Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Котики мои обрастают потихоньку крестиками, как вышью 2/3 работы - отпишусь.

По секрету (шепотом): начала мельничку, теперь не знаю за какой процесс хвататься. Зато потом как отчитаюсь, ух...

вот это ты даешь стране угля Эля, такие спойлеры - интересно ж посмотреть, раз нельзя пощупать! Про Мельничку ужасно интересно!

99316907.gif

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По секрету (шепотом): начала мельничку, теперь не знаю за какой процесс хвататься. Зато потом как отчитаюсь, ух...

Какие новости!!!! Желаю легких крестиков и приятных изменений в жизни!

Как я тебя понимаю, у самой два процесса - хоть разорвись)))

Но при желании, все можно успеть)))

Поделиться сообщением

Какие новости!!!! Желаю легких крестиков и приятных изменений в жизни!

Как я тебя понимаю, у самой два процесса - хоть разорвись)))

Но при желании, все можно успеть)))

Спасибо. Жду приятных изменений, ой как жду!!!

Моё желание сейчас ползает по дому и капризулькает, вот за ним только и успеваю)))

Поделиться сообщением

Моё желание сейчас ползает по дому и капризулькает, вот за ним только и успеваю)))

Я тебя прекрасно понимаю, у самой так же)))

А ещё у нас зубы лезут((( Сегодня малявка всю ночь так плакала, так стонала, у меня прям сердце кровью обливалось, видимо очень больно ей было(((((

Первый зуб у нас как-то совершенно незаметно вылез, а вот второй видимо помучает нас((( а может это другие уже шевелятся :dw: не знаю...

Как у вас с зубками?

Поделиться сообщением

Я тебя прекрасно понимаю, у самой так же)))

А ещё у нас зубы лезут((( Сегодня малявка всю ночь так плакала, так стонала, у меня прям сердце кровью обливалось, видимо очень больно ей было(((((

Первый зуб у нас как-то совершенно незаметно вылез, а вот второй видимо помучает нас((( а может это другие уже шевелятся :dw: не знаю...

Как у вас с зубками?

Людочка, терпения вам!!!

У нас нет ни одного зубика, даже намека нет))) Как начинает капризулькать, плакать, мы думаем десенки болят, скоро зубики появятся. И так уже несколько месяцев, а их нет и нет. Так что безубики мы)))

Зато мы весь дом оползали, все ящики изучили. Вчера оставила его в ходунках в комнате, а сама пошла ему пюрешку готовить. Пришла, смотрю - он мою схему для вышивания трепет. Еле отобрала.

Шторы сам закрывает-открывает, за ними прячется, телефон - игрушка №1. Любит на руках прыгать. Шкода, что скажешь)))

А вы как растете, что новенького? У них сейчас что не день - то открытие!

Поделиться сообщением

А мы так и не хотим ползать пока. Хотя на своем коврике, на кухне, пока мама готовит, она на пузе, как гусеница, приловчилась передвигаться)))) Уже нужно следить)))

На телефон просто пищит, как видит, прям трясет ребенка :lol:

Сидим уже неплохо, нужно уже стульчик для кормления покупать, никак не соберусь.

А сегодня я заметила, что доча научилась обниматься)))) так смешно))) я когда с ней тискаюсь, она старается меня обхватить, прижимается сильно и напрягается вся)))) правда при этом она ещё и кулачки с силой сжимает и ее совершенно не беспокоит, что в руку мамина шея попала и глаза у мамы почему-то выпучились)))) главное - проявление любви :friends:

Поделиться сообщением

А мы так и не хотим ползать пока. Хотя на своем коврике, на кухне, пока мама готовит, она на пузе, как гусеница, приловчилась передвигаться)))) Уже нужно следить)))

На телефон просто пищит, как видит, прям трясет ребенка :lol:

Сидим уже неплохо, нужно уже стульчик для кормления покупать, никак не соберусь.

А сегодня я заметила, что доча научилась обниматься)))) так смешно))) я когда с ней тискаюсь, она старается меня обхватить, прижимается сильно и напрягается вся)))) правда при этом она ещё и кулачки с силой сжимает и ее совершенно не беспокоит, что в руку мамина шея попала и глаза у мамы почему-то выпучились)))) главное - проявление любви :friends:

Как здорово!!! Мы давно купили кресло для кормления, очень удобная вещь. Коврики (у нас их три) давно уже убрали, мобили сняли. Вчера перевели кроху в прогулочный вариант коляски, теперь на улице не спит, а все смотрит, изучает))) Вот не знаю покупать на лето велосипед или рано?! Ты как думаешь?

А еще мне покоя не дают твои вязанные игрушки, прям красота неописуемая. Хочу своему что-нибудь связать. Я когда-то вязала, но уже не помню ничего((( Вот купила себе на 8 марта подарок - книгу "Вышиваю крючком", буду вспоминать. А ты где схемы брала (если не секрет)?

Поделиться сообщением

vosmoe-marta-231.jpg

Элечка , с праздником! Наверное, на следующий год уже и Кирюша будет "по-взрослому" тебя поздравлять) Всего самого доброго, светлого и радостного тебе и твоей семье)

а велосипед - покупай! сыночек будет с огромным энтузаиазмом крутить педали, вот увидишь)

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с праздником весны!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие!!! Спасибо огромное за поздравления!!!
Я вас тоже сердечно поздравляю. Счастья, любви, исполнения желаний, успеха в делах и радостного настроения!!!

_X0EAAHfsus.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, привет. Как у вас дела? Как сынулька?

Как Мельничка поживает? Очень хочется глянуть))))

Мы давно купили кресло для кормления, очень удобная вещь

Да, я наше никак не получу, а сейчас использую сиденье для ванной, у нас такой, очень удобный стульчик, подружка дала погонять, так мы днем на нем кушаем, а вечером купаемся))))

Коврики (у нас их три) давно уже убрали, мобили сняли

Нас коврики-развивашки тоже давно не интересуют)) Под ковриком я имела ввиду так называемый детский пол, такой коврик, у меня почти 2 на 2 метра, знаешь такие?

Вчера перевели кроху в прогулочный вариант коляски, теперь на улице не спит, а все смотрит, изучает)))

Я вот у тебя прочитала и на выходных тоже малую в сидячке гуляла. Классно!!! Очень понравилось, и мне и малой))) Но только у нас опять снег выпал((( такие гулянья отложились(((

Вот не знаю покупать на лето велосипед или рано?! Ты как думаешь?

Для меня это тоже актуальный вопрос, поэтому я поприставала с расспросами к подружке у которой две маленьких детей 3 и 1,5 года. Так она сказала так, покупать велосипед такой, чтобы ребенок ездил сам, рановато, в год точно не будет, а те велосипеды, которые сначала возит мама (с ручкой, типа как коляска), ее несколько разочаровали. Т.к. возить не очень удобно, в коляске лучше, можно, но так, на пару раз, а самому ребенку потом в нем ездить не удобно - слишком далеко расположены педали - это тенденция всех таких великов. Так что я задумалась, наверное пока не буду, не знаю :dw:

А еще мне покоя не дают твои вязанные игрушки, прям красота неописуемая. Хочу своему что-нибудь связать. Я когда-то вязала, но уже не помню ничего((( Вот купила себе на 8 марта подарок - книгу "Вышиваю крючком", буду вспоминать. А ты где схемы брала (если не секрет)?

Элечка,спасибо большое, мне очень приятны такие отзывы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я тебе в личку сброшу пару ссылочек, там сайты по вязанию игрушек, посмотришь, ничего сверхсложного)))

Поделиться сообщением

Элечка, привет. Как у вас дела? Как сынулька?

Как Мельничка поживает? Очень хочется глянуть))))

Людочка, привет! Давно тебя не видно, вся в делах и заботах)))

У нас все хорошо, растем. Кирюлик в ходунках рассекает по дому, углы сшибает, все полки в радиусе досягаемости переворошил, в зале оторвал кусок обоев, плинтусов уже ни в комнате, ни на кухне нет. Зеркало и духовка постоянно залапаны нашими пальчиками.

В выходные купили сыночке сандалики для дома, чтобы ножку правильно ставил, пальчики не подгибал, в общем чтоб ножки правильно формировались.

Как вы? Как дочурочка? Что у вас новенького?

Да, я наше никак не получу, а сейчас использую сиденье для ванной, у нас такой, очень удобный стульчик, подружка дала погонять, так мы днем на нем кушаем, а вечером купаемся))))

Знаю-знаю такое, мы тоже подумываем такое купить. Оно на присосочках вроде. Мы пока в ванночке плаваем, думаю в будущем - незаменимая вещь!

Нас коврики-развивашки тоже давно не интересуют)) Под ковриком я имела ввиду так называемый детский пол, такой коврик, у меня почти 2 на 2 метра, знаешь такие?

Неа, не знаю. У нас коврик тоже был большой, по размерам 2*1, быстро мы с него выросли. Сейчас по всему дому ползает, никуда не спрятаться))) Я на кухню - он на кухню, я в комнату - он туда же))) Раньше растилала на полу большое покрывало, но и оно уже не нужно :smile:

Я вот у тебя прочитала и на выходных тоже малую в сидячке гуляла. Классно!!! Очень понравилось, и мне и малой))) Но только у нас опять снег выпал((( такие гулянья отложились(((

Сейчас в Калининграде тоже холодно (температура -14,-11 С) и снег был небольшой, но мы уже как сели в прогулку, так в ней и гуляем. Выросли мы из люльки, ему в ней тесновато. Если малышка без проблем перешла обратно в люльку, тогда не торопись, подожди пока потеплеет.

Для меня это тоже актуальный вопрос, поэтому я поприставала с расспросами к подружке у которой две маленьких детей 3 и 1,5 года. Так она сказала так, покупать велосипед такой, чтобы ребенок ездил сам, рановато, в год точно не будет, а те велосипеды, которые сначала возит мама (с ручкой, типа как коляска), ее несколько разочаровали. Т.к. возить не очень удобно, в коляске лучше, можно, но так, на пару раз, а самому ребенку потом в нем ездить не удобно - слишком далеко расположены педали - это тенденция всех таких великов. Так что я задумалась, наверное пока не буду, не знаю :dw:

Мы с мужем решили купить сынульке на лето коляску-трость, в сегодняшней нашей коляске будет жарковато, да и тяжелая она. А вот про велосипед все еще думаем, но больше склоняемся к тому, чтобы купить. Такие велосипеды, как ты писала ранее (с ручкой) идут аж до трех лет. Соответственно ребенок еще не скоро научится педали крутить, а если и начнет, то быстро устанет. Да и с ручкой безопаснее, гарантия что не рванет на дорогу, всегда притормозишь или остановишь.

Элечка,спасибо большое, мне очень приятны такие отзывы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я тебе в личку сброшу пару ссылочек, там сайты по вязанию игрушек, посмотришь, ничего сверхсложного)))

Буду ждать с нетерпением. Вот моя книжка:

post-11485-1363269915_thumb.jpg post-11485-1363269938_thumb.jpg

post-11485-1363269962_thumb.jpg post-11485-1363269988_thumb.jpg

Вот как только по свободнее будет, обязательно сяду за крючок.

Ссейчас я разрываюсь между котиками и мельничкой. Обещала в марте начать мельничку - сдержала обещание, а вот по поводу окончания котов, наверное, погорячилась. Времени с крохой совсем нет, не хочет он один играться. Поэтому и показывать особо нечего. Постараюсь на следующей недельке мельничку продемонстрировать)))

Татуся и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, привет.

Как вы? Как дочурочка? Что у вас новенького?

Мы растем))) У нас теперь есть стульчик, и мы очень взрослые и важные уже)))

А ещё мы капризульки, у нас опять лезет зубик((( Уже четвертый, без перерыва, бедное дитя, совсем замучалось(((

А вы как?

Постараюсь на следующей недельке мельничку продемонстрировать)))

А мельничку заждалась я)))) Не томи, показывай :acute:

Поделиться сообщением

Мы растем))) У нас теперь есть стульчик, и мы очень взрослые и важные уже)))

А ещё мы капризульки, у нас опять лезет зубик((( Уже четвертый, без перерыва, бедное дитя, совсем замучалось(((

А вы как?

А мельничку заждалась я)))) Не томи, показывай :acute:

Людочка, привет. Какие вы с доченькой молодцы, очень за вас рада!!!

Во-первых, у нас сегодня 8 месяцев. Ходили в поликлинику: взвесились (сейчас мы 9.035 гр), померились (75 см, не растем 3 месяц, но мы и так большие =))) сделали прививку от гепатита.

Во-вторых, накупила крючков разных размеров и ниточек, как только времечка появится, начну осваивать крючок)))

И, в-третьих, мельничка моя заморожена, в пятницу вечером сломалась в руках иголка. Хочется отметить, что такой плохой иголки, как в этом наборе, я еще не встречала. Она мне сразу не понравилась, и вот итог.

Сейчас вообще мало вышиваю, некогда((( у сынулика тоже десенки болят, целыми днями на руках, ждем появления зубиков.

Вот все новости.

Ofelia и ЛюсяЗ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала очень милый процесс "Синички и черешня" от производителя "Алиса". За неделю освоила половину полукрестиков. Ниточки очень светленькие, сложно было сфотографировать =)))

То, что должно получиться в конечном результате: post-11485-1364457152_thumb.jpg

Вышито на сегодняшний момент: post-11485-1364457179_thumb.jpg post-11485-1364457200_thumb.jpg post-11485-1364457221_thumb.jpg

veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс :girl_in_love: И уже так много полукрестиков сделала, молодец! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Классно, Эльвира! Очень нежно получается! И полукрестики такие ровненькие и аккуратные :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Эльвира, с началом!!! очень милый дизайн! легких крестиков в процессе!

Поделиться сообщением

мне нравится этот сюжет у Алисы! с удовольствием посмотрю процесс

Поделиться сообщением

Эльвира, с новым процессом Очаровательный дизайн!

Очень люблю сюжеты с маленькими птичками

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Ой, как мне эти синички нравятся :give_heart: Красота будет!

Поделиться сообщением

Девочки, tatusja, Nyurka-86, Irinaki, Pugovka, Peppi, Maria FUWA, Vestenra, спасибо вам огромное за теплые слова!!!

1419562.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в