3 октября 2013 Эля,ооооочень красиво получается.Среди серых дождливых дней распускается прекрасный луговой букетик.Легких крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 как я люблю васильки! Эля, желаю приятно провести время за вышивкой Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Элечка, очень красивый полевой букетик! Нежненько получается! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Элечка, васильки суперские!!! Спасибо за стихотоворение!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Эля - с продвижением!) Стихи мне очень понравились! Спасибо! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Эля,васильковое настроение радует!Спасибо!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Элечка, процесс продвигается чудесно! Васильки, травушка, бабочки... Как приятное воспоминание об ушедшем лете =)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Эля, ничего себе у тебя ягодки растут на стефанотесе, у меня только цвёл и всё...Васильки очень приятные получаются, такие яркие , летние... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, tanya_mirymir - Татьяна, lenning - Елена, Nyurka-86 - Анна, ирония - Татьяна, Eule - Марина, Maria FUWA - Мария, Meri Poppins - Оксана, Peppi - Яна, innesa - Татьяна, alla_lad79 - Алла, tatusja - Татьяна, Nat717 - Наталья, applehellen - Алена, svenlanos - Светлана, спасибо огромное за столь чудесные отзывы о процессе. Сразу так радостно на душе от огромного количества теплых слов. Эль, какой же ты романтик)))). И вышивки у тебя тоже романтичные. Обожаю васильки. Лена, спасибо огромное, очень приятно. Возможно в реальной жизни романтики не хватает, так хоть на канве ее предостаточно))) Этот романтичный букетик предназначен в подарок свекрови моей сестры (во как!!!) Элечка, васильки суперские!!! Спасибо за стихотоворение!!! Стихи мне очень понравились! Спасибо! Аллочка, Татуся, спасибо, что оценили стихи, я старалась с подборкой))) Nat717, Татуся и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Хоть ты и темноглазочка, как тебе такой стишок про василечки: Кто синее василька? Задремавшая река? Глубь небесной бирюзы? Или спинка стрекозы? Нет, о нет же… Всех синей Глазки девочки моей!(с) Мне в самом деле интересно читать твои рассказы о малышах - сынишке и племяшке. Видно, как ты их любишь, приятно, что они растут счастливыми) От души желаю твоей семье благополучия и удач, тепла и уюта вашему дому! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Нежный симпатичный букет получается! ) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Какой симпатичный василечный букетик, Эльвирочка. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Эль, смотрю на твой процесс и прям лето хочется , на дачу...!)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Замечательный васильковый процесс!!! Терпения тебе на мнущуюся канву и тонкие разноразмерные ниточки ! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, Ofelia - Оксана, LiLiana1 - Анастасия, Юнона - Юнона, ule4ka777 - Юлия, hobby_time - Елена, спасибо большое за ваш интерес к васильковому процессу и за его высокую оценку! Оксана, отдельное спасибо за стихотворение и за пожелания, все взаимно. У меня сложилось впечатление, что автор адресовал стихотворение своей дочурочке))) Очень оно трогательное. Процесс мой движется, уже появились очертания вазочки, ну и распустился десяток изящных цветочков-василечков))) К сожалению, пока не получается передать оригинальный цвет работы, последние фотографии процесса сделаны в вечернее время при искусственном освещении и больше приближены к действительности. Было: Стало: Татуся, Ofelia, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Элечка, васильки очаровательные!!! Такие летние яркие! Продвижения значительные! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Эля, такой замечательный летний букет! И вроде бы лето только закончилось, а уже опять хочется, чтобы оно вернулось. А у тебя на пяльцах чудесный кусочек лета Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Эльвира - как красиво! Молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Приятно смотреть на цветочный процесс, ведь теперь такое на улице не увидишь. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Элеонорочка, с продвижениями. Впечатление такое, что работа легкая-легкая. Не в плане техники, а в плане настроения... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Очень здорово процесс протекает)) молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Эля,замечательно красивое продвижение. Молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Какие василечки чудесные, простые и нежные, умничка, Элечка!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Эльвира, замечательное продвижение. Васильки очень красивые, цвет у них насыщенный. А бабочка какая замечательная, просто прелесть. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Замечательный букетик! И приятные воспоминания о лете! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение