Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, очень красиво! Дизайн не перегруженный, цвета природные, и в то же время яркие, заметные, позитивные!

С завершением!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка,поздравляю! :l_daisy:

Естественной красоты работа!Ты молодчина,что справилась с непослушной канвой! :good:

Спасибо,за подробные комментарии!

Поделиться сообщением

Поздравляю с синичками.

Очень красиво получилось. Так вот ненавязчиво, и цвета красивые, и крестики ровные главное.

Красиво. Как оформите?

Наверное с паспорту...мне кажется я даже вижу, эту красоту с паспорту...очень красиво мне представляется :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Элечка, ну какая ж умничка)) поздравляю тебя с финалом)) переделки удачные :) ждем оформления :good:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, Wian - Валентина, Lilyana - Лиляна, tanya_mirymir - Татьяна, Каори - Ася, чеба - Ольга, pepita - Оксана, gracy_trefoil - Ксения, Гало4ка - Ольга, Хельга - Ольга, Melawen - Юлия, Pugovka - Татьяна, МарСанна - Марина, Nat717 - Наташа, desechante - Елена, ule4ka777 - Юля, спасибо огромнейшее за прекрасные отзывы и за ваше внимание!!! Очень рада новым гостям, которые не прошли мимо моих чудо-птичек)))

Ваша похвала большой толчок для новых свершений на вышивальном поприще!!!

Работу постараюсь оформить в самое ближайшее время, уж очень не терпится повесить моих пташек на всеобщее обозрение. Эта работа претендует на звание одной из самых любимых.

eiGLtROQm1E.jpg

Поздравляю с синичками. Как оформите? Наверное с паспорту...

С оформлением мудрить не буду, работа насыщенная в цветовом решении, поэтому сделаю все просто и лаконично, включая паспарту. Я даже представлю, что должно получиться на выходе, но главное чтобы багетная мастерская могла удовлетворить поставленным требованиям. Загадывать на перед не хочется)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю новый процесс от производителя "Чудесная игла" под названием "Царственная роскошь".

Размер готовой работы должен получиться внушительный - 40*33 см.

Что должно получиться: post-11485-1412929116_thumb.jpg Начало: post-11485-1412929174_thumb.jpg

Первые впечатления положительные. Канва белая средней жесткости, схема цветная на одном большом листе, символы достаточно мелкие, хлопковое мулине лохматится и перетирается, но для этого производителя это нормальное явление и ничего нового для себя не открыла, за исключением канвы, которая в данном конкретном наборе качеством повыше в сравнении с канвой из других наборов этой же фирмы.

МАМАМИШИ, pepita, ule4ka777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков в букете

Поделиться сообщением

Эля, привет!

С новым процессом тебя, пусть цветочки поскорее расцветают и букетик хорошеет!

Поделиться сообщением

Элечка, с началом нового процесса! Пусть он доставит тебе много радости! :)

Поделиться сообщением

Эля, синички бесподобные!!! Поздравляю с окончанием!

Ждем оформленных).

Поделиться сообщением

Чудный, яркий букетик!) Быстрых крестиков и удовольствия от процесса)

Поделиться сообщением

Новый процесс очень красивый. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Эля с окончанием синичек! Красивая работа получилась, удачного оформления! :l_daisy:

Новый букет должен получиться роскошным, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, Pugovka - Татьяна, Alenkin84 - Алена, Хельга - Ольга, Melawen - Юлия, ирония - Татьяна, Smetanka_ya - Татьяна, Mama_Egora - Ирина, Butterfly - Оксана, большое спасибо за напутствующие слова, надеюсь новый процесс будет приятным в исполнении и легким в отшиве!

Сегодня ходила в багетную мастерскую. Последний раз там была девять или десять месяцев назад. Вышиваю немного, да и находясь в декретном отпуске "финансы поют романсы", не до оформления. Цены выросли в разы, все материалы возятся из Европы, а валюта растет, соответственно и стоимость оформления тоже.

Подобрала я своим работам обрамление, как мне казалось самое наилучшее и подходящее, но когда мне озвучили стоимость этой красоты я чуть не упала :blink: . Мои небольшие по размеру птички потянули на 2300 денежных знаков, крокусы чуть дешевле, но от этого не легче. Пришлось искать альтернативу по карману, вроде получилось не плохо, но не ах. Жаль, что желания не совпадают с возможностями. Теперь уже остается только надеяться на отличный результат и ждать готовые работы во всей красе.

Melawen и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нда уж, цены еще те! Я с каждым годом убеждаюсь, что у меня очень дорогое хобби :mosking:

Синички великолепны!! Отлично получились! Меня вот в последнее время конкретно на птиц и их домики потянуло, к чему бы это?? :wink:

Новый процесс красивенный! Такой нарядный букет :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Элечка, давно я к тебе не забегала, а у тебя тут такая красота!! синички замечательные!! поздравляю с завершением!! и новый процесс очень красивый, легких крестикрв!

Поделиться сообщением

Нда уж, цены еще те! Я с каждым годом убеждаюсь, что у меня очень дорогое хобби :mosking:

Синички великолепны!! Отлично получились! Меня вот в последнее время конкретно на птиц и их домики потянуло, к чему бы это?? :wink:

Новый процесс красивенный! Такой нарядный букет :girl_in_love:

Большое спасибо :l_daisy: . Да, хобби не из дешевых, а когда живешь на одну зарплату втроем, кажется что оно не просто дорогое, а сверх дорогое. Впервые ощутила, что закрома это отличная вещь, когда есть что вышивать, а еще лучше когда есть возможность выбора следующего процесса. Но это так, рассуждения в слух)))

Меня на птичек потянуло после рождения сынульки, до этого нравились совершенно другие дизайны. Я тоже долго думала к чему это, но ни к какому выводу не пришла, просто очень нравится и все :give_heart: )))

Элечка, давно я к тебе не забегала, а у тебя тут такая красота!! синички замечательные!! поздравляю с завершением!! и новый процесс очень красивый, легких крестикрв!

Олесенька, привет! Очень тебе рада! Большое спасибо за теплые слова :give_rose: !

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже давно в багетке не была... Но 2300 это кусачая цена :( наверное скоро буду мужа просить оформлять самостоятельно ;)

Поделиться сообщением

Эля, синички получились чудесными, не волнуйся за оформление, такие птички в любом обрамлении будут смотреться яркими и живыми. Но разрыв между желаниями и возможностями - конечно это грустно(

Очень нравятся цветочные дизайны у Чудесной иглы, и тот букет, который ты выбрала - легких и приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Эля, привет! Очень понравились синички в твоём исполнении и подробное описание процесса. Очень нежная работа! Успехов в новом процессе!

Поделиться сообщением

Я тоже давно в багетке не была... Но 2300 это кусачая цена :( наверное скоро буду мужа просить оформлять самостоятельно ;)

Я в багетную мастерскую хожу раз в год. Каждый раз у них что-то новенькое, не считая цен. В эту поездку узнала что такое слип. Стоимость этого слипа на крокусы стоил 450 рублей, с ума сойти, но очень красиво! А есть рамы, которые стоят как будто они из чистого золота, а не из пластика. Вот.

Эля, синички получились чудесными, не волнуйся за оформление, такие птички в любом обрамлении будут смотреться яркими и живыми. Но разрыв между желаниями и возможностями - конечно это грустно(

Очень нравятся цветочные дизайны у Чудесной иглы, и тот букет, который ты выбрала - легких и приятных крестиков!

Юля, спасибо за поддержку. Я в таком предвкушении готовых работ, прям не терпится увидеть их. По началу вообще хотела обрамить их простенько и сдержано, уже в самой багетной мастерской выбрала супер дорогой вариант оформления, не только в плане финансов, а в плане вида самой картины, но остановилась на чем-то среднем, не слишком пафосном и изысканном, но незатейливым и незамысловатым оформление тоже не назовешь)))

По поводу Чудесной иглы согласна, есть у них хорошие цветочные дизайны. Схемы у них хорошие и приятные для чтения, вот только комплектующие материалы так себе.

Эля, привет! Очень понравились синички в твоём исполнении и подробное описание процесса. Очень нежная работа! Успехов в новом процессе!

Марина, привет! Благодарю за теплые слова и пожелания! Работа с птичками-синичками одна из самых любимых, если не самая любимая)))

Поделиться сообщением

Всем, привет! Пришла показать первый полноценный отчет по новому процессу с очень звучным названием "Царственная роскошь". За неделю вышито 1700 крестиков, что для меня является большим-большим прогрессом. По моим подсчетам если не сбавлять темпов, то работа должна вышиться за 4,5 месяца, что само по себе не слишком быстро. А если учитывать, что такое количество крестиков это редкое явление, нежели постоянное, то скорее всего процесс затянется надолго, вот такой печальный вывод я сделала.

Теперь о впечатлениях. Канву я перехвалила, не такая она и жесткая как хотелось бы, после постоянного контакта с руками и пяльцами она обмягчает, крестики вышиваются сложнее, имею ввиду их внешний (ровный) вид. Нитки лохматятся и перетираются до бесконечности(((

Начало процесса: post-11485-1413268965_thumb.jpg Недельный результат: post-11485-1413268846_thumb.jpg

post-11485-1413268880_thumb.jpg

Роза получилась неестественная и ничего из себя не представляет, куча понамешанных цветовых оттенков, не более того. Думаю, что это тот случай, когда работа будет смотреться красиво и гармонично уже в законченном виде.

kas_julia, Каори, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, отличное продвижение! А ты темпов не сбавляй и все будет быстро :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько вышила))) умничка :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в