Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Посмотрела я новинки столь обсуждаемые. Кстати, жаль что не выкладывают фото, только ссылки уже не работающие, но я в здешнем каталоге наборов полюбопытствовала. 

Это ж и правда умудриться надо, столько я страниц перелистнула, а глазу зацепиться и не за что. Один Афремов и Мастер   с Маргаритой радуют. Это, конечно радостно для кошелька, но за державу обидно. Я выпала из вышивки на несколько лет. За это время столь выросла Панна, меня раньше редко что у них цепляло. Появились новые фирмы, Овен к примеру, который прогрессирует просто на глазах. Мережка такая интересная. И тут Руно, которое раньше иногда просто с ног сшибало на выставках, хотелось буквально всего, кроме Есеновой, а теперь такой упадок... Грустно!

Грех, наверное, так говорить, но мне иконы с крупными бусинами какую-то Скитлстрянку напомнили. Это ж надо, при наличии Кроше и Слободы на рынке, так не заморачиваться. 

Alina1989, Барракуда, hamari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно понравилась идея и воплощение царевны-лебедя... Ну и все пожалуй...

Большой букет пересвечен в лучших традициях Индиры, остальное крестиковое в целом объективно проработка не самая плохая, но субъективно на мой вкус сюжеты+проработка ниачем.. Даже маки Томиной не особо впечатлили, словно выцветшие.. Хотя верю, что в отшиве будут ярче...

BlueeYeS, Mavka4444, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигрёнка за что в сепию?.. :o

Поделиться сообщением

А мне понравился смородиновый десерт, жаль, что с печатью на канве не люблю вышивать!

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего не зацепило. Точнее букеты неплохие. Но я к цветам равнодушна. 

Опять в этом месяце куча икон с минимальным количеством бисера. 

Alina1989, DarkStorm, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 at 21:51, B.unny сказал:

Я в ужасе от новинки Котенок с клубком. Учитывая, что уже есть такой дизайн у Алисены. Как говорится, почувствуйте разницу

ого

Алисена намного лучше

В 11.04.2016 at 11:23, Sweet coffee сказал:

зр.jpg

красота!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Snadis сказал:

Новинки мая МАЙ

А ведь есть перемены! Или мне это только показалось, потому что понравились сразу и маки,очень живые получились, хоть и не огненные. И смородиновый десерт, здесь вообще все нравится, все так утонченно по-восточному, и напечатанный фон с бабочками в тему. И Царевна лебедь, очень необычно, перья красивые, как настоящие :good:

bieloczka, letka и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только не бейте меня.... мне кажется,что перья у Царевны,как у больного ветрянкой..... 

Jorunn, DarkStorm, Снатка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хожу вокруг маков и не могу понять нравятся они мне или нет. Действительно какие-то выцветшие, выгоревшие цвета, несколько мрачноваты, но есть в них свой шарм. И объём очень хорошо чувствуется. Чего нельзя сказать о весенней симфонии. 

Сколько ни смотрю на фиалки - всё кажется на бок заваливаются.

Но самый большой вопрос - за что тигрёнка в сепию? Нет, я, конечно, понимаю, что в цвете дохлых карактиц есть своя прелесть, но только на старых фотографиях. Самая красота тигров и прочих кошачьих - в цвете, в полосках. Опять будут говорить, что Руна в профиле нет, а смею высказываться, но халтурно же выглядит, ё-моё.

Niyole, terezka, erlenwein и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки просто не запали мне в душу, и этому я очень рада. так как есть еще наборчиков 5 от ЗР которые нужно купить. Одна из которых Дама с единорогом. 

Очень надеюсь что  производитель начнет исполнять наборы из их голосования выбора картин на сайте. Мне там оч много чего нравиться.Но почемуто производитель отсеивает эти варианты работ,по крайней мере до сих пор.

Наталья_Цветочек, bieloczka и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок мая  мне более-менее понравились:

1) Калифорнийские маки, хотя не пойму где там 38 цветов мулине....хотелось бы ярче и сочнее, наверно надо посмотреть отшив. Очень люблю маки!

2) Смородиновый десерт - нежный и воздушный, в теории нравится, но домой ни к чему не подходит.

Бисерные работы искренне удивляют... почему бисер идет не сплошными рядами? как будто пожалели или это детские аппликации?!

а Иконы -  это нечто, нет слов!

P.S. сейчас шью маковое поле от ЗР - так что не любителем золотого руна меня назвать нельзя)))

letka, Shi и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот на Смородиновом десерте такой серый клинышек - это что? Смотрю и не могу понять?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, :secret:маки в новой коллекции ни разу не калифорнийские... ни цветом, ни видом...

Калифорнийский мак в диком состоянии - ярко оранжевый, гораздо реже (и чаще встречающийся в садах, чем в природе)- светло бежевый, розовато-оранжевый или красно-оранжевый... но все разновидности однозначно без черной серединки!...

222663-9ad06-39560353-m750x740-ud3850.jpg flowers_350-1024x768.jpg 855066_110814_11_ArtFile_ru.jpg1342678555_eshsholciya-mak-kaliforniyskiy.jpeg

так что на схеме - букет обычных знакомых нам маков, а не иностранных гостей :pardon:

lts_059.jpg исходник: 123a8aa02cfd81467a7dc8e664c.jpg... и да, объективно, снимаю перед Галиной Томиной шляпу - отрисована схема на славу! Исходник тоже не балует яркими красками

Кстати ,букет маков калифорнийских у ЗР был в одной из недавних премьер и тоже руки Галины... только вот назывались они почему-то не калифорнийскими, а просто "желтыми"

LTS-053.jpg

Санечка89, Rumba, ivk_ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

такой серый клинышек - это что?

серое пятно на графине? по-моему. это так неудачно нарисован отблеск на стекле:wackol:

Наталья_Цветочек и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется сказать спасибо фирме "Золотое руно" за сохранение семейного бюджета. В течение длительного времени эта фирма не выпустила ни одного достойного  набора, который хотелось бы вышить! (был правда "Мастер", но как-то под вопросом). Новинки мая вообще не впечатлили. Какой человек в здравом уме будет тратить свое время на вышивку клоуна с попугаем? Уважаемая фирма, не гонитесь за количеством наборов. Выпускайте лучше меньше наборов, но пусть они будут качественными.

Egelia, ss_kosareva, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smoroda сказал:

Новинки мая вообще не впечатлили. Какой человек в здравом уме будет тратить свое время на вышивку клоуна с попугаем?

Вот согласна  со многим..но зачем же обижать ценителей таких сюжетов? Может быть этот набор кто-то в детскую  вышьет...

Он ,кстати,не так уж и плох...

Snadis, Znichka_ilicha, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас зашла в группу в контакте где  записи с новинками мая. Шквал отзывов, к сожалению не положительных. Но этого и стоило ожидать. Но они хотя бы сейчас начали видеть, что не все гладко в датском королевстве... Выставили одну картину с вопросом выпускать ее или нет. Вышивальщицы дружненько ответили нет. Вот так картина. А что думаете вы?
QrX2_CbX8k0.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что тут думать, правильно им ответили. Сама девушка еще как-то, если издалека и прищуриться, а фон просто ужасный нечищеный прогонище... Я еще в группе Ворчание бобра отзывы на майские новинки почитала, приличная фирма уже самоубилась бы после такого, а ЗР ничего, продолжают "творить".

Ave и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так - нормальная?

Screenshot_2016-04-28-16-13-53.jpg

Губы? Выражение лица? Капец.....

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да там столько вензелей на столе и ширме, а они их все в какое желтое месиво превратили. Для меня еще девушка сливается с платьем, тон кожи не проработан.

Поделиться сообщением

Natik_V

Брось ссылку на Янин блог, можно в личку

Поделиться сообщением

Я такой набор не куплю, пусть не выпускаю 

Мне фон не нравиться. Девушка нормальная. 

Люблю ЗР ,но из за фона скажу этой картине нет.

Di_Musta@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в