23 марта 2016 Я буду в меньшинстве,но мне розы понравились,я думаю,вышитые ,они будут красиво смотреться.Домик ,собачки,котёнок тоже понравились,собачки вообще прехорошенькие.Только ёжик какой-то странный,лапами вверх лежит,как будто и правда придавило яблочком. Барракуда, yuss, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Домик с курочками позабавил. Необычно. Но сюжет не мой, поэтому покупать не буду. Все остальное совсем не понравилось. Старков так редко появляется. И обычно с полотном метр на метр и очень интересной разработкой. А здесь нечто не вразумительное. Иконы бедноватые. Рисунок на ткани и 10 бисеринок. Alina1989, Snadis, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Домик с птичками милый, но похожий сюжет уже был у др. фирмы (кажется у Буциллы). Иконки бисером возможно будут востребованы для вышивки в качестве подарков (быстренько за пару вечеров). Остальное - грусть-печаль(((((( Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Скажу одно. От апрельских новинок впечатлений больше положительных нежели чем отрицательных в сравнении с мартовскими. Ещё есть надежда на положительную динамику. Ждём майских. ivk_ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А мне вообще ничего в апрельских не понравилось . А в мартовских - Мастер и Маргарита Надежды Сафоновой глянулись. Snadis, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 мдя... что сказать - пичалька.... Домик симпатичный, но что-то ему не хватает... но это правильно Аня сказала - вопрос к исходнику... Собачки внезапно симпатичные.... розы и сова.... даже не знаю, что из них хуже Хозяйка смешных зверей, Rumba, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Собаки - чудо чудесное! Домик... Очень нравится стиль и почерк Надежды, да и домик вроде классненький, проработано так все хорошо, деталей много для рассматривания, но какой-то он неживой. Не хватает ему ветерка что ли, ну или просто воздуха. Эх, такой бы домик, да с такой же проработкой, но от другого художника. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 ежик такой несчастный... и сова жесть... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки! Спасибо за ваши замечания в мой адрес и похвалу. Возможно вы правы, по поводу глубины, увлеклась посадкой цветов, куринным хозяйством)) и упустила этот момент из вида. Отшив я вижу только по фото, на мой вопрос КАК? мне был ответ- хорошо. В живую я работы свои не вижу. Niyole, чеба, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Уважаемая Надежда, по поводу "глубины", на самом деле, вживую все может быть намного лучше. Как я уже писала выше, видела несколько отшивов разных наборов ЗР, из тех, которые мы тут "заплевали" из-за плохой полиграфии или некачественнной съемки, а вживую они смотрятся так, хоть беги и сразу покупай, многоцветные работы. Скромного по цветам Мастера (с Маргаритой ) или, наоборот, мозаично-пестрого Афремова трудно испортить съемкой из-за специфической гаммы, а вот обычные жанровые или сюжетные наборы снять так, чтобы "заиграли", почему-то не получается. Это, конечно, ко всему прочему - проблемы неважного маркетинга. А качество Ваших работ мы очень хорошо знаем!!! И искренне благодарны Вам. Egelia, Хозяйка смешных зверей, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Посмотрела новинки и опять сплошное разочарование! Такое впечатление, что фирма просто гонится за количеством наборов, не обращая внимания на их качество. Какая, уважающая свой труд вышивальщица, будет вышивать такие наборы? Если только новички, но полученный результат отобьет у них напрочь желание вышивать дальше. DarkStorm, ГЕРА, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А я догадываюсь, почему всем сова не понравилась. Потому что это ФИЛИН. Если его немного вниз переместить, то будет понятно, что он слетает с ветки. А остальное очень даже симпатично: взгляд исподлобья, каждое перышко на крыльях прорисовано. Очень реалистично, мне нравится этот ФИЛИН Snadis и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мне понравилась разработка Золотого руна "Мастер и Маргарита", так как мне очень нравятся картины Александра Стародубова. У него эта картина называется "Светлое утро" Но так как цена слишком высока, пока подожду с покупкой, может быть потом..., тем более недавно прикупила набор другой фирмы (Hobby & Pro) по картине Стародубова "Золотая осень", на мой взгляд, не плохо проработан Ольга78, Сэйко, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, Lara2808 сказал: Но так как цена слишком высока, пока подожду с покупкой, может быть потом..., тем более недавно прикупила набор другой фирмы (Hobby & Pro) по картине Стародубова "Золотая осень", на мой взгляд, не плохо проработан Кошку потеряли) Шучу. Просто коты присущи картинам Стародубова, они есть почти на всех картинах Ольга78, zagadka80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 минут назад, Snadis сказал: Кошку потеряли) Шучу. Просто коты присущи картинам Стародубова, они есть почти на всех картинах Да. Чёрной кошки не хватает, к сожалению. На картине есть недостатки, например вход в подъезд справа непонятно что, но надеюсь в процессе вышивки можно попробовать исправить, основываясь на оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, Lara2808 сказал: На картине есть недостатки, например вход в подъезд справа непонятно что, но надеюсь в процессе вышивки можно попробовать исправить, основываясь на оригинале. Это вроде арка, а не подъезд. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В прошлых новинках для себя сделала пометку какие наборчики прикуплю, а в этом месяце ничего не приглянулось. Жду новых новинок. Возможно фирма создаст боярышню из галереи возможных дизайнов.которые участвуют в голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 а мне вот розы понравились на удивление, может вышитыми они не будут такими кислотными, хотя и так как-то приглянулись, а больше совсем ничего, но и розы покупать не буду, просто понравились и все. Мастера и Маргариту возможно и купила бы,но цена запредельная, как-то цены уж очень взлетели последнее время у фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 23.03.2016 at 17:24, AssOlka сказал: Домик от Надежды Сафоновой понравился. Но что сразу отталкивает - это его возможная стоимость. Могу предполагать, поскольку недавно подумывала приобрести домик из февральских (вроде бы) новинок. Но увидев ценник практически как не-голдовского ДИМа, от покупки отказалась. Жаль... Ольга, Вы правы, цена, как и на мартовский домик, у этого набора ещё та...(( http://www.rukodelie.ru/catalog/Nabory_dlya_vyshivaniya/nabory_dlya_vyshivaniya_krestom/moya_derevnya/md_017_v_gostyakh_u_babushki/?sphrase_id=161553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 С замиранием сердца побежала сейчас смотреть новинки ЗР. И... обомлела... Нет слов.. Что за серость? Щенки - ну да, миленькие, но просто потому, что мы всегда умиляемся малышам - все щенки, котята всегда хорошие. Но можно было сделать дизайны более цветными? В конце концов, почему бы не договориться с профессиональными фотографами-анималистами, которые делают снимки для питомников, с заводчиками, с владельцами - о праве на использование фото их животных и сделать хорошие дизайны вышивок? В др. городах я не знаю, а в Санкт-Петербурге таких фотографов немало (глаз не оторвать от фото Анны Щитович - там и собаки, кошки разных пород, и другие животные).. Потрясающие фото у заводчиков, владельцев питомников. Есть картины художников. А серости и так хватает на рынке рукоделия. Иконы. Дизайнеры ЗР не знакомы с ассортиментом "конкурентов" в магазинах и интернет-магазинах? Эти "иконы" для чего были разработаны в "Новинки апреля"? Неужели их кто-то повесит у себя дома? Несколько тычинок бисера на полчаса-час работы. Зато багет и прочее, чем оформится искусственный шёлк, и будут составлять ценность "икон". Я очень удивлена сейчас, когда увидела имя дизайнера.. "Цветущая вишня". Спасибо google - нашла, что это отдалённо похоже на веточки цветущей сакуры)). Размытые, в тумане.. Филин (а не "Сова") - тоже что-то нерадостное. Сходила на тот же google: полно солнечных фотографий, картин. А здесь, как всегда: если филин, сова, орёл, то вечно траурный дизайн. "Хранитель дома".. А что у него с руками? :)) Они длиннее "ног"; одна рука от плеча до локтя вообще в два раза короче остальной части руки. Детей пугать таким домовёнком "Королевские розы" и "В гостях у бабушки". С 47 и 59 цветами ниток неужели не проработать объёмность? И фон, и небо в том числе. Какие роскошные картины есть у ЗР! В т.ч. и снятые с производства. Но в последнее время новинки никаких эмоций не вызывают. Хочется спросить дизайнеров: зачем над всем этим вообще работали? - чтобы поставить "галочку" в "Новинках апреля"? Дарина Бетанова, molly597 и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ну... как бы не в первый раз... я думала, все привыкли давно к подобным новинкам... Барракуда, Каори, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: С замиранием сердца побежала сейчас смотреть новинки ЗР. И... обомлела... Нет слов.. Что за серость? Щенки - ну да, миленькие, но просто потому, что мы всегда умиляемся малышам - все щенки, котята всегда хорошие. Но можно было сделать дизайны более цветными? В конце концов, почему бы не договориться с профессиональными фотографами-анималистами, которые делают снимки для питомников, с заводчиками, с владельцами - о праве на использование фото их животных и сделать хорошие дизайны вышивок? В др. городах я не знаю, а в Санкт-Петербурге таких фотографов немало (глаз не оторвать от фото Анны Щитович - там и собаки, кошки разных пород, и другие животные).. Потрясающие фото у заводчиков, владельцев питомников. Есть картины художников. А серости и так хватает на рынке рукоделия. Уж извините,сомнения возникли по поводу замирания сердца)) Судя по вашему красноречию ,это просто очереной повод поругать ЗР)) Вы удивляетесь ценам? Впечатление, будто не знаете о курсе доллара и что за все состовляющие оплата в валюте. Да ещё фотосессия!!! Это значит цена ещё больше. Поинтересуйтесь стоимостью подобных фото!! Вы далеки от действительности происходящего. Не нравится- идите мимо, тем более ЗР вас и раньше мало интересовало)). Извините, обидеть не хотела, просто ваш пост позабавил) AssOlka, Egelia, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Надежда, я вот прочитала ваш пост и мне как-то не по себе стало..."идите мимо" ...фу... Картины у ЗР действительно есть прекрасные, но то что происходит в последнее время наводит грусть-печаль... kaddy, ГЕРА, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Алёна Л. сказал: Надежда, я вот прочитала ваш пост и мне как-то не по себе стало..."идите мимо" ...фу... Картины у ЗР действительно есть прекрасные, но то что происходит в последнее время наводит грусть-печаль... .Я с уважением отношусь к критике, именно конструктивной критике, а не к подобному потоку слов. Тем более критика человека, которому до ЗР вообще нет дела)) И скажу вам, что подобное "но то что происходит в последнее время наводит грусть-печаль..." было всегда, во все времена)) Я работаю уже 15 лет в ЗР, (многие ещё и не вышивают столько лет),поэтому встречала массу коментариев за это время. Форумов очень много, какие то затихли, кто то ещё на плаву Вышивающих прибавляется с каждым годом, и когда человек пишет-" а вот раньше, .. последнее время..." сомневаешься в искренности его слов. Раньше когда? год,два.. назад? Egelia, yuss, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А я не о том, вы высказались оскорбительно и даже не заметили ,а всё остальное сколько и где вы работали мне не интересно уже... Барракуда, Brier_Thorn, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение