Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Договорились, Ольга! Обязательно все выложу, главное чтоб муж не увидел, а то кому-то придется несдобровать :smile: .

А ты в мешочек сразу грузи, а с компа удаляй. Только нам потом намекни, что мешочек заполнила - он даже если читать будет - не поймет. У них психика неустойчивая - им нельзя столько красоты показывать... :unknw:

Поделиться сообщением

Свадебная метрика

Материалы для вышивки: нитки мулине 25 цветов, нитки металлизированные 1 цвет, бисер 2 цветов, канва Aida №14.

Размер вышивки 198 (высота) * 167 (ширина) стежков

Площадь вышивки 36 * 30 см

Размер готовой работы 43,5 * 39 см

Оформление двойная рама, одна - дерево, вторая - пластик.

post-11485-1356510488_thumb.jpg post-11485-1356510462_thumb.jpg

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля поздравляю тебя, метрика получилась шикарная!!!! Очень нежно и красиво!!!!!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, поздравляю с оформлением! получилось очень празднично и красиво

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс.

Вышивка "Пушистые друзья", фирма Риолис (Сотвори сама), размер готовой работы 40*30 см, канва для вышивания хлопок/лен К5,5, нитки шерсть/акрил, 20 цветов.

Конечный результат: post-11485-1356595175_thumb.jpg Начало процесса: post-11485-1356595248_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А ты в мешочек сразу грузи, а с компа удаляй. Только нам потом намекни, что мешочек заполнила - он даже если читать будет - не поймет. У них психика неустойчивая - им нельзя столько красоты показывать... :unknw:

Спасибо за совет, так и сделаю, но, наверное, уже в следующем году.

tatusja, marusy, Maria FUWA, спасибо вам за оценку моей свадебной метрики, для меня это очень важно. Эта самая дорогая сердцу вышивка.

Поделиться сообщением

Эля, спасибо тебе дорогая за поздравления!!! :wub: Хочу в свою очередь пожелать крепкого здоровья твоему малышу! Пусть твой сынуля растет не подням, а по часам, настоящим богатырем, крепышом! И каждый день радует своими успехами , для начала это будут первые шаги и первые осознанные слова (не просто лепет)! Ну и конечно семейного благополучия и творческих успехов!!!

С удовольствием понаблюдаю за Пушистыми друзьями!!!!

Поделиться сообщением

Какой прекрасный новый процесс!Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Эля, спасибо тебе дорогая за поздравления!!! :wub: Хочу в свою очередь пожелать крепкого здоровья твоему малышу! Пусть твой сынуля растет не подням, а по часам, настоящим богатырем, крепышом! И каждый день радует своими успехами , для начала это будут первые шаги и первые осознанные слова (не просто лепет)! Ну и конечно семейного благополучия и творческих успехов!!!

С удовольствием понаблюдаю за Пушистыми друзьями!!!!

Машенька, тысячу раз спасибо за поздравления, за теплые и родные сердцу слова!!!!!!

Какой прекрасный новый процесс!Лёгких крестиков!!!

Спасибо огромное!!! Процесс мне нравится безумно, иногда ухожу в него с головой и могу вышивать до двух часов ночи, пока глаза не устанут.

Поделиться сообщением

Эльвира, очень красивая метрика получилась, так нежно!!!

с началом нового процесса! такие милые котятки получатся, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Свадебная метрика сияющая и очень красивая!

Новые котики хорошенькие пушистики! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какие милые котята! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эльвира, очень красивая метрика получилась, так нежно!!!

с началом нового процесса! такие милые котятки получатся, легких крестиков!!!

Спасибо большое, Peppi!!! Буду надеяться, что вышивка получится такая же классная и интересная, как на картинке производителя =)))

Свадебная метрика сияющая и очень красивая!

Eirien спасибо за такую высокую оценку моей работы, очень приятно.

Irinaki спасибо. Я влюблена в этих котяток, надеюсь процесс доставит море положительных эмоций!!!

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика получилась! И оформление нравится, такая нежная рамочка :wub:

Легких крестиков у милых котиков :jc_cupidgirl:

И я еще с вопросом влезу :blush:

Эля, Оля, а вы не были в багетке на Озерова? "Мир рамок", кажется, называется. А то рядом с домом она и хожу все мимо в витрины заглядываю, выбор большой, а вот как по качеству :unknw:

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика получилась! И оформление нравится, такая нежная рамочка :wub:

Легких крестиков у милых котиков :jc_cupidgirl:

И я еще с вопросом влезу :blush:

Эля, Оля, а вы не были в багетке на Озерова? "Мир рамок", кажется, называется. А то рядом с домом она и хожу все мимо в витрины заглядываю, выбор большой, а вот как по качеству :unknw:

Олеся, как приятно читать такие слова, спасибочки!!!

Я в этой багетке не была, только на витрину заглядываюсь, очень она примечательная =))) но знаю, что коллеги по работе там что-то оформляли, нареканий не было.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, оформление прекрасное - такое нежное!

Легких крестиков в котиках!

По поводу Мира рамок - Мир рамок и Арт-Багет это одно и тоже, там я все оформляю. У них три пункта : на ген.Озерова, 6, пр.Победы, 3 и на пл.Калинина. Судя по всему Эля там же оформляла. Выбор большой, цены демократичные.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, оформление прекрасное - такое нежное!

Легких крестиков в котиках!

По поводу Мира рамок - Мир рамок и Арт-Багет это одно и тоже, там я все оформляю. У них три пункта : на ген.Озерова, 6, пр.Победы, 3 и на пл.Калинина. Судя по всему Эля там же оформляла. Выбор большой, цены демократичные.

Спасибо, Ольга!!!

Мне очень приятно, что есть девочки из Калининграда, разделяющие любимое занятие. С вами можно посоветоваться где и как лучше сделать. Спасибо вам за советы и за поддержку!!!

А оформляла я на пр. Победы, осталась очень довольна, есть с чем сравнивать. Если это одно и тоже, тогда можно оформляться там, если это ближе к дому.

Ольга, мы теперь ориентировочно знаем, где живет Олеся :wink:

Vestenra и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная свабедная метрика получилась! Шикарная рамка! Ой, а за котятками обязательно следить буду. Котеек люблю в любом виде. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ольга, мы теперь ориентировочно знаем, где живет Олеся :wink:

На Советском я :D Недалеко от "стрелы"))

Eleonoro4ka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная свадебная метрика получилась! Шикарная рамка! Ой, а за котятками обязательно следить буду. Котеек люблю в любом виде. Легких крестиков!

Спасибо, Светлана!!! Кошечек я тоже очень люблю, еще два наборчика прикупила с кошечками, а один в планах. Похвастаюсь попозже, чтоб муж не увидел =)))

На Советском я :D Недалеко от "стрелы"))

Я не знаю где "стрела", но на ген. Озерова действительно поближе будет :smile: Удачного оформления работ!!!

Поделиться сообщением

Хочется вам представить мои продвижения по вышивке, пока особо ничего не понятно, прорисовался только стол, на котором и сидят котейки :)

post-11485-1357803857_thumb.jpg

veravas и Даренка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю где "стрела"

Эля, "стрела" это возле военно-морского училища, или еще ориеннтир - там где трамвай сворачивает.

Продвижение очень неплохое, хотя, действительно пока не понятно :blum:

Заглянула в твой мешочек - за такое не ругают, у тебя еще очень скромный хомяк! Желаю чтобы отшивы и пополнения шли параллельно-пропорционально :rofl:

Поделиться сообщением

красивая работа должна получится!!!легких крестиков!!!!!а я на собачек все настраиваюсь....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в