4 июня 2013 Чудесные коты! Осталось чуток)). Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Элечка, и как ты все успеваешь... и с малышней, и пошить, и пофотать цветуечки прелестные! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Эля,молодчина! ... как с таким сорванцом ты вообще умудряешься вышивать?!))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Элечка, хоть и по чуть-чуть , но работа идет))) молодец! В Москве погода -ужас... Жара страшная, особенно в общественном транспорте Каждый рабочий день как пытка по пути с дома на работу и обратно Поэтому мужу не позавидуешь ... А вы с малышом молодцы Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 marusy - Маша, tatusja - Татьяна, Дикая белочка - Наталья, SASHUNYA - Сашуня, LISenok - Иришка, hobby_time - Елена, Meri Poppins - Оксана, Pugovka - Татьяна, Maria FUWA - Мария, ирония - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Nat717 - Наташа, ule4ka777 - Юля, спасибо огромное за ваше внимание, заботу, поддержку, добрые слова! Девочки, обещаю больше не позориться, следующий показ будет последним. Я постараюсь за эту неделю домучить котиков и похвастаться готовой работой.Оксана, я полностью согласна, то ли еще будет. Спасибо за пожелания!Алла, не поверишь, ничего не успеваю( Дни летят очень быстро. С взрослением сынулика времечка на любимое занятие все меньше и меньше. Потребности крохи вытесняют мои, теперь вместо канвы и иголки, у нас книжки, игрушки и прочие атрибуты детского развития)Наташа, сама не знаю когда что успеваю. Раньше передам карапуза папе, а сама чуток в удовольствие посижу за вышивкой, а сейчас пока зайчик спит надо кучу дел сделать, если успеваю, то вышью пару десятков крестиков и все(( Юля, мне муж говорил, что жарко и дожди. Он у вас там осваивается, был на ВДнх, в Кремле в Измайлово, все очень понравилось. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Котики здорово подросли. Желаю скорейшего завершения А тебе желаю сил и терпения с сыночком. И пусть он не болеет , а верхние зубки появятся быстро и безболезненно Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Элечка, чудесные фото цветов! Отличный процесс! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Элечка, котики такие славные получаются. Не торопись, все успеется. Здоровья сыночку! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Nyurka-86 - Анна, Ofelia - Оксана, titania - Елена, большущее спасибо!!! Наташа (Дикая белочка) муж уехал 01 июня, а вернется 09 числа в воскресение. Каждый день списываемся, учится и отдыхает по полной, ведь нам проще выбраться в Европу, чем в туже Москву. Анна (Nyurka-86) сынулик каждый день жару дает, я думаю, что реакция на верхние зубки. За пожелания спасибо, взаимно, растите крепенькими и здоровенькими))) Оксана (Ofelia) спасибо, что оценила мои цветочки. Они очень тяжело перезимовали в этом году, были сильные перепады температур, что-то погибло((( Мечтаю плотненько заняться своими зелеными насаждениями и обзавестись новыми) Елена (titania) спасибо за добрые слова, искренне благодарна за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Девочки, урааа, я наконец-то закончила своих пушистиков. Котики будут оформляться позже с еще тремя работами из данной серии. Резюме на работу "Пушистые друзья" производителя Риолис: 1. Размер готовой работы согласно описания производителя 40*30 см, по факту - 39,5*29,5 см, небольшое отклонение. 2. Нитки шерсть/акрил 20 цветов, некоторые из которых в процессе истончались (несколько цветов). По окончании процесса ниточек осталось много. Работа может быть скучновата из-за небольшого количества цветов. 3. Канва (хлопок/лен) не такая сетчатая как в других наборах этого производителя. Первую работу фирмы Риолис вышивала на пяльцах, из-за чего канва очень сильно подрастягивалась, что создавало трудности при дальнейшей работе с ней и вышивании. Учитывая полученный опыт от предыдущей работы, в этот раз вышивала на руках без всяких приспособлений, в местах сгиба канва становилась очень мягкой, что опять же вызывало проблемы при вышивании. 4. Схема цветная символьная на матовой бумаге, очень простая. Символы достаточно крупные, не похожие друг на друга (что при таком количестве цветов и понятно), благодаря чему схема очень легко читается. Сама схема представлена на двух листах, при чем на втором листе очень продумано обозначен последний ряд первого листа. Это очень помогает легко ориентироваться в схеме и избежать ошибок при вышивании. 5. Техника вышивания - счетный крест в 2 нити, немного бэка, несколько блендов, поэтому уровень сложности работы оцениваю как легкий. 6. Одиночных крестиков в работе практически нет, зато рядов (столбцов) в количестве трех-четырех крестиков представлено в достаточном количестве. 7. Оригинал отличается яркостью от заявленной на обложке фотографии. На обложке прозводителя царит преимущественно коричневая гамма, сама же работа имеет более рыжеватый окрас, но от этого она не становится хуже. Как итог, могу отметить очень милый, добрый, прекрасно проработанный дизайн. Впечатления от работы самые положительные, очень позитивный процесс. veravas, M@rgarita, Даренка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Какие милые, и такие пушистенькие Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Как красиво! Поздравляю! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Эля, поздравляю с завершением! Очень уютная картинка получилась. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Элечка, поздравляю!Котятки очаровательны. Картинка теплая, домашняя, будет создавать дома добрый настрой. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю с завершением! Такие пушистики получились) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю с завершением! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Котятки просто прелесть! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Чудесные котейки!!!!!!Очаровашки!!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю с окончанием котиков!!! Очень милые пушистики Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Элечка, поздравляю с завершением! Котята такие прелестные! Милые пушистики! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Эля, ты просто молодчинка!!!!! Котики хороши!!! Поздравляю с завершением !!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Эля! Очень милые котята! Молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Эля, поздравляю с завершением!! Такие очаровательные котята получились! Себе питомца завести не захотелось? За что теперь возьмешься? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Поздравляю с завершением!!!! Котики просто очаровательны!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение