11 сентября 2013 Молодец, что закончила синичек. Замечательная картина получилась! Всего тебе самого доброго и скорейшего преодоления трудностей! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девочки, Pugovka - Татьяна, Nat717 - Наталья, ирония - Татьяна, Irinaki - Ирина, Nyurka-86 - Анна, СветикСемицветик - Светлана, belyasik - Яна, Ofelia - Оксана, tanya_mirymir - Татьяна, LiLiana1 - Анастасия, tatusja - Татьяна, ule4ka777 - Юлия, innesa - Татьяна, applehellen - Алена, lenning - Елена, спасибо вам огромное за такую поддержку, за пожелания, это так много для меня значит. Очень дорого ваше внимание и забота. Спасибо, что так высоко оценили готовую работу с птичками и черешней. Последние штрихи в виде бэка завершены, теперь работа готова на 100%. Видимо из-за отсутствия настроения, окончание процесса не принесло никакого удовлетворения. Буду надеяться, что после оформления я по другому посмотрю на картину, а моя тоска растворится. Единственное, что меня сейчас беспокоит, что место преломления - загиба канвы, как она была сложена в упаковке, не отглаживается. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в таких случаях, как исправить такую неровность канвы. Для небольшого оживления темки и поднятия настроения, хочу поделиться фотографиями, сделанными в Польше (подробный отчет выложу попозже). Они отдаленно навевали мне фрагменты вышитых работ. Ну и фотографии просто милых вещичек, сделанных вручную. tanya_mirymir, Татуся, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Элечка,какие красивые синички получились. А это - на удачу! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Элечка, очень красивые фотографии!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Красота! лаванда на разделочной доске прям как у Дим (если не ошибаюсь). Мне очень нравятся такие картины на "развалах" для туристов, только остается небольшой осадок от того, что рисуется это все на автомате без души десятками копий. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ой,а мне корзинки уж очень...у меня на них сдвиг!)))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Эля, спасибо за фото, интересный "развал", похож на наши и в то же время все другое) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Единственное, что меня сейчас беспокоит, что место преломления - загиба канвы, как она была сложена в упаковке, не отглаживается. У меня такое было в "Цветущей мальве" - первой работе, я тогда толком еще не знала, что к чему. Думала, что в процессе вышивки место залома заполнится крестиками и выровняется. Но так не случилось. Не помогла и стирка, и растягивание мокрой канвы вручную, и глажка. А вот багетка все исправила. Сейчас, глядя на оформленную картину, я с трудом нахожу место, где когда-то был залом. После первой работы во всех последующих я всегда смачиваю места сгибов водой и проглаживаю утюгом: в маленьких работах полностью всю канву, в больших - участок, который собираюсь вышить. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Элеонорочка, поздравляю с окончанием синичек! Хоть я еще и не закончила, могу подписаться под каждым твоим выводом-впечатлением очень классные фотки из Польши! И - быстрейшего развеивания всех огорчений, проблем и иже с ними! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Элечка, поздравляю с окончанием синичек, желаю, чтобы у тебя все скорее наладилось, спасибо за фото из Польши, красивые и картины и поделки, интересно, ты что-нибудь себе купила? это тебе на удачу и для хорошего настроения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девочки, все кто заходит ко мне на страничку, Meri Poppins - Оксана, belyasik - Яна, emeraldrose - Роза, Nat717 - Наталья, Ofelia - Оксана, tanya_mirymir - Татьяна, hobby_time - Елена, SASHUNYA - Александра, спасибо огромное за ваши теплые отзывы, за пожелание удачи, она мне сейчас не помешает!!! После первой работы во всех последующих я всегда смачиваю места сгибов водой и проглаживаю утюгом: в маленьких работах полностью всю канву, в больших - участок, который собираюсь вышить. Танечка, отдельное спасибо за совет. Я немного отгладила место сгиба, но не идеально. Буду надеяться, что в багетной мастерской исправят эту оплошность. Хотя в моей черепашке даже после оформления полоса загиба канвы осталась, поэтому эта работа так и не удостоилась места на стене((( Элеонорочка, поздравляю с окончанием синичек! Хоть я еще и не закончила, могу подписаться под каждым твоим выводом-впечатлением Леночка, спасибо. Была уверена, что где-нибудь ты со мной не согласишься, уж очень шустро и ловко вышиваешь эту работу))) Очень рада, что наши впечатления от процесса совпали. Элечка, поздравляю с окончанием синичек, желаю, чтобы у тебя все скорее наладилось, спасибо за фото из Польши, красивые и картины и поделки, интересно, ты что-нибудь себе купила? Сашенька, спасибочки. Из того, что показано на фотографиях, к сожалению, ничего не купила. Я очень люблю магниты, но все что приобрела пришлось раздарить близким и друзьям. В основном все покупала сынульке: одежду, игрушки, средства гигиены. Очень приглянулись расписные разделочные досточки, но вероятнее всего они предназначены как украшение кухни, а не как кухонная утварь. Вчера весь день выполняла производственную программу))) Муж насобирал более 30 л грибов (опят). Зато сегодня выполнила все подготовительные работы перед походом в багетную мастерскую и от души пофотографировала работу с синичками во всех ракурсах. Nat717, Ofelia, yamaha1309 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Классные фоточки! А зима будет с грбочками... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ооо! Грибочки - это круто! Синички просто прелесть! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Грибочки -ням-ням))) А синички до чего чудесные) на кухню повесишь?) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вчера весь день выполняла производственную программу))) Муж насобирал более 30 л грибов (опят). Опечаталась, выполняла продовольственную программу)) Муж сегодня опять поехал за грибами, видимо выкроить пару часиков на любимое занятие не получится. Вчера, в пятницу 13, я все таки сделала первые крестики в новом процессе. Это будет подарок для очень хорошего человека! А синички до чего чудесные) на кухню повесишь?) Я планировала повесить в центральной комнате, там как раз стена большая пустует. На зеленых обоях мне кажется будет смотреться очень ярко и красиво. А на кухню вроде жалко вешать, да и некуда. Главное оформить, а там обязательно найдется нужное местечко))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 До чего же я люблю этих синичек, они потрясающие! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Синичками можно любоваться до бесконечности! И как здорово будет зимой грибочки кушать,молодцы,что не ленитесь! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Эля, как вкусненько...и грустненько)), что до след. лета далеко... Черешня она такая черешня... Очень классная картина! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Элечка, очень такой подробный отчетик в синичках Поздравляю с заверщением работы! Очень интересно посмотреть на новый процесс Не грусти!!! Все будет хорошо!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Элечка, синички очень красивенькие, жду оформленную работу, чтобы еще разок полюбоваться! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Эльвира, с завершением синичек! Они получились как нарисованные) Очень красиво и нежно) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Синички красивые получились! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень красивая работа получилась! Поздравляю с завершением! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Эльвирочка! Поздравляю с окончанием такого замечательного процесса! Спасибо за фоточки! Синички получились восхитительные Пусть осенняя депрессия поскорее тебя отпустит и твои деньки наполнятся позитивом! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение