Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, "стрела" это возле военно-морского училища, или еще ориеннтир - там где трамвай сворачивает.

Продвижение очень неплохое, хотя, действительно пока не понятно :blum:

Заглянула в твой мешочек - за такое не ругают, у тебя еще очень скромный хомяк! Желаю чтобы отшивы и пополнения шли параллельно-пропорционально :rofl:

Ольга, спасибо!!! Только это не ВСЕЁЁ!!! Я про закрома, это наверное, четвертая их часть. Я просто сфотографировать не могу, все попрятано от мужа. Поэтому у меня еще какой хомякоз =))) и всё мало и мало...

А где "стрела" я поняла. Спасибо. А что это за обозначение "стрела"???

красивая работа должна получится!!!легких крестиков!!!!!а я на собачек все настраиваюсь....

Спасибо, pricly2. Не знаю, как собачки, но котят вышиваю с огромным удовольствием!!! Если шерсть любите, думаю Вам понравится!!!

Молодец! :good2:

Спасибо, tatusja, за поддержку!!! Так процесс идет веселее :smile:

Поделиться сообщением

А где "стрела" я поняла. Спасибо. А что это за обозначение "стрела"???

Это памятный монумент летчикам Балтики.

Поделиться сообщением

Это памятный монумент летчикам Балтики.

Ясненько, мне прям стыдно стало, что я не знаю. Просто я Калининград не очень хорошо знаю, уж очень я домашняя девочка :girl_smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвир, здорово, что ты котят риолисовских взяла вышивать, симпатичный дизайн, как раз хотелось посмотреть. Так что, с началом тебя!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, Оля, я вообще раньше объясняла, что "там, где палка большая торчит" (т.е. возле вышки телевизионной), а потом уже как-то и "стрела" прицепилась))

А котятки быстро продвигаются! :good:

чеба и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвир, здорово, что ты котят риолисовских взяла вышивать, симпатичный дизайн, как раз хотелось посмотреть. Так что, с началом тебя!

Спасибо, Светлана! Очень хочется всю эту линию с собачками и котейками вышить. Вот начала с котяток =)))

Эля, Оля, я вообще раньше объясняла, что "там, где палка большая торчит" (т.е. возле вышки телевизионной), а потом уже как-то и "стрела" прицепилась))

А котятки быстро продвигаются! :good:

Олеся, спасибки!!! Котят я вышиваю как сумасшедшая, ооооочень нравится!!!

Поделиться сообщением

Представлю на ваш суд свою вышивку, она немного обрасла крестиками за неделю. Очень хочется добраться хоть до одного из котят. Пока проглядываются очертания книг, на которых размещается один из кошаков.

Хочется отметить что шерстяными нитками вышивается сложнее, чем обычными мулине. Крестики получаются не такие идеальные как хотелось бы. Это порой очень напрягает. Мне это видно при дневном свете, так как я вышиваю по ночам, а там неровности не сильно бросаются в глаза. Еще шерстяные ниточки бывают потолще и потоньше, что при вышивании тоже очень заметно. Кстати, кое где есть небольшие просветы канвы (см. фото). При всех небольших сложностях, процесс не перестает безумно нравиться.

post-11485-1358333164_thumb.jpg

Даренка, Maury и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представлю на ваш суд свою вышивку, она немного обрасла крестиками за неделю. Очень хочется добраться хоть до одного из котят. Пока проглядываются очертания книг, на которых размещается один из кошаков.

Хочется отметить что шерстяными нитками вышивается сложнее, чем обычными мулине. Крестики получаются не такие идеальные как хотелось бы. Это порой очень напрягает. Мне это видно при дневном свете, так как я вышиваю по ночам, а там неровности не сильно бросаются в глаза. Еще шерстяные ниточки бывают потолще и потоньше, что при вышивании тоже очень заметно. Кстати, кое где есть небольшие просветы канвы (см. фото). При всех небольших сложностях, процесс не перестает безумно нравиться.

post-11485-1358333164_thumb.jpg

Какая же умничка :victory: я вот все никак свой георгинчик домучить не могу :wacko: )вернее времени совсем нет, а вышивать очень хочется :mega_shok: ))))))ну до котяток совсем капельку осталось) такими темпами, уже и завершение вышивки совсем скоро :good: :victory:

Поделиться сообщением

Какая же умничка :victory: я вот все никак свой георгинчик домучить не могу :wacko: )вернее времени совсем нет, а вышивать очень хочется :mega_shok: ))))))ну до котяток совсем капельку осталось) такими темпами, уже и завершение вышивки совсем скоро :good: :victory:

Анечка, спасибо за поддержку! Мечтаю вышить котят до конца февраля, но думаю, что вряд ли получится с моими темпами вышивания, планы грандиозные, а там как получится.

