Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

посмотрела с интересом новинки сентября и не могу отделаться от впечатления,что они все еще недоработаны, особенно это относится к "Посвящению", ну что это за "духи предков" справа? Явно над ними еще работать и работать. Хотя сюжет с кавалером,целующим ручку, не плохой, правда засвечен,но может это на фото так. А издали вроде ничего. Но цены на новые "шедевры" явно снова будут за пределом разумного.

Скарлетт, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Elise сказал:

Оригинал по Афремову и Стародубову и скрины наборов фирмы Золотое Руно. Автор - Надежда Сафронова. Анонсы наборов

012.jpg

013.jpg

Афремова хочется всего, вот и эти 2 бы хотелось, они отличные от других... Но два вопроса себе задаю: куда? когда?? :lol:

Snadis, yuss и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, eva-ma-ria сказал:

Хотя сюжет с кавалером,целующим ручку, не плохой, правда засвечен,но может это на фото так. А издали вроде ничего. 

Ищущий да найдет... ( и да, я помню, что с исходниками сравнивать схемы не стоит... но все время хочется :biggrin:)

eabaad56_6b95_11e6_81bb_54a0508456a9_a4510471_6b99_11e6_81bb_54a0508456a9.jpg.4c6ffcfc142e1dbea398dc3b267dbdc8.jpg000030.jpg

У меня только один вопрос... У ЗР дефицит темных оттенков ниток? :dw:

Почему раз за разом исходники вытягиваются перед переводом в схему до такой степени, что самая светлая часть картины сливается в единое светлое пятно, в котором очертания лишь угадываются?

Алоиза, Yulik, sunny981 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, monstrochka сказал:

Ищущий да найдет... ( и да, я помню, что с исходниками сравнивать схемы не стоит... но все время хочется :biggrin:)

eabaad56_6b95_11e6_81bb_54a0508456a9_a4510471_6b99_11e6_81bb_54a0508456a9.jpg.4c6ffcfc142e1dbea398dc3b267dbdc8.jpg000030.jpg

У меня только один вопрос... У ЗР дефицит темных оттенков ниток? :dw:

Почему раз за разом исходники вытягиваются перед переводом в схему до такой степени, что самая светлая часть картины сливается в единое светлое пятно, в котором очертания лишь угадываются?

То что вы видите на сходнике обычно всё с серым оттенком. Картинку приходится чистить перед работой от серого налёта. Висящие в инете файлы от времени сереют, как бумага на свету желтеет. Правда иногда можно и переборщить, удаляя серый налёт.

apanjul, moonlightalex, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snadis сказал:

Картинку приходится чистить перед работой от серого налёта.

В фотошопе полно инструментов... Можно убрать серый налет и оставить родной цвет или даже этот цвет пририсовать. И потом всегда можно вернуть детали. 

15 минут назад, Snadis сказал:

Правда иногда можно и переборщить, удаляя серый налёт.

А можно просто забыть вернуть детали. Я всегда забываю в глубокой ретуши возвращать фактуру кожи и получаются дурацкие "восковые" лица, еще и плоские  :rolleyes: 

Соня3.jpg

Всегда нужно работать над собой. Именно из-за своих косяков я и не делаю ретушь на заказ (а тут еще мой косяк как фотографа налицо, позорище!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

кот появился и на столике по-другому все))

Кот для привлечения к покупке любителей котов :biggrin:

espina, Yulik, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Кот для привлечения к покупке любителей котов :biggrin:

А мне думается закрыть что то непонятное с ногами))), т к в пиксельном варианте   там видно получилось что то невообразимое)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snadis сказал:

А мне думается закрыть что то непонятное с ногами))), т к в пиксельном варианте   там видно получилось что то невообразимое)

Отличная мысль, кстати :mosking:

Rumba, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Snadis сказал:

6 минут назад, Каори сказал:

Отличная мысль, кстати :mosking:

ну и заодно, все-таки,  привлечь всю "партию любителей котов"... :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

кот появился и на столике по-другому все))

А с лицом у дамы что?! было нормальное до схемы.

Natik_V, BlueeYeS, ГЕРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, схема не будет на 100 % соответствовать исходнику, но что б так разительно отличаться... К засветам/пересветам у ЗР я привыкла, но что б так изменить выражение лица барышни? На исходнике она шаловливо улыбается и задорно посматривает в сторону, на скрине схемы лично я вижу расширенные от ужаса глаза и рот, искривлённый в гримасе омерзения...

Ну, может это только мне так кажется, буйное воображение и всё такое...

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 at 16:29, monstrochka сказал:

Где ЗР и где бэк! Акстись, неверная! :biggrin:

Вот, кстати, ЗР - это именно те ребята, которые без бэка могут сделать круто, но регулярно не хотят.

"Акколада" Лейтона моя любимая картина, поэтому я не буду писать простыню нытья о том, как всё грустно, я пойду сразу побьюсь головой об какую-нибудь стену.

irisheckin, kas_julia, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jorunn сказал:

"Акколада" Лейтона моя любимая картина, поэтому я не буду писать простыню нытья о том, как всё грустно, я пойду сразу побьюсь головой об какую-нибудь стену.

*заботливо подкладывает под голову подушку* Вот, теперь можно биться в свое удовольствие... :spiteful:

А вообще, погодь! ЗР еще живо и впереди нам предстоит еще много радости... себя беречь надо! :biggrin:

yuss, BlueeYeS, Rumba и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась разработки по Стародубову дождусь отшива и куплю. Афремов тоже хорош, но к сожалению не моя тема (хотя лодочка классная!)

Olechka Grin, Lara2808, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз?

2016-09-03_13-21-14.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, niksi сказал:

*задумчиво* а с котом что? таких морд у котов не бывает! что за круг вокруг глаз?

2016-09-03_13-21-14.png

это волк в кошачьей шкуре )

apanjul, Скарлетт, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

:crazy::clapping:

Каори, Natik_V, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Не обижайте волков. Это больше похоже на зомби в хорошо сохранившейся шкуре.

Egelia, Natik_V, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня в "поцелуйных ручках" более всего смущает пошлый розовый.

Он настолько не сочетается с остальными, его настолько много, причем на разных деталях одинакового, что эти розовые ляпушки просто выпрыгивают из общей картины. 

irisheckin, niksi, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, September 03, 2016 at 13:22, niksi сказал:

2016-09-03_13-21-14.png

Это брови)))))

Каори, BlueeYeS, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alina1989 сказал:

Это брови)))))

Брови?:biggrin: Интересная мысль...

Я не спец, по выставкам не хожу, а близкое рассматривание своего котейки, соседских и дворовых не позволило обнаружить у них бровей.  Правда все мои знакомые кошки народ беспородный, появившийся у своих хозяев только из любви и жалости.  Фелинологи, подскажите: у кошек какой породы есть брови?

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в