Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эльвира, я пришла твоими пушистиками полюбоваться!!! Лапусик один уже почти появился!!! Легких крестиков!!! И скорее начинай мельничку, будем вместе вышивать, в компании вышивать на много интереснее и быстрее!!!

Alenkin84, спасибо огромное!!! Мельничка моя в пути, жду с нетерпением. Как придет с превеликим удовольствием присоединюсь к тебе, возможно не одна, а с Людмилой :smile: вместе веселее :smile:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, я вчера твою картину с котами видела в рукодельном магазине. Это чудо, какая красота, и она такая БОЛЬШАЯ. Рассматривала долго. Супер будет!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, я вчера твою картину с котами видела в рукодельном магазине. Это чудо, какая красота, и она такая БОЛЬШАЯ. Рассматривала долго. Супер будет!

Здорово!!! Значит, у меня будет четыре больших картины - две с котами, и две с собачками. Спасибо, Татьяна, ты меня порадовала, хочется быстрее закончить вышивку, чтобы увидеть окончательный вариант :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому я всё по ночам делаю, когда нормальные люди отдыхают

Эля, как же я тебя понимаю))) Сама ночным жителем стала :mosking:

Присоединяйся, время есть, буду очень рада твоей компании!!!

Спасибо большое, мне очень приятно))) но боюсь намного позже только смогу. Хотя... вот вдохновит меня ещё и твоя мельничка... :mosking:

Поделиться сообщением

Эля, как же я тебя понимаю))) Сама ночным жителем стала :mosking:

Спасибо большое, мне очень приятно))) но боюсь намного позже только смогу. Хотя... вот вдохновит меня ещё и твоя мельничка... :mosking:

Люда, если это от меня зависит, то я приложу все усилия, чтоб тебя соблазнить =))) С нашими черепашьими темпами (я так думаю) будем вышивать долго, но весело!!!

Поделиться сообщением

будем вышивать долго, но весело!!!

это точно :lol:

Ты меня и так своим процессом соблазнять будешь. А я тем временем мужа буду укатывать. Набор сам по себе не дешевый, а плюс я ещё станок хотела (не люблю большие работы на пяльцах шить), так что влетит в копеечку. А как мужу объяснить, что к моим процессам, мне ещё один нужен..... :rolleyes: Но это дело времени))))

да и приболеть успела

выздоравливай скорее :give_rose:

Поделиться сообщением

Ты меня и так своим процессом соблазнять будешь. А я тем временем мужа буду укатывать. Набор сам по себе не дешевый, а плюс я ещё станок хотела (не люблю большие работы на пяльцах шить), так что влетит в копеечку. А как мужу объяснить, что к моим процессам, мне ещё один нужен..... :rolleyes: Но это дело времени)))

выздоравливай скорее :give_rose:

Спасибо, Людмила, чувствую себя гораздо лучше!!! Потихоньку иду на поправку.

Я долго мечтала о мельничке прежде чем купить, долго сомневалась - смотрела на гобелен, но решила сделать себе подарок и порадовать желанным наборчиком, теперь жду не дождусь, чтоб ощупать и все осмотреть!!!

Ты на какую мельничку поглядываешь, какая больше по душе? Про станок тоже можно поподробнее.

Поделиться сообщением

Эля, мне честно говоря все три нравятся))) Но склоняюсь наверное к весенней (но ещё подумаю). Больше всего люблю это время года))) Хотя повторюсь, наверное вышила бы любую))

По поводу станка. Года 2-3 назад купила я себе напольный станок и больше ни на чем вышивать не могу. Мне ОЧЕНЬ удобно. Знаю, что не всем станки и вышивка двумя руками нравятся, но мне нет ничего лучше.

Вот некоторое время уже подумываю о втором, т.к. у меня одного процесса не бывает, а вечно то снимать, то одевать, то придумывать на чем вышивать, несколько напрягает. Единственный недостаток такого станка, как по мне - он конечно не маленький, и если дома места не много, то неудобно((( Но мы год назад переехали в частный дом, поэтому у меня эта проблема отпала)))

Если интересно, поищу, у меня было фото моего станка, покажу.

Поделиться сообщением

Эля, мне честно говоря все три нравятся))) Но склоняюсь наверное к весенней (но ещё подумаю). Больше всего люблю это время года))) Хотя повторюсь, наверное вышила бы любую))

Если интересно, поищу, у меня было фото моего станка, покажу.

Люда, мне тоже нравятся все три, возможно когда-нибудь вышью гобелен. Если присмотреться мельницы все разные, но все ооооооочень красивые, я влюблена в эту серию.

Размер работы большой, не думала как буду вышивать, наверное, все таки на пяльцах, у меня других вариантов нет, к сожалению. Очень интересно посмотреть на твой станочек. Места у меня в квартире мало, тогда станок мне не подойдет.

Расскажи про свою доченьку, очень интересно!!!

Поделиться сообщением

возможно когда-нибудь вышью гобелен

А вот это скорее всего не для меня((( Скорость вышивки конечно подкупает, но я когда-то пробовала шить полукрестом (это конечно не совсем гобеленовый стежок, но смысл-то практически такой же), так до сих пор работа недошитой в закромах лежит. Не понравилось(((

Да и возможные перекосы смущают.

Если присмотреться мельницы все разные, но все ооооооочень красивые, я влюблена в эту серию

Да, мельницы все разные, но ОЧЕНЬ красивые, полностью согласна с тобой. Вот бы их все вышить.... :rolleyes: Но это конечно не реально(((

Места у меня в квартире мало, тогда станок мне не подойдет

А ты не поглядывала никогда на диванный станок? Я когда-то пробовала, тоже очень неплохо. Посмотри, мне кажется на пяльцах тяжеловато такую работу шить. Хотя это исключительно мое мнение )

Расскажи про свою доченьку, очень интересно!!!

Зовут нас Настасья, 23 января тоже пол года отмечали))) Спит мало и то на маме, играется тоже только с мамой, иначе показывает свой дикий нрав (она у нас лев по гороскопу))) Поэтому, как я уже писала, у мамы есть время только ночью(((

А как зовут твоего сынулю? Что вы уже умеете?

Поделиться сообщением

А вот это скорее всего не для меня((( Скорость вышивки конечно подкупает, но я когда-то пробовала шить полукрестом (это конечно не совсем гобеленовый стежок, но смысл-то практически такой же), так до сих пор работа недошитой в закромах лежит. Не понравилось(((

Да и возможные перекосы смущают.

Да, мельницы все разные, но ОЧЕНЬ красивые, полностью согласна с тобой. Вот бы их все вышить.... :rolleyes: Но это конечно не реально(((

А ты не поглядывала никогда на диванный станок? Я когда-то пробовала, тоже очень неплохо. Посмотри, мне кажется на пяльцах тяжеловато такую работу шить. Хотя это исключительно мое мнение )

Зовут нас Настасья, 23 января тоже пол года отмечали))) Спит мало и то на маме, играется тоже только с мамой, иначе показывает свой дикий нрав (она у нас лев по гороскопу))) Поэтому, как я уже писала, у мамы есть время только ночью(((

А как зовут твоего сынулю? Что вы уже умеете?

По поводу гобеленов, стоит попробовать. Сейчас начала вышиваю Синички и черешня от Алисы, там есть полукрест, не очень нравится, так занудно, работа движется медленно. Возможно, гобеленовый стежок отличается =)))

Мельницы все вышить нереально из-за стоимости наборов, времени, да и для многих людей (не опытных) они все одинаковые, только времена года разные. Да и размер не маленький, мне их вешать некуда =(

Я не видела диванных станков, это очень интересно. Обязательно займусь этим вопросом. Спасибо.

Сынулика моего зовут Кирюша. Очень общительный мальчик, разговорчивый. Интересуется то всем и сразу, то, наоборот, ничем его не удивить. Спит мало, ест плохо, капризулькает - наверное, скоро зубки появятся. Сейчас он ползает, крутится как юла, шторы дергает, напольные цветы переворачивает вместе с землей, плюется кашкой, со стола стягивает скатерть, стучит посудой, тянет ВСЕ в рот. В кроватке один не лежит, спит со мной вместе.

Кстати, к моей вышивке проявляет большой интерес. Недавно не могла найти нитки, оказались у зайчика в кулачке =)))

Хохочет в голос от шума монет, рвет бумагу - книги не про нас, играет на музыкальных игрушках. В целом, с нами не соскучиться, весело у нас!!!

Поделиться сообщением

Эльвира, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

images.jpg

Поделиться сообщением

otkritka-13.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, дорогая, с днем рожденья! Пусть сбудутся все твои планы (вышить девочку) и купятся все желанные наборчики! А самое главное - пусть Кирюшка растет здоровым, а Антон носит на руках и балует! Здоровья, счастья и любви!

Очень рада, что состоялось наше очное знакомство!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!
Пусть у тебя все будет замечательно! Пусть Кирюша с Антоном только радуют!
Любви, нежности, радости и удачи тебе!

0_97b76_3002d7e7_M.jpg

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну и веселуха у вас!!!! Я представила картину))))

А мы пока не ползаем (и даже не хочет((() мы пошли другим путем, пытаемся сидеть. Держась за мои руки, уже хорошо и долго сидит)))

Мельницы все вышить нереально из-за стоимости наборов, времени, да и для многих людей (не опытных) они все одинаковые, только времена года разные. Да и размер не маленький, мне их вешать некуда

Так и я об этом же. Поэтому и написала - не реально)

Я не видела диванных станков, это очень интересно. Обязательно займусь этим вопросом

Элечка, посмотри, возможно тебе подойдет)))

Я свой станок купила когда Кинкейдовский домик шила. А занялась этим вопросом, потому что рука под тяжестью пялец с тканью очень уставала. А на станке удобно, можно нитки разложить, не нужно переставлять пяльцы)) Но повторюсь, это мое личное мнение, вот Алена вышивает Мельничку на пяльцах и ей нравится)))

Элечка, хочу поздравить тебя с замечательным праздником!!!!

Желаю тебе хорошего настроения, крепкого здоровья и чтобы сынуля тебя только радовал, ведь что ещё нужно любящей мамочке :wink:

Поделиться сообщением

ЭЛЯ!

Поздравляю! Счастья, удачи, любви!

337765308.gif

Поделиться сообщением

226.jpg

Эля, прими самые добрые пожелания в День рождения!Пусть мечты исполняются, солнышко улыбается, близкие и друзья радуют!

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Мария, tatusja - Татьяна, natlus - Наталья, Pugovka - Татьяна, Peppi - Яна, veravas - Вера Васильевна, чеба - Ольга, Vestenra - Олеся, Любимый крестик - Наташа, ЛюсяЗ - Людмила, Veta - Светлана, Ofelia - Оксана, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления, мне очень приятно!!!!

Добрых слов моим друзьям

Хочу я написать…

И СПАСИБО от души

Вам всем хочу сказать!!!

За то, что рядом Вы со мной,

За Вашу доброту,

За теплые слова,

Я от души всех Вас Благодарю!!!

7737845294177532.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в