Скоро и котята покажутся!

Светлана, покажутся обязательно, правда не в том порядке, в котором должны!!!

Уже есть половина котеночка, спешу с вами поделиться.

post-11485-1359013638_thumb.jpg post-11485-1359013609_thumb.jpg

pricly2 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA, tatusja, спасибо большое, очень важно ваше мнение и ваша оценка!!!

Поделиться сообщением

Уже есть половина котеночка, спешу с вами поделиться.

Эля хорошое продвижение, уже котенок синеглазый появился! Молодец!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, лакой лапочка вышился!!! Так и хочется протянуть руки и погладить.

Поделиться сообщением

marusy, VarejkaVarvara, спасибо за добрые слова, так приятно читать ваши отзывы.
VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

забавный котенок с хитрыми глазками) Eleonoro4ka Эля, ему без друзей сучно, надо шить компанию:)

Поделиться сообщением

забавный котенок с хитрыми глазками) Eleonoro4ka Эля, ему без друзей сучно, надо шить компанию:)

Оксана, ты абсолютно права. К этому набору в компанию будут вышиты еще несколько наборов с кошечками и собачками (чтоб не скучно было :smile: ).

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, наши детки практически ровесники))) Твой сынуля старше моей казявки на 4 дня (если я правильно посчитала :mosking: )

Метрика твоя шикарная!!!! Очень нежная и смотрится, как ты и хотела, очень торжественно!!! Оформление тоже удачное!

Наборчики с зверушками от Риолис смешнючие! Нравятся!

Легких тебе крестиков!

Читала, ты на Мельничку Лукасовскую заглядываешься, когда планируешь? :wink:

Поделиться сообщением

Быстро котики вышиваются :wub: Здорово!

Олесенька, спасибо. Сейчас не очень быстро, повязла вся в домашних хлопотах, да и приболеть успела. Надеюсь, что до нашей встречи поправлюсь, буду очень стараться.

Эля, наши детки практически ровесники))) Твой сынуля старше моей казявки на 4 дня (если я правильно посчитала :mosking: )

Метрика твоя шикарная!!!! Очень нежная и смотрится, как ты и хотела, очень торжественно!!! Оформление тоже удачное!

Наборчики с зверушками от Риолис смешнючие! Нравятся!

Легких тебе крестиков!

Читала, ты на Мельничку Лукасовскую заглядываешься, когда планируешь? :wink:

Людмила, как здорово!!! Моему крохе 19 января отметили полгодика. Детки большое счастье. Правда с зайчиком не повышиваешь, да и вообще ничего не сделаешь. Поэтому я всё по ночам делаю, когда нормальные люди отдыхают :smile:

Спасибо, что оценила метрику, мне очень приятно читать столь положительный отзыв!!!

Я мельничку уже заказала, жду посылку. Планирую вначале отшить котят, и тогда начать новый процесс. Думаю в начале марта начну долгожданную мельницу. Присоединяйся, время есть, буду очень рада твоей компании!!!

Поделиться сообщением

Эля, выздоравливай скорее! :l_daisy: Я вот тоже изо всех сил стараюсь. И угораздило же нас :unknw:

Поделиться сообщением

Эля, выздоравливай скорее! :l_daisy: Я вот тоже изо всех сил стараюсь. И угораздило же нас :unknw:

Олеся, взаимно. Как говорится, главное здоровье - остальное приложится. А в связи с твоей болезнью, очень хочется тебе пожелать, побольше здоровья и скорейшего выздоровления.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, я пришла твоими пушистиками полюбоваться!!! Лапусик один уже почти появился!!! Легких крестиков!!! И скорее начинай мельничку, будем вместе вышивать, в компании вышивать на много интереснее и быстрее!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в