18 февраля 2014 Элечка,очень рада познакомиться...птички очень миленькие,нежно и аккуратно.а почему если не секрет мало времени удается посвящать вышиванию? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Эля, птички просто замечательные. Цветовая гамма мне очень нравится Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Синица уже чуть-чуть перышками обросла. А что там за новый процесс? Таня, птичек я не трогала))) за счет появившегося фона синичка получила очертания, но не более того. По поводу нового процесса пока не буду рассекречиваться, там пока нечем хвастаться, единственное что могу сказать, что на цветочную тематику! Элечка, синичка очаровательна! Очень хочется узнать о новом процессе. Лиляна, спасибо! Чуть попозже выложу фотографии нового процесса, пока он у меня второстепенный, там совсем скромное начало))) Эля,очень приятная картинка должна получиться.Все у тебя ровненько и красиво.Удачи. Светлана, благодарю! Я специально не делала макрофотографии процесса, потому что неловко за пляшущие крестики, а на общем фоне все выглядит очень прилично))) Эля, красивый дизайн, здорово получается Любопытно, что за новый процесс? Оля, спасибо! Я тоже в восторге от этого дизайна, все думаю по поводу верваковской пары синичек, но эти две работы отличаются по размеру))) Новый процесс вышивается нечасто, он полная противоположность по цветовой гамме моему основному процессу с птичками, скоро все увидите))) Элечка, как подрастают синички! Оленька, спасибо, очень рада видеть тебя в гостях, да и на форуме в целом! Элечка, привет! Извини, что с опозданием больше чем на неделю поздравляю тебя с днем рождения!! ( как же я так пропустила ) В любом случае, пусть новый год твоей жизни будет щедрым на радость, счастье и успех! Пусть рядом с тобой будут только верные друзья, а в семье всегда царит гармония и любовь!!!! P.S.: синички прелестны Юленька, большое спасибо за поздравление, очень приятно! Элечка,очень рада познакомиться...птички очень миленькие,нежно и аккуратно.а почему если не секрет мало времени удается посвящать вышиванию? Оленька, взаимно! Спасибо за высокую оценку моего процесса с синичками))) Практически все свое время посвящаю сынульке полутора лет, очень шустрый и активный кроха растет, за ним только глаз да глаз, плюс домашние хлопоты, поэтому на вышивку времени практически не остается))) Эля, птички просто замечательные. Цветовая гамма мне очень нравится Ася, благодарю. Гамма оттенков действительно очень приятная, даже лучше чем на картинке набора, работа получается очень нежная, теплая, солнечная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Элечка, с прошедшим днем рождения! С продвижением в птичках-синичках Я тоже заинтригована... что там за новый процесс... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Элечка, с продвижениями! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Синички и правда подросли , молодец, вон сколько фона прибавилось Ааа... Новый процесс))) всех подразила и ушла, вот блиииин Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Дааа, цветовая гамма успокоительная Красиво получается Элеонорочка, у меня как-то тоже сломалась иголка. Тогда, в первый раз, я очень удивилась. И очень быстро сделала себе неплохой запас иголок Я часто по несколько штук покупала - таких,сяких - примерялась. Да и удобно иметь много иголок, я иногда нитуи не вынимаю, а оставляю "ждать" до следующего участка с таким цветом. Удобно. С продвижением тебя. Хоть и медленно, но верно Легких крестиков! Здоровья вам всем и терпения тебе в процессе воспитания Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки, всем привет! Многие были заинтригованы моим новым процессом, я наконец-то решила рассекретиться))) Итак, представляю вашему вниманию очень красивый и интересный, солнечный, весенний процесс от производителя "Алиса" под названием "Цветущий сад. Крокусы". Размер вышивки 29*26 см. Вот так работа должна выглядеть в законченном виде: Неделю назад процесс выглядел так (200 крестиков): Фотографии сделаны в дневное время при естественном освещении, цветовая гамма приближена к действительности. За это время птички-синички были отложены в сторонку, я с головой была погружена в новый процесс. Вышивала в течении недели каждый день по три часа, что для меня является рекордным. Производительность труда составила 1800 крестиков. Фотографии выполнены при искусственном освещении, цвета немного не соответствуют реальным. Общий план: Крупный план: На данный момент вышита вся ваза под цветы, оттенки очень плавно переходят друг в друга, нет так контрастно как представлено на обложке набора. Результат получается превосходный. Татуся, Nat717, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Молодец, Эля!! Очень красиво, быстро и аккуратно идет новый процесс!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Элечка, поздравляю с новым процессом!! Очень красиво!! Алиса все же мне очень нравится)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Элечка, с новым весенним процессом Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Эля,привет!Очень весенний букет и отличные продвижения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Эля, замечательный букет! Сейчас цветочки пойдут Весна уже предвкушается форумчанками, у многих весенние процессы, надо тоже цветочки начать Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Элечка, очень красиво! Радостно-весенний дизайн! Крестики великолепные! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Прекрасный выбор,люблю эти крокусы.С удовольствием понаблюдаю за отшивом!Молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Какой шикарный весенний букетик! Вазочка очень нежная получается, ждем цветочков Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Какой приятный сюжет ты начала, действительно корзинка не такая контрастная. Надеюсь, птичек не забросишь? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Элечка, какой красивый весенний букетик получится, и уже столько вышила, и птички продвигаются Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Легких крестиков, очень красивый весенний процесс) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Эля,с новым весенним процессом!Свежо! Но и за птичек я болею тож!)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Элечка, какой прекрасный выбор)))очень красивые и трогательные цветочки!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки, Irinaki - Ирина, IvgaLis - Олеся, Хельга - Ольга, Meri Poppins - Оксана, Дикая белочка - Наталья, ирония - Татьяна, Lapyshok - Евгения, pepita - Оксана, Каори - Ася, SASHUNYA - Сашуня, tatusja - Татьяна, Nat717 - Наталья, belyasik - Яна, большое спасибо, что оценили выбор нового процесса, он полностью соответствует моему сегодняшнему настроению, наверное, поэтому с таким огромным удовольствием вышивается. Я в восторге от наборов фирмы "Алиса", это моя вторая работа данного производителя, все очень-очень нравится: красивый дизайн, прекрасно проработанная схема, замечательная цветовая гамма (оттенки сиренево-фиолетовые просто бесподобные), хорошее качество комплектующих, особенно по душе канва. А с увеличенной производительностью я себя перехвалила, сегодня сделала обыденную норму в 100 крестиков и немного расстроилась( В общем буду зазывать своим цветочным процессом весну и солнышко, пусть крокусы радуют и поднимают всем настроение))) Что касается птичек, забрасывать их я не собираюсь, просто временно переключилась на цветочки, в дальнейшем постараюсь чередовать два великолепных процесса))) Meri Poppins, Nat717, IvgaLis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 О, какой замечательный процесс!!! Да здравствует весна!!! До сих пор удивляюсь, как народ может считать крестики???? Может, поделишься ? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Эля, поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков. Потрясающий весенний букет от Алисы. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Эля,очень жаль, что я пропустила твой праздник, надеюсь, ты простишь и поверишь, что я искренне желаю тебе всего самого - самого доброго! Синички у тебя замечательные и новый букет такой весенний, яркий и радостный! Легких крестиков) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение