Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, espina сказал:

От этого не легче.

В Панну ушла не только Ильина, но и Хромова.  С удовольствием вышила несколько их работ уже от Панны. И еще много их работ  (есть три Хромовой и от ЗР) захомячено.  Давно я их работы не вышивала что-то... Даже лапки зачесались.:rolleyes:

Облизываюсь я на пару наборов "под заказ", но цены...

Я тоже себя уговариваю быть осторожной, но иногда хомяк просто звереет.

И что же Вы будете делать с бракованной Деревней?

Буду подбирать недостающий цвет,пока этот значок не отшиваю! нет у меня возможности письма им писать!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata-li сказал:

Я вышивать начала недавно, в прошлом году, но уже захомячила много наборов, большинство из них ЗР, где-то штук 40 или может побольше ЗР. Многие из наборов на данный момент сняты с производства, радует что успела купить, реально красивые сочные яркие работы, и качество материалов хорошее.

:DПривет от моего Хомы Вашему хомяку! Вы не пожалеете.

Поделиться сообщением

5 часов назад, katyapat сказал:

Буду подбирать недостающий цвет,пока этот значок не отшиваю! нет у меня возможности письма им писать!

Как Вы неудачно попали...

А из принципа: написать претензию из Вашего пекрасного далека?

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, espina сказал:

Как Вы неудачно попали...

А из принципа: написать претензию из Вашего пекрасного далека?

была у меня конечно мысль повредничать и заставить их выслать нитки сюда, но  потом муж сказал,чтоб я не тратила свои нервы;)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, katyapat сказал:

была у меня конечно мысль повредничать и заставить их выслать нитки сюда, но  потом муж сказал,чтоб я не тратила свои нервы;)

А Вы не тратьте нервы и не вредничайте. Просто будьте принципиальны.  Если напортачили - должны отвечать. Иначе  не научишь быть более ответственными.

Меня в этом убедила хозяйка рукодельного магазина неподалеку. Она доказала Vervaco, что они не правы и получила не только недостающие нитки, но и извинительно-подарочный набор ниток. Во время переписки она отложила вышивку в долгострой со словами "что будет, то и будет" и потом спокойно вышивку закончила.

Oksana7, Kosmeja, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, espina сказал:

А Вы не тратьте нервы и не вредничайте. Просто будьте принципиальны.  Если напортачили - должны отвечать. Иначе  не научишь быть более ответственными.

Меня в этом убедила хозяйка рукодельного магазина неподалеку. Она доказала Vervaco, что они не правы и получила не только недостающие нитки, но и извинительно-подарочный набор ниток. Во время переписки она отложила вышивку в долгострой со словами "что будет, то и будет" и потом спокойно вышивку закончила.

Согласна! 

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень ждала разработку"Дети бегущие от грозы". Полнейшее разочарование.... Ну какая же это музейная коллекция?! Абсолютная халтура, которая (вероятно) еще и денег будет стоить. "Золотое руно" когда-то было одной из моих любимых фирм и очень жаль, что ее разработки так испортились. Лучше бы они меньше выпускали  наборов, но они были бы качественными.

Поделиться сообщением

Мне в детях не нравится выражение лиц перекошенное, что-то отталкивающее в них есть.

Поделиться сообщением

Ой, чё-то не знаю....

Дети под грозой вообще не нравятся .

А вот женское щастье! Просто восторг, прелесть какая!

Ну не надо так серьёзно к этому относиться, прикольно же!

Мальчика там с рогаткой не хватает)))

Не была-б так катастрофически занята, вышила б и повесила где-то на кухне или в прихожей.

Хотя может мне смешно на такую картику потому что у меня всё совсем не так как на ней?

Красные носы тоже не плохо, в отличие от коричнево-сепийных лиц на всех "сурьёзных"картинах.

Сибирская Кошка, Lena_Dm, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал:

Ой, чё-то не знаю....

Дети под грозой вообще не нравятся .

А вот женское щастье! Просто восторг, прелесть какая!

Ну не надо так серьёзно к этому относиться, прикольно же!

Мальчика там с рогаткой не хватает)))

Не была-б так катастрофически занята, вышила б и повесила где-то на кухне или в прихожей.

Хотя может мне смешно на такую картику потому что у меня всё совсем не так как на ней?

Красные носы тоже не плохо, в отличие от коричнево-сепийных лиц на всех "сурьёзных"картинах.

Я думаю у многих женщин россии- эта картина вызовет  слезы, хотя задумка конечно комедийная. Мне в этой работе не хватает размера для лучше проработки деталей, мне кажется что суток недожали они ее.Просто с таким размером лучше бы у них и не получилось.

apanjul, Барракуда и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎01‎.‎2016 at 18:26, Самаритянка сказал:

Я думаю у многих женщин россии- эта картина ызовет  слезы, хотя задумка конечно комедийная.

Вот и мне так показалось. Черный юмор.

Одно дело - на сайте увидеть, другое - чтобы дома висело. 

Да еще и самой шить... Оно и правда сбудется.:sad:

Этой "правды жизни" и в жизни хватает.

Уж лучше что-то в роде "Мамина радость" от ДИМ  или "Эффектные женщины в роскошных местах" от РТО.:tender:

Oksana7, Самаритянка, espina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, и не понимаю, какие слезы может вызвать работа Женское счастье. Ведь видно, что прикольная картинка. Таких карикатур на нашу жизнь в интернете полно. Не все же вышивают пафосные картины. 

И вот что интересно, да простят меня поклонники (а их не мало) авторских схем. Разработай подобную картину кто-нибудь из Картеля дизайнеров (я говорю именно о сюжете, а не качестве), все бы пищали от восторга. Ну а ЗР уже на автопилоте только ругать надо. Слезы здесь могут вызвать только некачественная разработка, но никак не сюжет. 

kreolka, Elena_F, Inna_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Буквально месяц назад в интернете я увидела иконы бисером от Золотого руна. Нимб из паеток, все остальное кроме лика и рук зашивается полностью бисером. Понравились  практически все на картинке. Никто не видел их в живую? Может кому-то удалось их вышить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, aleksandria25 сказал:

Всем доброго дня! Буквально месяц назад в интернете я увидела иконы бисером от Золотого руна. Нимб из паеток, все остальное кроме лика и рук зашивается полностью бисером. Понравились  практически все на картинке. Никто не видел их в живую? Может кому-то удалось их вышить?

В живую вышитую икону ЗР видела у них в их салоне -магазине в Ясенево, икона бисером Иисуса Христа, мне понравилось.  Я пока свои иконы бисером от ЗР не начинала, но бисер в наборах красивый, японский и чешский, и ткань искусственный шелк.

Oksana7 и ГЕРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, aleksandria25 сказал:

Марина, я вышивала икону от ЗР - св. Петр и Феврония. вышивка далась очень тяжело. вышивается в криволинейной технике, значки очень похожие по цвету, есть настолько бледные что и не понять каким цветом шить, нужно проявить фантазию в каком направление пришивать бисер. да и основа очень тонкая. купила, только из-за страз, которые на нимбе, очень красиво смотрятся. итог конечно нравится, но больше я не рискну такое вышить.

Oksana7 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, DZVA сказал:

Марина, я вышивала икону от ЗР - св. Петр и Феврония. вышивка далась очень тяжело. вышивается в криволинейной технике, значки очень похожие по цвету, есть настолько бледные что и не понять каким цветом шить, нужно проявить фантазию в каком направление пришивать бисер. да и основа очень тонкая. купила, только из-за страз, которые на нимбе, очень красиво смотрятся. итог конечно нравится, но больше я не рискну такое вышить.

Достала свой набор от ЗР - св. Петр и Феврония, значки на ткани  все яркие, ткань совсем не тонкая, мне такая нравиться без флизилина с изнанки. Единственное направление в каком пришивать бисер для меня как для новичка пока немного сложновато, там не просто в строчку пришивать. С задней стороны обложки напечатана крупная схема, все значки яркие цветные, и хорошо читаемые.

Ольга78 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДевочкаЕнот.

У меня такие работы вызывают ассоциации с пришиванием оторвавшихся пуговиц к рубашке, а не с вышиванием.

Поделиться сообщением

В марте выйдет Мастер и Маргарита Надежды Сафоновой по картине Стародубова. Возьму не раздумывая. 

kleona, kas_julia, hamari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как по мне, так очень очень неплохо! 

Париж и Мастер и Маргарита - восторг! Надя, спасибо за Ваш труд! :thanks:

Понравились разработки с печатью на канве...

Небольшие сомнения вызывает только прокачка рук у дамы на пляже, как то неженственно смотрится, но и пусть ее :biggrin:

Сэйко, BlueeYeS, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень понравились и "Ночной Париж", и "Мастер и Маргарита"!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, изменения налицо !!! Очень понравились "Мастер и Маргарита", "Встреча на рассвете" и "Котенок в чашке". Обратила внимание, что это все разные  дизайнеры, это радует, значит есть надежда на перемены в этой фирме к лучшему.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У ЗР последнее время что ни новинки, то просто сказка. Преимущественно "Красавица и чудовище". В главных ролях: Белль - Афремов и МиМ, Чудовище - почти всё остальное. 

Афремова я не люблю, но не признать нельзя - смотрится чудно. МиМ - отрада глаз моих, тот редкий случай, когда у ЗР мне хочется купить не только цветы. Я вообще очень давно пытаюсь купить у ЗР не цветы (которыми я и так забиваю свои стены, шкафчики и ящики, в том числе и особенно ЗРовскими; мой профиль не показатель, я ленива до фотографий) и, кажется, у меня появился явный кандидат на эту позицию в чеке рукодельного магазина. Действительно очень Булгаковская улица, навевающая всякие воспоминания, ностальгию и лёгкую грусть. Однозначно нравится.

Про лошадей всё сказали в другом разделе в теме о пугающих дизайнах. Я бы тоже была в шоке и эпичном прыжке, если бы меня укусили за пятую точку. Вообще немного невнятная картинка, по мне так лошадки вообще висят в воздухе.

Про даму с единорогом только крик души: ну отнимите, отнимите же наконец у дизайнера эту мерзостную палитру сепии! Я отказываюсь верить, что все эти женщины с лицами цвета дохлой каракатицы живые. Это какие-то мумии с посмертным макияжем. Вот эти синие глаза и розовые (красные? коралловые?) губы на неё просто наклеены. Если б Санти дожил до нашего времени, он бы умер сейчас. 

Бонусом мелкое ворчание: на моём мониторе цвета какие-то очень уж кислотные для старой картины. Ну и судя по превью, процесс отшива должен быть просто очешуительно "интересным". Особенно небо.

У дамы на берегу что-то очень стрёмное с шеей.

Из частички очень понравились корабли. Хорошие такие, объёмные. На превью выглядят вообще обалденно. Но на их фоне и букет, и котики кажутся несколько плоскими. 

Oksana7, Talestra, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в