17 мая 2013 Очень хорошее продвижение! Легких крестиков! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Анна, Иришка, Татьяны - спасибо ВАМ большое пребольшое за внимание к моим мишуткам)) Благодаря вам они продвигаются дальше))) Вернулась я с новостями и пополняшками)) Немного запоздало (но зато так приятно) родственники мне преподнесли подарок на день рождение! Я всегда мечтала вышить икону, но никак не решалась! И мне ее подарили))) Я радовалась как ребенок)) Безумно приятно, когда дарят то о чем так мечтаешь))) И вот у меня теперь икона "Святитель Николай Чудотворец" радуга бисера/Кроше В-155! Еще что то так было грустно и хотелось чего то нового, вот я и не выдержала и заказала себе малюсенький подарочек))) Это набор Милл Хилл "Шоколадное пироженное" МН14-1106)) Насмотрелась я у вас как вы вышиваете наборчики этого производителя и вот просто безумно тоже захотела!)) Татуся, InnaN и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Поздравляю с пополнением! Насчет побаловать себя - отличная идея, мы все это заслуживаем. Пирожное такое аппетитное! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ну и на сладенькое - это продвижение мишуток)) Времени особо много нет на вышивание, но сейчас стараюсь практически каждый день вышивать)) В душе надежда, что осталось немного и это еще больше придает стимула все вышивать и вышивать их))) tanya_mirymir и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Инна, Мишутки отлично подрастают С обновками тебя, икона очень красивая. И пирожное классное, буду ждать процессика, надеюсь тебе понравится работать с наборами МХ. Мне нравится Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Осталось совсем немного! Молодец! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения и получением прекрасного подарка - иконы святого Николая Чудотворца! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Всем большой большой привет)) Спасибо ВАМ мои друзья за добрые слова))) Мишки мои растут, надеюсь сил хватит дойти до конца)) А еще на работе в свободные минутки начала новый процессик)) Кларт "Первый заплыв" 8-071!!! Ох,эта уточка ежедневно теперь поднимает мне настроение, стоит только посмотреть на нее и улыбка появляется невольно))) veravas, InnaN и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 У мишуток совсем чуть-чуть осталось! Скоро полюбуемся на готовую работу. А уточка такая юморная, сплошной позитив. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Инна, мишки-то твои уже на финишной прямой Все семейство уже в сборе, остался фон и в багетку Новый процесс - сплошной позитив, уточка такая смешная))) Мне еще нравится у этого производителя наборчик "Кушать подано", тоже когда смотрю на него неизменно улыбаюсь. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мишули растут чудесные Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Инна, процессы очень красивые! И мишки, и утенок. С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Как же я по всем вам соскучилась))) И вот снова после долгого пропадания я вернулась) Пропадала я опять по очееень уважительной и приятной причине) Почти два месяца назад родила чудо сыночка Тимошку)) В беременность был сильный токсикоз и практически не могла вышивать... Но в декрете практически перед родами получилось немного продвинуться в своих процессах) Так что я теперь счастливая мама, которая любую свободную минуточку пытается посвятить своему любимому делу) Вернувшись, так приятно видеть, что вы меня совсем не забыли и ваши поздравления с Днем Рождения очень согрели душу)) Спасибо вам огромное))) InnaN и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мои поздравления!!!!))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Это было небольшое предисловие, а теперь вернемся ближе к теме...)) Начну с приятных оформлений) Одни из моих любимых работ вишни и фрукты были подарены на память от меня двум моим любимым бабушкам). Теперь фрукты живут у бабушки в Рязани, а вишенки отправились к бабушке в деревню в Тамбовскую область и радуют глаз всей моей большоой семье (у бабушки 7 детей, куча внуков и 15 правнуков) Вот такими получились мои вишенки - А вот сладкие фруктики - Оба процесса доставили только удовольствие, вишенки это вообще был первый опыт общения с бисером, да и наборы Чаривна Мить оставили только приятные воспоминания . Итог - всем советую вышить хоть одну картину из этой серии, они достаточно легкие, а результат просто потрясающий)) Татуся, tanya_mirymir и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 А так создавался подарок маме на День Рождения, вышивала практически за пару дней до родов, боялась не успеть,но все таки не только успела вышить, а еще и сыночка в подарок уже бабушке родить)) (Родила 4 марта, а у мамы День Рождение 5 марта)) Вот такая у нас получилась золотая рыбка . Первая моя открыточка) РТО как всегда на высоте, ну очень нравится мне эта фирма! Набор РТО арт.СН814 - Подводный мир. Золотая рыбка. Татуся, InnaN и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Инна, поздравляю тебя с таким чудесным событием! Ты теперь самая счастливая в мире. Желаю малышу крепкого здоровья, а тебе радости и прекрасного настроения каждый день! Работы от Чарівної Миті превосходные, особенно меня поразило оформление вишенок - багет красивенный, и оттенок, и фактура - загляденье. И открытка от РТО мне понравилась, маленькая да удаленькая - столько цветов и мелких деталей. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Далее в детскую комнату наконец то были закончены мои любимые мишутки)) Мне даже до сих пор не верится, что я их закончила Наверно в душе это самая любимая моя работа) Уже присматриваю новый детский сюжет) Оформила в багетке в первый раз без паспорту, переживала что пустовато без него будет, но вроде в итоге не плохо получилось))) tanya_mirymir, МАМАМИШИ, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Закончена была и моя уточка)) Один из самых веселых и позитивных процессов! Вышивала в обеденные перерывы на работе) И фоточки для гаечки - InnaN и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Еще на кухне скоро появится коллекция пирожных (т.к. я еще та сластена не смогла пройти мимо них). 1. Пирожное РИОЛИС из серии "Сотвори сама" арт. 1256 2. Пирожное РИОЛИС из серии "Сотвори сама" арт. 1254 3. Пирожное Mill Hill "Шщщ арт. МН14-1106 Все три пирожных уже оформляются в багетке, решила их соединить в один багет, надеюсь они будут смотреться вместе, после праздников побегу за ними) meduzza, Каори, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Сколько вкусняшек И вправду интересно, как они вместе будут. Кусок посреди пироженок? Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Amaterasy, tanya_mirymir спасибо большоооеее за поздравления))) Сколько вкусняшек И вправду интересно, как они вместе будут. Кусок посреди пироженок? Ась, я так долго думала над этим, переставляла их туда сюда но все таки в итоге решила оставить в центре Mill Hill пирожное, а по бокам два от РИОЛИС... Эх... посмотрим как в итоге получится... Расскажу еще про один свой процессик-подарочек мужу на День Рождение)) Икона "Святитель Николай Чудотворец" радуга бисера/Кроше В-155. Моя первая икона, но точно далеко не последняя) Вышивать бисером очень сильно понравилось, быстро, ярко и результат так радует) Единственное (ну это видимо у меня руки крюки) я почему то я прилично потеряла бисера, он частенько выпадал у меня из рук, но производитель (видимо для таких как я)) это предусмотрел и всего хватило!)) InnaN, meduzza и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение