14 декабря 2012 Эля, метрика просто обалденная! Украшательства ей очень к лицу!!! Умничка!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 VarejkaVarvara, marusy, спасибо большое за внимание и добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Уже закончила?!!!!!!!!!!здорово, так много мелких деталек, бисер, блестящие ниточки.......не очень простая работа!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!! И фото очень красивое на аватарке))))))))такая милая)))))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Отнесла свою метрику в багетную мастерскую на оформление, жду - недождусь конечный результат. То, что я себе напридумала - не нашлось, подобрала другой вариант, пока не представляю что получится. Очень уж хотелось чтоб рама добавляла картине роскошности и богатства, чтобы подчеркивала торжественность момента и в тоже время придавала некой нежности и романтичности. P.S. огромное спасибо пользователю чеба за оставленное сообщение в теме "багетные мастерские", действительно очень хорошая мастерская, все очень понравилось. Даренка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Эля, метрика чудесная!!!! Буду с нетерпением ждать показа уже оформленной работы! Очень любопытно!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Уже закончила?!!!!!!!!!!здорово, так много мелких деталек, бисер, блестящие ниточки.......не очень простая работа!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!! И фото очень красивое на аватарке))))))))такая милая)))))))) Анечка, спасибо. Ты меня захвалила, признаюсь - ну ооочень приятно. За комплимент отдельное спасибо, настроение подняла мне на целый день!!!!!!!! Эля, метрика чудесная!!!! Буду с нетерпением ждать показа уже оформленной работы! Очень любопытно!!! Машенька, спасибо, будем ждать вместе, мне тоже любопытно, что получится =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Свадебная метрика в готовом виде, постиранная и поглаженная, перед поездкой в багетную мастерскую. (Извиняюсь, что фотографии сбрасываю частями, все находится на разных компьютерах =))) чеба, Нежно и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Очаровательная метрика Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ждём с нетерпением оформления!очень нежная метрика! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Очень красиво! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 очень красиво ! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 pop-evgeniya, Lapyshok, tatusja, Дуняшка, спасибо вам огромное-приогромное за теплые слова. Эта метрика далась мне с большим-прибольшим трудом, в связи с немаленьким размером вышивки, большим количеством различных элементов, отсутствием свободного времени. И мне очень приятно, что мой результат вы так высоко оценили. Еще раз большое спасибо всем, кто заходил в мою темку, поддерживали меня на протяжении всего процесса, следил за ростом моей метрики и подбадривал своими положительными отзывами. Это вам: Дуняшка, Татуся и Даренка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 красивая метрика получилась)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Забыла похвастаться: у меня сегодня очень хороший день, не скажу что удачный, но хороший!!! Во-первых, у моего самого дорогого человечка в мире - сынулика сегодня небольшой праздник - нам 5 месяцев. Зайчик растет на глазах. Это мое солнышко и моя самая большая радость в жизни. По традиции вечером будем задувать на торте свечки . Во-вторых, нашлась моя посылка, которая шла ко мне с 6 ноября. Я уже не ждала ее в этом году, так сказать смирилась с ее потерей. Оказывается, она пролежала в другом отделении целый месяц. После подачи документов на розыск, на сайте Почты появилась запись, что она возвращается обратно в Москву. А на самом деле ее направили по указанному на посылке адресу. Чудеса. Теперь долгожданные наборчики у меня. А почему день не очень удачный?! Я сегодня собрала все очереди, которые было возможно: и на Почте простояла два часа, и в больнице два часа, и в пробке почти столько же. Но это уже мелочи Даренка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 я не хвалила, я говорила правду и про фотографию тоже - констатировала факт)))))))))Жду оформленную работу)))))))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 я не хвалила, я говорила правду и про фотографию тоже - констатировала факт)))))))))Жду оформленную работу)))))))))) Анечка, дорогая, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! В субботу уже заберу свою вышивку. Я в нее столько души и сил вложила. Не досыпала по ночам, лишь бы побыстрее довышивать. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Даренка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Эльвира,сынульке расти бооольшим и здоровым!и как хорошо,что посылка нашлась.подарочек тебе на Новый год!ну хвались обновками Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Эльвира,сынульке расти бооольшим и здоровым!и как хорошо,что посылка нашлась.подарочек тебе на Новый год!ну хвались обновками Спасибо большое . Действительно, здоровье самое главное!!! Да, на Новый год у меня два подарочка: посылочка и мой кнопочка. В этом году наша семья впервые встретит Новый год в новом статусе "полная семья" - втроем. Уже под елкой подарками завалено, все для нашего крохи. Жаль, конечно, он этого не вспомнит, может фотографии у елочки будут напоминать о таком важном событии - его первом Новом годе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Эльвира, поздравляю с завершением метрики Она получилась очень красивая) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 P.S. огромное спасибо пользователю чеба за оставленное сообщение в теме "багетные мастерские", действительно очень хорошая мастерская, все очень понравилось. Не за что! А постучала бы в личку я бы тебе свою карту скидок на 10% дала бы. Хотя, так быстрее свою скидку накопишь! Метрика ооочень нежная и роскошная одновременно! Молодец! Сынулечку с маленьким праздником! Мы тоже каждый месяц до года отмечали. И обязательно сделай его фотки у елки, они потом так любят себя маленьких рассматривать. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ну хвались обновками Обязательно. Может чуть попозже, так как все фотографии сброшены на нетбуке, а он по всей видимости немного завирусовался. Муж в выходные наведет там порядок, я обязательно похвастаюсь своими наборчиками. Кстати, на нем же остались и фотографии нового процесса =))) Эльвира, поздравляю с завершением метрики Она получилась очень красивая) Спасибо, Мария!!! Посмотрим насколько удачно я смогла подобрать оформление для свадебной метрики, это был достаточно сложный выбор. Не за что! А постучала бы в личку я бы тебе свою карту скидок на 10% дала бы. Хотя, так быстрее свою скидку накопишь! Метрика ооочень нежная и роскошная одновременно! Молодец! Сынулечку с маленьким праздником! Мы тоже каждый месяц до года отмечали. И обязательно сделай его фотки у елки, они потом так любят себя маленьких рассматривать. Спасибо большое, Ольга, за поздравления и в адрес сынулечки, и готовой работы!!! У нас с Вами совпадают взгляды, мы тоже до года будем отмечать наши маленькие даты. В пять месяцев сделали слепочки ножек на память, измазав при этом и себя, и сыночку, и пол квартиры в гипсе. А возле елки обязательно сфотографируем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Пока не сидела на сайте stitch.su, всегда покупала вышивку - вышивала - новую покупала, никогда не брала впрок, чтобы лежали. А как по форуму походила, посмотрела сколько красоты вышивается, на меня напал (как у вас тут пишется) хомяк . Девочки, признавайтесь - чей это хомяк с цепи сорвался, и на новенькую напал!!! Эля, только благодаря тебе рассмотрела эту метрику подробно - какая оказывается она сложная, но и красивая! Гораздо интереснее вблизи, чем на обложке! Скорее вскрывай следующий наборчик, нам интересно! (и хомяка-то там придерживай, счас он начнет свои щеки заполнять ) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, признавайтесь - чей это хомяк с цепи сорвался, и на новенькую напал!!! Эля, только благодаря тебе рассмотрела эту метрику подробно - какая оказывается она сложная, но и красивая! Гораздо интереснее вблизи, чем на обложке! Скорее вскрывай следующий наборчик, нам интересно! (и хомяка-то там придерживай, счас он начнет свои щеки заполнять ) queen-margo, спасибо. Я уже начала новый процесс, фирма Риолис (Сотвори сама) "Пушистые друзья". К сожалению, не могу пока выложить фотографии, поскольку они находятся на нетбуке, но как только доберусь до него - так сразу похвастаюсь своими начинаниями. А по поводу хомяка, он у меня уже щекастик , у него много вкусных пополняшек, фотографии которых также хранятся на нетбуке. Поэтому буду хвастаться всем и сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Во-первых, ко мне на "ты"! Во-вторых жду фото хомячиьх запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Во-первых, ко мне на "ты"! Во-вторых жду фото хомячиьх запасов. Договорились, Ольга! Обязательно все выложу, главное чтоб муж не увидел, а то кому-то придется несдобровать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение