Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эльвира, с продвижением! Получается очень красиво)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, очень красивая и нежная метрика, скорейшего завершения, ведь осталось совсем чуть-чуть :)

Поздравляю с рождением малыша, пусть растёт здоровеньким, маме побольше времени на вышивку, а малышику крепких снов !

У самой три принцесски, времени бы где взять на все планы ?

Спасибо большущее!!! Какая Вы молодец, три девчушки - так здорово!!! У меня времени с одним крохой ни на что не хватает, а у Вас аж три красоточки, да и еще любимым занятием успеваете заниматься.

tatusja, Lapyshok, она самаЯ, Maria FUWA, спасибо за поддержку и теплые слова :thanks: :thanks: :thanks: !!!

Поделиться сообщением

Метрика хорошо продвигается и большая часть уже сделана. Из вышеперечисленного страшнее всего для меня это французские узелки. Хотя с детства этой техникой вышивала розочки на носовых платочках и нравилось. А сейчас что-то надоело, наверное.

Мамочки, какие вы умницы!!! Заботясь о своих малышах, выкраиваете время на любимую вышивку.

Поделиться сообщением

Я снова все пропустила))))))))дело идет к завершению, как я погляжу), здорово получается :good: ))))))Давай заканчивай и с все силы (вышивальные) на новую работу))))))

Поделиться сообщением

Эля, пришла полюбоваться на твою метрику! Очень хорошее продвижение! Осталось совсем немного! Метрика сама нежность! Очень красиво! Молодец! :l_daisy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Метрика хорошо продвигается и большая часть уже сделана. Из вышеперечисленного страшнее всего для меня это французские узелки. Хотя с детства этой техникой вышивала розочки на носовых платочках и нравилось. А сейчас что-то надоело, наверное.

Мамочки, какие вы умницы!!! Заботясь о своих малышах, выкраиваете время на любимую вышивку.

Спасибо. Для меня тоже французские узелки что-то страшное (пока еще) и непонятное :unsure: . Я их еще ни разу не делала. Еще в комментариях к работе написано , что они выполняются металлизированными нитями, а это требует больше усилий, так как нити могут перетереться.

Я снова все пропустила))))))))дело идет к завершению, как я погляжу), здорово получается :good: ))))))Давай заканчивай и с все силы (вышивальные) на новую работу))))))

Анечка, спасибки. Наверное, сейчас довышиваю метрику и немножко (совсем немножко)отдохну. Не суди, пожалуйста, строго, но что-то я совсем себя забросила :girl_drink3: . Каждый день расписан по минутам, а на сон совсем времени нет, сегодня если часа три-четыре поспала. Так что планирую взять творческий отдых на несколько денечков :beach: .

Очень нежная работа!

Большое спасибо :give_rose: . Мне тоже очень - очень нравится. С первого взгляда влюбилась в эту работу, пока результатам довольна, посмотрим что будет в конечном итоге.

Эля, пришла полюбоваться на твою метрику! Очень хорошее продвижение! Осталось совсем немного! Метрика сама нежность! Очень красиво! Молодец! :l_daisy::jc_cupidgirl:

Спасибочки. Столько приятностей написано :blush: . Вроде бы немножко осталось, а все такое хлопотное, по времени займет немало.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Конечно надо отдыхать))))))))Я уж как себя за 4 года забросила, я бы даже сказала закинула)))))в дальний угол))))))))так что мне это знакомо)))))))) :hang1: :crazy: :mega_shok: :blink::wacko:

Поделиться сообщением

Вот и изображение голубя появилось - символа чистоты, любви и верности, а также оформленные арка и бордюр. На фотографии, к сожалению, не видно золотых металлизированных нитей, которые очень блестят и радужно переливаются.

Было: post-11485-1354867082_thumb.jpg Стало: post-11485-1354867094_thumb.jpg

Даренка, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элеонора, очень красиво и нежно! :good: Не видела раньше нигде такой метрики! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая арка получилась! Такая тоненькая и ажурная :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! И металлизированные нити немного видно. Ты попробуй сделать фото вечером без вспышки, а на работу направь свет настольной лампы. Может тогда нити заблестят.

Поделиться сообщением

Элеонора, очень красиво и нежно! :good: Не видела раньше нигде такой метрики! :good:

Спасибо. Я тоже раньше никогда не видела такой метрики и вышивать метрику вообще не собиралась. А как данную работу увидела, сразу в нее влюбилась.

Очень красивая арка получилась! Такая тоненькая и ажурная :rolleyes:

Спасибо большое. Так приятно... :smile: :smile: :smile:

Очень красиво получается! И металлизированные нити немного видно. Ты попробуй сделать фото вечером без вспышки, а на работу направь свет настольной лампы. Может тогда нити заблестят.

Спасибки. Я бы попробовала, просто вечером муж дома, а без его участия никуда :smile:, боюсь тогда сюрприз не получится. За совет спасибо.

Поделиться сообщением

Моя замечательная метрика подходит к своему логическому завершению. Конечно, еще необходимо сделать множество дополнительных деталей до полного завершения процесса, но сама вышивка уже готова (все полные стежки выполнены и детали стежками "назад иголку").

Моя невеста теперь полностью облачилась в свой наряд. Платьеце еще будет украшено золотыми нитями, кремовым и золотым бисером.

Было: post-11485-1355129227_thumb.jpg Стало: post-11485-1355129285_thumb.jpg

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивая метрика

Поделиться сообщением

Эля, очень нежная метрика! Хочется уже ее во всей красе увидеть...

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Pugovka, чеба, спасибо большое. Сама жду не дождусь окончания работы, уж очень интересен конечный результат.

Поделиться сообщением

Эльвира, очаровательнейшая метрика получается

Maria FUWA, спасибо большое. Я в восторге от Вашего набора DOM Flower Shop, ну очень красивый наборчик!!!

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своими продвижениями в метрике. Бисер пришивала несколько дней, достаточно кропотливая работа. В целом метрика приобрела очень праздничный и торжественный вид.

post-11485-1355396658_thumb.jpg post-11485-1355396499_thumb.jpg

post-11485-1355396549_thumb.jpg post-11485-1355396600_thumb.jpg

Даренка, veravas и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, tatusja, большое спасибо. Я очень рада, что вам понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в