в Венеции китайского производителя, когда планируешь начинать? Очень интересно будет сравнивать отшивы))

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я думаю не принципиально в утятах делать гобеленовый стежок:girl_sigh: полукресты тоже хорошо будет смотреться с крестиком :jc_cupidgirl:

Снеговик отлично подрос! :good2:

Иннусик, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Инна, я думаю не принципиально в утятах делать гобеленовый стежок:girl_sigh: полукресты тоже хорошо будет смотреться с крестиком :jc_cupidgirl:

Снеговик отлично подрос! :good2:

Честно я уже думала об этом, но пока даже не представляю ещё чем отличается простой полукрестик от гобеленового стежка, попробую конечно изучить, а что в итоге сделаю ещё сама не знаю:unknw:)

TheSunniestDay, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Иннусик сказал:

Посмотрела я тут заодно твои закрома и увидела Вечер в Венеции китайского производителя, когда планируешь начинать? Очень интересно будет сравнивать отшивы))

Она у меня с напечатанным рисунком идёт в наборе..Хочу прикупить чистую канву для неё..А начинать даже не знаю когда,начатых процессов много,да ещё один незапланированный надо начать на примету:D

Ivi и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в