18 февраля 2013 Один котик - хорошо, а два - лучше!!! Ofelia, Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 их не просто двое, у них и почитать и лампа есть красота) такая обаятельная картинка) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Хорошо сказала...котят много не бывает! С пополняшками, мне птички очень понравились и розы! А кошачий процесс очарователен,с детства та ещё кошатница!))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Эльвира, с продвижением Котятки такие миииииииилые! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 какие лапочки) забияшки-озорняшки))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Эля с хорошим продвижением тебя!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Котятки на глазах растут! Очень хорошенькие Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 tatusja - Татьяна, Ofelia - Оксана, Nat717 - Наташа, Maria FUWA - Мария, natlus - Наталья, marusy - Маша, Vestenra - Олеся, спасибо за вашу поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Славные котики! Уже не скучно одному - вдвоём всегда веселей! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Да, 2 намного лучше! Хорошие такие. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Один котик - хорошо, а два - лучше!!! Умничка, с учетом работы с ребенком и по дому, процесс просто идет семимильными шагами) я вот уже несколько дней свои розочки не трогала(((((((( Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Eirien - Маргарита, ирония - Татьяна, Даренка - Анюта, спасибо, девочки, за теплые слова!!! Это Вам, мои хорошие: Анечка (Даренка), это так кажется. Я, наверное, неделю не притрагивалась к вышивке, все некогда. А тут я уже несколько вечеров вышиваю, так я такая счастливая, что хоть по часику - полтора в день для себя могу урвать))) Надолго ли, вот в чем вопрос! Я хотела котиков в феврале закончить, но по всей видимости, вряд ли это произойдет. Придется множить процессы, в марте начну мельничку вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Eirien - Маргарита, ирония - Татьяна, Даренка - Анюта, спасибо, девочки, за теплые слова!!! Это Вам, мои хорошие: Анечка (Даренка), это так кажется. Я, наверное, неделю не притрагивалась к вышивке, все некогда. А тут я уже несколько вечеров вышиваю, так я такая счастливая, что хоть по часику - полтора в день для себя могу урвать))) Надолго ли, вот в чем вопрос! Я хотела котиков в феврале закончить, но по всей видимости, вряд ли это произойдет. Придется множить процессы, в марте начну мельничку вышивать!!! Я только хожу вокруг вышивки как кот вокруг сметаны......и око видит, да зуб неймет(((((((((либо с детками, либо по дому, либо в группе работаю, либо......а время уже 4-5 часов утра и либо уже не происходит((((((да и дочка очень плохо спит, видимо зубки ((((((((вот так у нас и получается, что желание есть, а времени нет совсем(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Я только хожу вокруг вышивки как кот вокруг сметаны......и око видит, да зуб неймет(((((((((либо с детками, либо по дому, либо в группе работаю, либо......а время уже 4-5 часов утра и либо уже не происходит((((((да и дочка очень плохо спит, видимо зубки ((((((((вот так у нас и получается, что желание есть, а времени нет совсем(((((( Анечка, у меня все один в один. Домашние хлопоты - ребенок - домашние хлопоты... и так до бесконечности. Мне уже на себя смотреть страшно. Общаюсь только здесь - на форуме. А так целый день с карапузом: то гуляем, то кормимся, то играем, где уж там вышивать. Ночи тоже через одну бессонные, как и ты грешу на скорейшее появление зубиков. Это период такой, ничего не поделаешь. А вообще всегда что-то мешать будет, не бывает так, чтоб сел и вышиваешь (меня обычно за это время раз 100 одернут). Крепись Анечка, во-первых, нас много таких, а во-вторых, все будет хорошо, прорвемся!!! Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Eleonoro4ka, очень славные котики. Душевная милай картинка. Мне кажется, или у Риолиса канва стала поприличнее. На фото смотрится очень плотной. Элечка, почитала про твое отношение к воспитанию. Ты все делаешь правильно, материнское сердце не обманет. Редко, когда у такой молодуй девушки встретишь настоящую житейскую мудрость. Счастья тебе и малышу Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Eleonoro4ka, очень славные котики. Душевная милай картинка. Мне кажется, или у Риолиса канва стала поприличнее. На фото смотрится очень плотной. Элечка, почитала про твое отношение к воспитанию. Ты все делаешь правильно, материнское сердце не обманет. Редко, когда у такой молодой девушки встретишь настоящую житейскую мудрость. Счастья тебе и малышу Анна, спасибо тебе огромное!!! Канва в данном наборе отличается плотностью, но и она со временем становится мягкой. Конечно, не сравнить с канвой в других (более ранних) наборах. Сейчас я вышиваю без пялец; на горьком опыте, я уже знаю, что пяльцы подрастягивают и деформируют и без того "дырявую" риолисовскую канву. Но, что отличает наборы данного производителя, так это то, что конечный результат всегда смотрится потрясающе (на любой канве)! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Котятки симпатюли какие!!!!!!!!! А то, что времени на вышивку не хватает, так это у всех мамочек так((( Но ничего, какие наши годы Потом будет полегче))) Eleonoro4ka и Даренка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Котятки симпатюли какие!!!!!!!!! А то, что времени на вышивку не хватает, так это у всех мамочек так((( Но ничего, какие наши годы Потом будет полегче))) Люсенька, ты права на все 100%. Единственное, я думаю полегче не будет: во-первых, потому что у каждого детского возраста свои проблемы; а во-вторых, по второму кругу пойдем =))) Как сказала Оксана (Ofelia) на пенсии повышиваем =)) Спасибо, что заглядываешь в гости и не забываешь меня, очень приятно!!! Ofelia и ЛюсяЗ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Эльвирочка! Какие у тебя котики замечательные, и как это я раньше твою темку не видела?! Ребеночку здоровья!! А времечко для вышивки найдется, мне тоже поначалу казалось, что не смогу вышивать после рождения дочи, а получилось наоборот - она на коврике развивающем лежит,а я по чуть-чуть да ковыряю рядышком, бормочу чего-нибудь... сейчас правда немного полегче. Но вот после появения второго не знаю как оно будет.. Наверное все равно по несколько минут несколько раз в день урывать буду хотя сейчас не предугадаешь Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Эльвирочка,котятки прелесть!я в зрителях! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какие милые котятки! Так и веет от этого дизайна домашним уютом. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Эля, а ты когда думаешь волка вышивать? Или еще не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Эля, а ты когда думаешь волка вышивать? Или еще не думаешь? Олеся, ты хочешь что-то предложить? Или у тебя в наборе что-то не так? Дорогая, моя, с победой!!! Ты заслужила! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Еще несколько наборчиков в норку хомячка для поддержания тонуса и согрева души: Очень мечтала вышить осень, остановилась на этом наборе от Panna, цвета там очень яркие, думаю конечный результат будет обалденным))) Букет "Пионы и колокольчики" влюбил в себя с первого взгляда, это уже зарекомендовавший себя во всех смыслах набор, я б сказала классика жанра))) "Новый сосед" - очень милая картинка, здесь и плюшевый мишка, и котенок, и детские игрушки. Вышью в подарок своему зайчику - сынуленьке!!! Ofelia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение