Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с Днем рождения сыночка))

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КИРЮША!

Крепкого здоровья сынуле и родителям!

Поделиться сообщением

Irinaki - Ирина, veravas - Вера Васильевна, Lusha73 - Ольга, СветикСемицветик - Светлана, yamaha1309 - Мария, tatusja - Татьяна, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана, IvgaLis - Олеся, innesa - Татьяна, девочки, большое спасибо за поздравления!!! День рождение отмечали у моей мамы (Кирюшиной бабашки), поэтому по вашей просьбе наснимала еще фотографий придомового участка.

Собачка, слон, сурикаты и уточка на клумбе это подарки мамуле на дни рождения, лягушку подарила семья мужа когда пришла свататься. Забыла сфотографировать ежиков, но это в следующий раз)))

post-11485-1374583603_thumb.jpg post-11485-1374583633_thumb.jpg post-11485-1374583667_thumb.jpg post-11485-1374583722_thumb.jpg post-11485-1374583791_thumb.jpg post-11485-1374583846_thumb.jpg post-11485-1374583905_thumb.jpg post-11485-1374583948_thumb.jpg post-11485-1374583994_thumb.jpg post-11485-1374584037_thumb.jpg post-11485-1374584075_thumb.jpg

Эля, какие чудные обновки!! :girl_in_love: Обе хороши, но Dome особенно!! Я такого набора и не видела никогда, если честно :blush: Может, за него и возьмешься следующим? :wink:

Ира, спасибочки. Раньше при отшиве какого-нибудь текущего процесса я планировала что буду отшивать следующим. Как правило, запланированное откладывалось, а вышивалось что-то иное по многим причинам (приобретение новых наборов, смена настроения, изменение предпочтений в вышивании и др.). Поэтому сейчас я не загадываю о следующем процессе.

На будущее необходимо отшить подарок свекрови моей сестренки (маме нашего крестного)))

Поделиться сообщением

Элечка, у твоей маменьки в саду, как в сказочном) Спасибо за чудесные фотографии! Хорошего тебе здоровья, удачно провести газификацию, пусть погода еще порадует и побалует, ну, и повышивать с удовольствием) cv026.gif

Поделиться сообщением

Элечка спасибо за возможность побывать в чудесном саду!!!!!!!

Как я слоников люблю!!!!! Класснючие у вас в саду обитатели!!!! А сурикаты просто красавчики!!!!!!

cvety34_small.jpg

Поделиться сообщением

Настоящая идиллия! Успокаивает нервы не хуже, чем вышивка. Сурикаты спрятались, как партизаны.

Поделиться сообщением

Элечка, у твоей маменьки в саду, как в сказочном) Спасибо за чудесные фотографии! Хорошего тебе здоровья, удачно провести газификацию, пусть погода еще порадует и побалует, ну, и повышивать с удовольствием)

Оксаночка, спасибо, дорогая!!! На сегодняшний момент здоровье мое удовлетворительное, температуры нет, а все остальное без изменений((( погода дождливая, но к концу недели обещают потепление; проведение газа пока приостановлено; за прошедшую неделю за вышивку не садилась - нет времени. Поэтому все твои пожелания очень актуальные, от всей души благодарю за поддержку!!!

Элечка спасибо за возможность побывать в чудесном саду!!!!!!!

Как я слоников люблю!!!!! Класснючие у вас в саду обитатели!!!! А сурикаты просто красавчики!!!!!!

Светочка, спасибо! И я слоников люблю, это самая первая статуэтка в нашем саду.

У нас есть фотография, где Кирюля сидит верхом на слонике, такая прелесть)))

Сурикаты это самая последняя подаренная фигурка, сама впервые ее увидела.

Настоящая идиллия! Успокаивает нервы не хуже, чем вышивка. Сурикаты спрятались, как партизаны.

Танечка, спасибки! Действительно на природе очень хорошо и спокойно.

Не жалеем, что решили отмечать день рождение сынульки именно там, все очень понравилось.

А это несколько моих фотографий: post-11485-1374654803_thumb.jpg post-11485-1374654826_thumb.jpg

tanya_mirymir, SASHUNYA, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, как красиво у твоей мамы ! Сказочный участочек! А ты вообще красотка!

Поделиться сообщением

Элечка! Я немного с опозданием, но все же поздравляю твоего сыночка с первым днем рождения!!! Это действительно знаменательная дата. Ну и, конечно же, мои поздравления счастливым родителям! Ведь это в первую очередь ваш праздник! :give_rose:

На даче у мамочки очень красиво, прямо райский уголок :give_heart:

Поделиться сообщением

красотка !

Поделиться сообщением

Элечка, прими комплименты от всей моей семьи! Ты чудесно выглядишь! Оба фотопортрета так и просятся под вышивку) 372fcd3ab327ae72af4856e741d78812.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с прошедшим др сыночка!Желаю ему счастья и здоровья!

ты замечательно выглядишь!

Поделиться сообщением

Элечка, какая красота!!! Цветочки про чудо!

Элечка, ты умничка и просто красавица! Выглядишь великолепно!

Поделиться сообщением

Элечка глядя на твои фото хочу предложить ЗР сделать по нему (фото) схему для вышивки. А лучше готовый набор!!!!!!! Такая ты дама очаровательная!!!!!!!!!!

cvety48_small.jpg

Поделиться сообщением

Эля, какая ты красотка!!! e123dede5aecebb9d7c4f09d216411bf.jpg

Супер!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

innesa - Татьяна, Nyurka-86 - Анна, Pugovka - Татьяна, nicvo4ka - Екатерина, alla_lad79 - Алла, СветикСемицветик - Светлана, Irinaki - Ирина, огромнейшее спасибо за комплименты, добрые слова и поздравления!!!

Элечка глядя на твои фото хочу предложить ЗР сделать по нему (фото) схему для вышивки. А лучше готовый набор!!!!!!! Такая ты дама очаровательная!!!!!!!!!!

Светочка, большое спасибо, но боюсь такой набор не будет пользоваться спросом)))

Сейчас потихонечку ковыряю своих птичек, планирую на следующей неделе показать продвижение))) А пока покажу вам последние приобретения, в прямом и переносном смысле слова. Решила, что ближайшее время не буду соблазняться на новые дизайны, поскольку скорость отшива и покупки наборов не совпадают, а моих закромов хватит на много лет вперед.

Медовый мишка от Дим очень милый и сладкий, он не мог не запасть мне в душу))) я очень долго о нем мечтала, наравне с цветочным магазином от Dome, и наконец-то моя мечта осуществилась. post-11485-1374754311_thumb.jpg

Второй наборчик на цветочную тематику выглядит очень красиво и стильно, это "Ваза с тюльпанами" от Лука-С. Очень хочется побольше времени на любимое занятие. post-11485-1374754351_thumb.jpg

У меня есть еще одно любимое занятие - это разведение комнатных растений и уход за ними. На прошлой неделе я посадила березку, строманту, сингониумом, каменную розу и замию. Все удачно прижились и дали новые листочки. Фиалочки и стефанотис беспрестанно цветут, что не может не радовать.

post-11485-1374758468_thumb.jpg post-11485-1374758501_thumb.jpg post-11485-1374758528_thumb.jpg post-11485-1374758560_thumb.jpg post-11485-1374758583_thumb.jpg post-11485-1374758607_thumb.jpg post-11485-1374758646_thumb.jpg

Alenkin84, МАМАМИШИ, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько зелени, любо-дорого смотреть на всю эту красоту. 575ae11dee97a0088b59e35a8ff6084a.gif

Поделиться сообщением

Ваза с тюльпанами очень элегантный набор!

А зелень какая чудесная!!!Мне все цветочки и не цветущие понравились!!!!!!!!!

polevye_cvety_4_small.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с новыми наборчиками!

Интересно увидеть продолжение птичек!

А твое цветочное хобби просто замечательное!

Я раньше тоже занималась, у меня было более 100 сортов фиалок :)

Поделиться сообщением

Эля, очень жаль, что мое письмо со схемой и остатками ниточек от Мишки ты не получила... пропал наш Миша...я лично отправляла и старательно клеила марки... в который раз бессильно думаю о работе почты(((

Поделиться сообщением

Эля, какая же ты умница и красавица! От всей души поздравляю твое семейство с такой замечательной датой. А Кирюшке желаю счастья, здоровья, ровной дорожки и хороших людей на ней :)

Поделиться сообщением

Элечка, красавица наша! :jc_cupidgirl:

Какие у тебя чудесные цветы! Пусть же они цветут и радуют тебя и твоих близких всегда!:)))

Наборчики к тебе приехали очень классные! Милый мишка и очень нежные тюльпаны, супер!

270500776.gif

Поделиться сообщением

Эля, цветы очень красивые и ухоженные.

Мишка - клевый, у Машули он мне очень приглянулся, "теплый" дизайн.

И букетик Лука-С очень приятный. За сбычу мечт!

Поделиться сообщением

Элечка, цветочки твои красивые! С пополняшками! Красивые наборчики!

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с пополнением хомячьей норы :)

мишка этот меня тоже соблазнял ;)

Цветочки восхитительны, пусть цветут и радуют тебя)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в