16 января 2018 Какая красота! Бантики великолепны! ОльгаТольна, nata2017 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Инна, с первым завершенным в этом году процессом! Бантики замечательные получились и дерево такое сочное и яркое! Иннусик и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Инна, желаю, чтобы все три желания у тебя исполнились! Бантики шикарны!!! 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Какая красота! Бантики великолепны! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, с первым завершенным в этом году процессом! Бантики замечательные получились и дерево такое сочное и яркое! Спасибо вам девочки))) На самом деле бантики получились конечно немного кривоваты, долго я с ними честно промучилась, но всё равно радуют глаз даже такие))) Всё таки ленты мне кажется это для одарённых, т.е. не для меня)) TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 10 часов назад, Иннусик сказал: Спасибочки Наташенька)) Ага, решила обнаглеть и самые самые аж целых три желания написала)) а что положено только одно? ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, Soerca сказал: а что положено только одно? А кто ж его знает, наверное у кого сколько совести хватит)) Вообще на обложке набора 2 бумажки указаны, но никак не смогла я в два желания всего уложиться) TheSunniestDay, Soerca и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 49 минут назад, Иннусик сказал: А кто ж его знает, наверное у кого сколько совести хватит)) Вообще на обложке набора 2 бумажки указаны, но никак не смогла я в два желания всего уложиться) скорее наглости, я так вообще подумала ,что сколько бантиков, столько и того)))))) чего добру пропадать-то))) Иннусик, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 16.01.2018 в 22:23, Soerca сказал: скорее наглости, я так вообще подумала ,что сколько бантиков, столько и того)))))) чего добру пропадать-то))) Видимо тогда от взаимоотношений наглости и совести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 И снова всем ночной приветик) Что то днём как то с детьми происходит день сурка постоянный, а ночью хоть можно собрать мысли в кучку и накатать мини отчетик))) Сначала о небольших продвижения в снеговичке от Дим) Нравится он мне, ах как нравится, прям вот влюбляюсь, он как будто оживает) Шапка снеговика почти свела меня с ума, но эффект того стоит) Без бэка конечно все равно не то ещё, но его я делаю всегда в самом конце уже) И пока вот что успела) Из новостей не вышивальных, довязала мужу снуд, но что он сказал что видимо завтра лето наступит, ждал не раньше следующей зимы его И из новостей Хомяко зависимых) Поняла я вот что уж очень давно себя не радовала, хомяк по этому поводу позлился и решились мы с ним на пару сделать заказик небольшой) Итого имеем теперь в наличии вот такую корзиночку, очень давно о ней мечтала) Ножнички цапельки, идеальные в работе, уже весь вечер тестировала И два новеньких наборчика Вышиваем бисером Икона Святой Василий для папы)) И новинка от Риолис )) Когда увидела их не смогла удержаться, очень уж мне напоминают двух моих крох сыновей)) На этом вроде всё, скоро приду с продолжением утят))) TheSunniestDay, Soerca, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Инна, я тоже давно хочу корзиночку-газетницу для вышивок - удобно, когда у тебя не одна в работе, все туда складывать! А то я и потерять могу, по разным местам рассовывая! икона очень красивая, я люблю наборы ООО "Вышиваем бисером", у них все комплектующие хорошие, и результат отличный! Наборчик от Риолис очень позитивный и яркий, несмотря на осеннее настроение на нем - но оно такое радостное! Тем более тебе твоих сыночков напоминает - точно надо было брать! Иннусик и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 часов назад, Иннусик сказал: И пока вот что успела) Инна снеговичок класс 10 часов назад, Иннусик сказал: )) Мне тоже понравился этот наборчик,закинула его в хочухи ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 11 час назад, Иннусик сказал: И пока вот что успела) Снеговик классный) Лёгких крестиков) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 И вышивка в радость, и хома доволен))) Смотрю многих из нас сорвало))) Снуд прикольный)))) Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, я тоже давно хочу корзиночку-газетницу для вышивок - удобно, когда у тебя не одна в работе, все туда складывать! А то я и потерять могу, по разным местам рассовывая! икона очень красивая, я люблю наборы ООО "Вышиваем бисером", у них все комплектующие хорошие, и результат отличный! Наборчик от Риолис очень позитивный и яркий, несмотря на осеннее настроение на нем - но оно такое радостное! Тем более тебе твоих сыночков напоминает - точно надо было брать! Удобно , не то слово)) Сложила всё вчера после вышивания снеговичка, лежит аккуратно теперь и вместе) Дети подошли, сказала только попробуйте суньтесь туда, вздохнули и отошли)) А вышиваем бисером я тоже больше всех пока люблю, правда икону только их и Кроше только делала, но сами иконы мне у Вышиваем бисером как то больше нравятся) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Инна снеговичок класс Мне тоже понравился этот наборчик,закинула его в хочухи Наташ, увидела в истаграмм фото отшитого набора, это была любовь с первого взгляда(фото с формулы рукоделия) TheSunniestDay, Ivi и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 6 часов назад, starcat сказал: Снеговик классный) Лёгких крестиков) Спасибо))) 1 час назад, Soerca сказал: И вышивка в радость, и хома доволен))) Смотрю многих из нас сорвало))) Снуд прикольный)))) Хому правда сорвало, но я пока ещё скромно, а вот в планах и мечтах закупиться по полной )) Soerca и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 24 минуты назад, Иннусик сказал: Наташ, увидела в истаграмм фото отшитого набора, это была любовь с первого взгляда(фото с формулы рукоделия) Класс...Однозначно буду заказывать(как денюФка появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 22 минуты назад, Иннусик сказал: Хому правда сорвало, но я пока ещё скромно, а вот в планах и мечтах закупиться по полной )) У меня в мечтах так много купить...Но что выйдет на яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 18.01.2018 в 19:49, nata2017 сказал: У меня в мечтах так много купить...Но что выйдет на яву Ну мои мечты тоже не всегда с реальностью схожи, но на то они и мечты, как без них то))) А вообще закрома у меня хоть и очень скромные, но прям обидно за них даже бывает, столько лет лежат а руки никак не доходят вышить всё и сразу, хочу в этом году хоть что то повышивать из закромов) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 И всем воскресный приветик) Немножечко расскажу про свои движения в процессах) Снеговичек)) Как то прям тяжко в какой то момент он пошёл, почти уже захотела снова отложить его на некоторое время, как вдруг решила шить способом в сто иголок и о чудо! Он начался хорошо продвигаться) Поняла что так мне в миллион раз удобнее, чем менять нитку через каждые три крестика) И утята немножко прям успели подрости) Прочитала сегодня нечаянно так что фот (полукрест как предполагала в начале) вышивается гобеленовым стежком, сижу в шоке, надо теперь изучать что это и как На этом пока всё) В след раз думаю начну ещё денежное деревце и буду показывать уже по три процессика, а то так скучновато совсем)) Soerca, picom2007, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 26 минут назад, Иннусик сказал: Снеговичек)) Как то прям тяжко в какой то момент он пошёл, почти уже захотела снова отложить его на некоторое время, как вдруг решила шить способом в сто иголок и о чудо! Он начался хорошо продвигаться) Поняла что так мне в миллион раз удобнее, чем менять нитку через каждые три крестика) Да,муторно когда крестики разбросаны,но зато какая прелесть получается 27 минут назад, Иннусик сказал: И утята немножко прям успели подрости) Прочитала сегодня нечаянно так что фот (полукрест как предполагала в начале) вышивается гобеленовым стежком, сижу в шоке, надо теперь изучать что это и как Какие чудесные жёлтенькие пушистики..Удачи в постижении гобеленовых стежков TheSunniestDay, picom2007 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 37 минут назад, Иннусик сказал: А вообще закрома у меня хоть и очень скромные, но прям обидно за них даже бывает, столько лет лежат а руки никак не доходят вышить всё и сразу, хочу в этом году хоть что то повышивать из закромов) Заглянулу к тебе в закрома,да,очень много красивых наборчиков..Особенно сова в деревьях.подсолнухи,Венеция,павлины...Вообщем много,всех не перечислишь..Так что есть что повышивать Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Заглянулу к тебе в закрома,да,очень много красивых наборчиков..Особенно сова в деревьях.подсолнухи,Венеция,павлины...Вообщем много,всех не перечислишь..Так что есть что повышивать Это же как мёд у Винни он вроде есть, но его вроде нет))) Всегда всем закромов будет мало))) Посмотрела я тут заодно твои закрома и увидела Вечер в Венеции китайского производителя, когда планируешь начинать? Очень интересно будет сравнивать отшивы)) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Инна, я думаю не принципиально в утятах делать гобеленовый стежок полукресты тоже хорошо будет смотреться с крестиком Снеговик отлично подрос! Ivi, nata2017 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Инна, я думаю не принципиально в утятах делать гобеленовый стежок полукресты тоже хорошо будет смотреться с крестиком Снеговик отлично подрос! Честно я уже думала об этом, но пока даже не представляю ещё чем отличается простой полукрестик от гобеленового стежка, попробую конечно изучить, а что в итоге сделаю ещё сама не знаю) Ivi, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, Иннусик сказал: Посмотрела я тут заодно твои закрома и увидела Вечер в Венеции китайского производителя, когда планируешь начинать? Очень интересно будет сравнивать отшивы)) Она у меня с напечатанным рисунком идёт в наборе..Хочу прикупить чистую канву для неё..А начинать даже не знаю когда,начатых процессов много,да ещё один незапланированный надо начать на примету Иннусик и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение