Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

С праздником!

post-19741-1425810025_thumb.jpg

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Поздравляю вас с чудесным весенним праздником!
Желаю огромного женского счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья, исполнения желаний, творческих успехов, удачи во всем!
Прошу прощения, что стала редко появляться на форуме, совсем вся погрязла в делах и заботах. Надеюсь, что скоро всё наладится))) Еще раз всех с праздником!!!
0_ab5e0_46783d83_orig.jpg
Юнона1960, hobby_time, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, ты, главное, не переживай по поводу редкого посещения форума. Понятное дело - дела, заботы. Сын подрастает. Племяшка есть. Надо и с родными общаться. Это забирает много времени. Так что ты просто появляйся, когда будет у тебя такая возможность :)

Поделиться сообщением

Элечка, скучаю по твоим чудесным процессам и по общению! Приходи, пожалуйста!

post-13995-1428228307_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Давненько я не появлялась у себя в темке, а все из-за отсутствия вышивальных успехов, похвастаться было практически нечем. Почти два месяца не брала в руки иголку, особо не хотелось вышивать. К тому же возила ребятеночка в детский сад, а это от нашего места жительства 1,5 - 2,5 часа дороги двумя транспортными средствами в одну сторону. И вот пока отвезу - привезу, приезжала домой на три-четыре часика, которых хватало лишь на домашние обязанности. В таком ритме жили больше месяца, пока не заболели. Заболели сильно и всей семьей. Сейчас дело пошло на поправку, и воспользовавшись ситуацией, что мы дома и никуда ездить не надо, взяла в руки иголочку и сделала первые неуверенные шаги крестики.

Царственная роскошь.

Процесс без сомнения очень интересный и красочный, в реальности получается такая живописность, что просто глаз не отвести. Но процесс омрачает мягкая, как тряпочка канва, а вышито всего 50% работы.

И еще есть один неприятный момент: цветов в букете - 16 штук, а это четное число. Может это мелочи, но меня это напрягает. Думаю, может еще один цветочек вышить или убрать лишний, но где его взять? Девочки, милые, жду вашего совета!

Было: post-11485-1429725923_thumb.jpg Стало: post-11485-1429725939_thumb.jpg

Зимние синицы.

Не устояла я против такого очаровательного сюжета с птичками от Vervaco и размножилась на еще один прелестный процесс. Для меня это совершенно новый производитель, поэтому впечатлений очень много.

И так, в состав набора входят канва Аида 14 белого цвета, мулине фирмы DMC (Франция), которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, черно-белая символьная схема, иголка (классная, но уже потеряла) и инструкция.

Размер готовой работы составит 29*23 см.

Канва плотная и жесткая, как мне нравится. Ниточки чудесных насыщенных оттенков с приятным перламутровым блеском. Единственный момент, который меня смутил при вскрытии набора, это то, что несколько пасм ниток были завязаны узлами как у производителя "Чудесная игла". При распутывании некоторые пасмы поделились на два небольших отреза, в другом же случае часть ниточек пришлось просто выбросить за невозможностью использования. Это действительно очень удивило, и удивило неприятно. post-11485-1429727274_thumb.jpg Считаю, что при такой ценовой категории наборов, такие оплошности не допустимы.

Схема черно-белая расположена на одном огромном листе. post-11485-1429727196_thumb.jpg

Из всех черно-белых схем, которыми я пользовалась, эта самая удобная и приятная глазу. Символы крупные, четкие. Правда есть два, которые между собой сливаются (кстати я это увидела не с первого раза)- это клевер с тремя и четырьмя листиками, приходится напрягать зрение, чтобы не ошибиться.

Что должно получиться: post-11485-1429727149_thumb.jpg

Начало процесса: post-11485-1429727262_thumb.jpg post-11485-1429727177_thumb.jpg post-11485-1429728016_thumb.jpg

Несмотря на все маленькие неурядицы, процесс приносит огромнейшее удовольствие. Результат получается намного ярче, чем на обложке набора.

Melawen, Nat717, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка!

Скорейшео и полнейшего выздоровления!

С новым замечательным процессом! да, с нитками конечно, удивили. Тем более от такого производителя не ждешь такого "сюрприза".

Букет получается замечательный. С числом цветов - просто пссмотри на мир шире. Это у тебя изображение на плоской поверхности, а на самом деле еще один (или 3)цветка - сзади, тебе их просто не видно!

hobby_time и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!!!

По поводу цветов я бы не заморачивалась, во-первых сзади еще должны быть бутоны, которых просто не видно, во -вторых, так профессионально и незаметно ты не вклинишь туда цветок... Потом будет этот цветок в глаза бросаться...

а набор с птичками и правда ярче)

Красивые цвета :good:

А ниточки ,конечно, мрак... Наборы больших денег стоит, а вкладывают отбросы какие-то...((

hobby_time и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, главное выздоравливайте :l_daisy:

Про букет согласна с девочками, здесь просто не все цветы видно :girl_wink:

В синичках очень нравится цветовая гамма и идеальные крестики :tender:

Eleonoro4ka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, какая же царственная эта Царственная роскошь. Очень мне нравятся даже тени от букета. Люблю такой стиль написания картин, как цвета ложатся на вазе, да и на самом букете. А количество я никогда не считаю. Но если бы меня это тревожило, то я зашила бы один маленький цветочек листочком.

Какой прелестный птичий процесс ты начала. Очень милый, приятный. Ягодки, листочки, птички, снег, морозец... красота!

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!Цветы шикарные! :good: Новый процесс с птичками очень милый :smile:

Поделиться сообщением

Эльвира, птички очень милые! Желаю легких крестиков и хорошего продвижения! :wink:

Поделиться сообщением

Эльвира, очень красивые процессы! :girl_in_love:

А с букетом не переживай все будут смотреть на цветы, а не считать. :give_rose:

Поделиться сообщением

Элечка, поправляйтесь!

Не заморачивайся с цветами. Я когда садовые цветы собираю и ставлю в вазу не считаю. Девочки правильно написали, что каких-то не видно. а в Европе наоборот популярны четные букеты.

Синички - прелесть!

Поделиться сообщением

Элечка, привет))) Желаю скорейшего вам выздоровления))

я никогда даже и не считала количества цветов в наборах, вышивала и все) Получается же очень красиво!!

И с новым процессом))

Поделиться сообщением

Элечка, чтобы не напрягаться из-за канвы, модеж в следующий раз сразу заменить тряпочку в Чудесной игле. ))

Насколько я в курсе, четные/нечетные только до 10, а дальше уже не несут смысловой нагрузки четные. Но если тебя парит, то вышей маленький бутончик.

Ну ничего себе Верваки. За такие бешенные деньги все должно быть идеально. А написать производителю или импортеру? Вдруг ниток не хватит, процесс-то очень красивый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в