18 февраля 2016 А мне конечно не очень нравится дама с единорогом,но очень уж дизайн понравился, наверно буду брать. Скажите свое мнение девчата, а то боюсь купить каку( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я тоже хочу Даму Egelia и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот-вот, руки дамы на берегу - еще полбеды, а вот вывернутая шея - совсем беда! МиМ - очень достойная разработка, но я не вижу ее у себя дома. Афремова не люблю в принципе - напоминает мне кошмар детства во время болезни, хотя, конечно, это мои личные тараканы - и надо отдать должное Надежде Сафоновой - разработка отличная! Лошади кошмарны. Неужели кто-то выберет их среди множества-множества "лошадиных" дизайнов - и спокойных, и буйных, на любой вкус?! Дама с единорогом - где нежный румянец оригинала? Снова сепия, вставленная в яркий, но очень простой, чисто символический фон. И зрачки какие-то слишком пронизывающие получились. Частички не шью, поэтому без комментариев. Жаба счастлива. Тем более, что неделю назад хомяк сильно ее расстроил закупкой целой кучи наборов от "Овен". Shi, Jorunn, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 8 часов назад, Mrs_N сказал: Вот-вот, руки дамы на берегу - еще полбеды, а вот вывернутая шея - совсем беда! Показала мужу картинки новой коллекции - сказал, что у этой девушки явная гиперплазия щитовидной железы высокой степени Ну или опухоль. Неужели кто-то будет вышивать больную тетеньку? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Нашла исходник дамы на пляже...  Как то так, мда... За счёт более темного цвета кожи нет ощущения качканутости рук, на шее тень от волос и шляпы... без комментариев, короче... Oksana7, Elise, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Я все утро на нее смотрю.Дама на пляже ассоциируется у меня с ритуалом изгнания дьявола в фильмах, ну знаете где шея начинает поворачиваться на 360 градусов, и она так улыбааааеется в этот момент... Короче страх и ужас. Самаритянка, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Нашла исходник дамы на пляже...  Как то так, мда... За счёт более темного цвета кажи нет ощущения качканутости рук, на шее тень от волос и шляпы... без комментариев, короче... У Нитекса (Красноярск) есть набор по этой картинке и при всех сомнениях в производителе, при резкости цветовых переходов - даже обложка набора выглядит значительно лучше, чем то, что слепили ЗР((( этот набор мне как-то даже захомячить хотелось - чтобы Нитекс попробовать...А ведь сравнивать этих производителей даже странно как-то... Да и непонятно по сюжету, зачем машину подтащили поближе к девушке...чтобы ей по песку не топать? Rumba, cehjr, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 минут назад, kas_julia сказал: Да и непонятно по сюжету, зачем машину подтащили поближе к девушке...чтобы ей по песку не топать? *наставительно* для красоты, каншн! Девушка и автомобиль - этож залог успеха любых продаж... Практичечки феншуй маркетинга А уж если девушка в белом, а авто гордиццо приставкой "ретро", то ваще... Oksana7, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 48 минуты назад, monstrochka сказал: Нашла исходник дамы на пляже... Да... Небо и земля не в пользу ЗР. 36 минуты назад, kas_julia сказал: У Нитекса (Красноярск) есть набор по этой картинке Выглядит значительно лучше, чем у ЗР. Я бы попробовала купить этот набор у Нитекса. ДевочкаЕнот, Oksana7, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Как же я хотела Даму с единорогом! Нафиг она мне не нужна, но хотела! И понимаю, что брать не буду, ну не могу я шить это бледно карее лицо! Ау, Крумина, ну почему опять Есенова? Шила я Мадонну от Круминой, ну это лицо! нежный румянец, глаза, прелесть просто.... А тут... Опять и снова... Всё. Кораблики понравились, Мастер и Маргарита-супер! И девушка на пляже!.... от Нитекса!))) очки, попа, поворот головы. Всё простенько и симпатичненько) kas_julia, Talestra, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Тоже плюсуюсь к Мастер и Маргарита. Мама очень любит такие сюжеты. Покажу ей эту картину, если понравится, обязательно куплю. Хозяйка смешных зверей, Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Да...Мастер и Маргарита прекрасно передает какое то загадочно -праздничное, светлое настроение, умиротворение и дух прошлого. Чистые, тихие, загадочные дворы и улочки с историей.. Еще раз двадцать пересмотрела картину, да, это именно КАРТИНА... Куплю точно ! Смотришь и сочиняешь истории, наверное когда буду вышивать эти истории будут разными придумываться...может и не по Булгаковскому... Вышивка заставляющая думать... kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Мастер и Маргарита из всех новинок- "самая-самая". Это любовь с первого взгляда. Snadis, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Может, лучше сразу в соответствующую тему новинки кидать http://forum.stitch.su/topic/3768/?do=findComment&comment=906018 Хозяйка смешных зверей, Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Может, лучше сразу в соответствующую тему новинки кидать http://forum.stitch.su/topic/3768/?do=findComment&comment=906018 Правда, потому что часть новинок и так там оказываются( Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Новинки то разные, есть удачные, есть на любителя))) Вот "на любителя" уже перенесли в вышеуказанную тему. Зачем же обобщать. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, zagadka80 сказал: Новинки то разные, есть удачные, есть на любителя))) Вот "на любителя" уже перенесли в выше указанную тему. Зачем же обобщать. Ну..они там выберут, простите, над чем по..(как бы помягче)-шутить. niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 К сожалению, новинки от ЗР воспринимаю давно только под лозунгом "Слабонервным не смотреть". Почему разработки от Надежды Сафоновой всегда качественные и интересные? Видно что человек старается и вкладывает частичку себя. НО почему-почему другие дизайнеры выпускают такое? Им самим не стыдно? Лошадь, кусающая другую за круп, глядя на букет - ощущение, что яркие нитки в палитре Мадейры закончились, а что с мордой Леопарда?. Вообщем думается, что ЗР держится на плаву только благодаря Надежде. Вот только ей и хочется сказать "Спасибо"!!!! Дарина Бетанова, Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки!! Спасибо за отзывы в мой адрес. Действительно, я стараюсь всё проработать, т к сама вышиваю и хорошо знаю каково это). Да и сюжеты я стараюсь подбирать- а сама бы вышила? За исключением из народного голосования. Liberte, ivk_, terezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Snadis сказал: Да и сюжеты я стараюсь подбирать- а сама бы вышила? Надежда, это чувствуется. Сейчас шью вашу разработку - Мелодия осени. Не процесс, а просто песня! Спасибо Вам! ОльгаТольна и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надежда, А Вы планируете разрабатывать "Музейную коллекцию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, Helena0908 сказал: Надежда, А Вы планируете разрабатывать "Музейную коллекцию"? Честно.. не моё это Selinta, Хозяйка смешных зверей, Helena0908 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 А по Афремову будут новые разработки в ближайшее время ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А по Афремову будут новые разработки в ближайшее время ? Одна из работ отшита, ещё не вышла. Скоро худсовет, будут пересматривать предложенные в народном голосовании. Как сайт нормально заработает, можно будет предложить ещё. Egelia, kreolka, Liberte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Из новинок приглянулась "ромашковая радость", вроде бы скромно, но душевно.:-) Но буду ждать отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение